Как тут тихо...
Всё-таки не любили учителей... Ай-яй-яй!
Я на своей шкуре ощутил, что наши, да именно наши учителя ш.№33 подготовлены лучше, в сравнении с другими (где я учился в России). Да, конечно не все, но...
надо вспоминать не просто по именам, пишите их адреса, я например ищу адрес:
Криковой Галины Леонидовны - биологичка, у неё сыновья, по последним данным, в Ташкенте живут и учатся;
Исмаилову Елену Олеговну - физичка, говорят в Питере, где-то пригороде, в школе интернате для одорённых детей - не учитель, а УЧИТЕЛЬ с большой буквы (на физику я и по сей день не жалуюсь);
Кому интересно:
Заикина Екатерина Андреевна - химичка, в Ангрене, на пенсии ещё преподаёт, никуда не уехала мы с ней созваниваемся (могу дать телефон);
Пардаева Рахима Исаковна - по узбекскому, говорят, когда её провожали на пенсию, с третьего этажа по первый в школе стояли дети с цветами ввиде живого коридора - было наверно красиво!
Тегай Людмила Андреевна - по рускому, живёт в Ангрене, на пенсии ещё преподаёт;
Костецкий Василий Ануфриевич - директор (при мне), в Ташкенте, слухи ходят частную школу открыл-здорово. В сети находил мыло сына его, но не ответил.
Здорово, народ! Как так тема умирла?! И вправду, я сколько не сравнивал, все равно наши учителя есть очень сильные! От всей души благодарю их, что дали знания. Сейчас учусь в Томском Политехническом Университете.
Haker, я заню где живет Галина Леонидовна, но точно не помню номер дома. Могу дать адрес эл. почты ее младшего сына, Санька. Он учится в ТашМИ. С ним и спишешься и узнаешь адрес... Лови angren_alex@inbox.ru
Очень хочется узнать , где живет Ольга Николаевна Ким учитель русского и была еще завучем и Елена Олеговна по физике хочется сказать им слова благодарности за все.
Да и вообще всем нашим учителям и моей первой учительнице Ларисе Сергеевне Барановой большое спасибо.
А тема класная.
Мари! Я в шоке!
Так это ж, мы без пяти как "родственники"!
Лариса Сергеевна у меня была классной.
Ольга Николаевна, как бегают слухи, где то в Московской области, при нас она туда собиралась, у неё муж ещё вперёд неё уехал.
Привет всем. Просто сума сойти я тоже учился в школе 33 тогда ещё имени Маяковского. Приятно было прочитать об учителях которые столько нам дали. Тамара Николаевна моя класная низкий ей поклон, Рахима Исаковна "Рахимушка" как мы её называли ей тоже низкий поклон, Екатерина Андреевна дорогая моя химичка, её подзатыльники сделали своё дело и направили на путь истинный, Елена Олеговна самый строгий физик спасибо вам ваша наука мне очень пригодилась.
Priwet Odnaklasniki ! A wi pomnite Andreas Mar´ü Petrownu ( po nemezkomu)? Ja ee w Gamburge slu4aüno wstretila. On Rabotala perewod4ikom w Krasnom Kreste.