Гильфанова Люция.privetik i tebya pomnu ochen daje horosho slushay ya tebya dabavila v agent mail ru esli shto avtarizuy pooobshemsya slushay a gde lenka i oleg eroheni ochen interesno znat tak je tama jevut ili net ??? nu ladno jdu otvetik poki)
привет всем!
Женя, тебя я помню, ты была в классе Людмилы Андреевны, ты с ней на связи? по- моему ты учавствовала в олимпиаде по русскому- литературе.
Тимур, не знаю, помнишь ли ты меня..Люция, ты кажется дружила с Олей Булавенко..вообще, ребята, я училась на год старше вас, но мы ровесники...пишите..Вика Ким
Вика... я тебя не помню если честно... но с Олей я дружила.... не знаешь где она? как сложилась ее жизнь? я живу в Самаре, замужем, двое детей (дочки-красавицы... одной 6 лет, а второй 4 месяца)... пиши мне... буду рада.... отвечу в любом случае...
da timur poka do nego dokrichishsya uje karaul budet krichat v angreni blin skuchau po svaey shkole i rodine v etom godu prilechu i svadba moya na nasu ex**(((((
Всем кто окончил ср.школу №33 /выпуск 1999го года!/ пож-та отзовитесь
моими одноклассниками были:
Азимов Тимур
Ерохин Олег
Саша Хегай
Ягафарова Аня и мн.др
пож-та отзовитесь!!!!!
просто интересно узнать как сложилась жизнь у всех ...
далее при личном общении....
привет меня завут артур браковский я учился с ними до 5 класса
привет я очень рад што хоть один эдесь ответил передавай привет им большой
што ты ешо про них знаеш