Ты будешь смеяться, смеются и не верят все, но когда приезжают и видят, что у нас растет лук, морковь, свёкла, укроп, помидоры, огурцы, тыква, кабачки, петрушка, базилик, клубника и земляника, они в шоке, но моей заслуги мало, я только поливаю и урожай собираю, в земле ковыряться я не люблю, мне лучше дрова пилить. ;D
Ты будешь смеяться, смеются и не верят все, но когда приезжают и видят, что у нас растет лук, морковь, свёкла, укроп, помидоры, огурцы, тыква, кабачки, петрушка, базилик, клубника и земляника, они в шоке, но моей заслуги мало, я только поливаю и урожай собираю, в земле ковыряться я не люблю, мне лучше дрова пилить. ;D
В нашем супермаркете дрова продаются тоже, по 10 дровишек связка, я на полном серьезе. Не знаю сколько они стоят, нужды нет! А вот у кого есть камины, те покупают! :o
Спешу прервать ваш милый обмен колкостями,девочки,и с удовольствием сообщаю,что есть страшный враг огорода - фитофтор .Он настигает овощ во время тумана и заставляет гнить,гнить и гнить....Еще есть,какая-то мушка,которая тоже причиняет массу хлопот .Не говоря уже о пресловутом колорадском жуке,привезенном из Колорадо в 1974году .Тля ,которую доят муравьи.В почве,обитает палочки ботулизма из которого кстати изготавливают инъекции "Ботекс").Чужая коза - враг вашего щавеля(впрочем своя тоже) .
ОГОРОДНИКИ ! ВЫКАПЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ БАССЕЙНЫ !!! ;D ;D ;D