Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Denis Seibel
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 17:33   #31
timurik

Вес репутации: 414timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo
Re: Как я оказался там, где сейчас живу.

Выходим...
До окончания школы(2001г) жил в Ангрене и никогда толком никуда не уезжал(кроме поездки на море с мамой када мне было 6 лет). готовился поступать в Пед. т.к. на Ташкент расчитывать не приходилось, потому что учеба стоила больших денег, и родители бы не потянули. Тут одна моя горячо любимая тетя дает мне деньги на поездку к родной сестре в Пензу, которая уехала в 1995 году с мужем и племянником.В принципе ничего не теряя, кроме времеи, я уезжаю через 2 недели после выпускного. Сестра меня очень хорошо приняла, и через день после приезда мы пошли в приемную комиссию Пензенского Государственного Университета.Побродил в по приемной комисии и палцем тыкнул на свою специальность, посмотрели в прейскуранте на то время стоило обучение 12000 руб.цена оказалось приемлемой и с 3 зачислили.первое время с трудом отличал мышку от сканера ;D ;D ;D счас вроде за ето время научился много чему...
зы счас учеба стоит 30000руб.вовремя уехал
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.12.2005, 17:37   #32
timurik

Вес репутации: 414timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Papin
Спасибо за понимание. Карту выставим на Форуме.
можно аватарки разместить на карте
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:07   #33
Irina Keller

Ну расскажу про меня
С 1989года все собирались в Германию,решили сначал в гости сьездить,думали понравится,ну и останемся.Ехали на 3 месяца.Через месяц соскучились,вернулись в Ангрен.Потом 5 лет нас уговаривали папины родители,которые к тому времени были уже в Германии,приехать на совсем.Ну К ЗИМЕ 1995 решились,за полгода собрали документы,билеты взяли на 31июня.За три месяца до отьезда я влюбляюсь,он меня пытался оставить,чтоб я у мамы паспорт забрала,он и сам с мамой говорил,но все тщетно.Помню как сейчас последний день,он меня подвез к автобусу,я села,реву,в автобусе с родней вмазали,я как раз болела потеряла голос,шепотом,у мамы всю дорогу выманивала паспорт и в аэропорту,рыдала,а она мне не отдала.Ну вот и так и прилетели в Германию.И незнаю что это,наверное судьба,по сей день нет чувства что я дома,и еще не была счастлива так как в Ангрене.Вот там я была дома.По сей день сплю и вижу Ангрен.Живу я сейчас на земле Райнландпфалц.Вот вроде все.
Старый 07.12.2005, 21:10   #34
Schmidt Galina

аж до слез...
Старый 08.12.2005, 07:27   #35
gdamir

Вес репутации: 0gdamir находится в правильном направлении

Ну и я для флажка...
Поступил в Московский Технический Университет, тк с детства готовился поступать именно в Москве. ВУЗ выбрал в последнем классе школы, а до этого было все равно, лишь бы в Москве. Да и выбрал его не по зову сердца, а по стечению обстоятельств. Мой одноклассник устроился за заочные подготовительные курсы при этом университете. Ну и я за компанию тоже. А потом по результатам экзаменов подготовительных курсов еще в марте меня зачислили в студенты. Оставалось еще учится 3 месяца в школе, а я уже студент. Соответственно и желания готовить себя к еще каким-то экзаменам в другой ВУЗ не было. Ну а если ты оказался в Москве, было бы глупо после окончания ехать обратно в Узбекистан, где к тому же все изменилось отнюдь не в лучшую сторону. Правда у меня там остался отец (переехал в Чирчик), но я из Москвы ему помогу больше, чем оттуда. Вот так я и живу в Москве, где уже обзавелся корнями (дочка).
gdamir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 10:38   #36
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от timurik
Цитата:
Сообщение от Papin
Спасибо за понимание. Карту выставим на Форуме.
можно аватарки разместить на карте
Ну если карта в электронном виде будет, да (скорее ссылка). А так пока данные копим.
Старый 08.12.2005, 10:46   #37
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Привет всем!!! Долго собиралась, но все таки решилась.
Но наша история настолько содержательна и длинна, что мне понадобится открывать отдельный топик и писать свое жизнеописание. Поэтому коротко о том как мы оказались на Родосе. Уехал мой муж с родителями в Грецию на год раньше меня . Потом вернулся за мной и поехали вместе. Жили два года в Афинах. Афины- это огромные железокаменные джунгли, где очень трудно найти не только работу но и круг общения. Все варятся в своей кастрюле, да и расстояния не позволяют встречаться часто. Но зато закончили оба курсы языка. Потом мужу предложили поехать на Родос на разведку, попытать счастья так сказать. Он сорвался и поехал сначала один. Ему там понравилось и он вызвал меня туда так поглазеть, отдохнуть… Но больше мы отсюда не уехали. Оба работаем в туризме. Муж в тур.фирме, я в гостинице.
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:56   #38
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1776Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Всем приятного времени суток!
Во Владивосток я попал очень просто,-поехал поступать в мореходное училище после окончания школы в 1982 году. В мореходное училище не поступил, поступил в политехнический на кораблестроительный факультет. Женился, остался здесь. Последний раз был в Ангрене в 1989 году и не застал всего того безобразия, поэтому от Ангрена остались одни приятные воспоминания. Родители из Ангрена уехали. Ну вот и всё.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 14:25   #39
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Fani, не надо открывать новый топик пиши про свою историю в " Кто кем стал" или " После Ангрена", нам тнтересно, потом мы подтянемся
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 09:06   #40
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

НУ я тоже о себе где-то уже рассказывал, поэтому с самого начала не буду ...
... в 2002 по окончании ТОГПИ поступил в УзГУМЯ что в ТАшкенте. НА тот момент мой отец уже находился в Росии, гастарбатничал, вобщем. Борсало его по России и вот он и доехал до Магадана. Тут в декабре 2002 к нему и мать поехала, потому что назрела необходимость сменить страну проживания за ее безперспективностью. А я, женившись летом 2003, после окончания универа соответственно туда и подтянулся, так как прочих мест зацепиться небыло. Вернее были но был и риск больший. Теперь проживают тут с 2004 года, уже ссменил гражданство. НУ а теперь вот и жену с дочерью забрал.
Вот и мой флажок появился! Я его почти вижу!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 11:05   #41
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ

Привет друзья!Уже на каком то форуме писал где и как оказался, но так как в компьютерном деле я еще новичок, не могу найти, а может быть вообще все стер к такой то бабушке.Итак зовут меня Нарик(не-не нето что вы подумали ),а умеьшительно-ласкательное от Нариман(хотя блин кому я объясяю,про стите оброссиянился.умничаю да? ),а фамилия моя Меметов(просто зарегистрировался под этим "ником", а так как "чайник" перерегистрироваться незнаю как).Вы уж простите мои постоянные отступления(пальчии надо разробатывать а может волнуюсь)Родился 71-м году,ранние детство прошло в 5-м кв.-ле.лет эда12-13 переехали в кв-л 5/1б,училя ессссссно в 34 школе,тренировался (с8-до15лет)у Коха Е.Г(.с15-до20лет)у Зенюка С.Н.Ну педучилище\институт я опущу.В92году решили все таки еахть в Россию,причем мы с отцом на машине в Пензенскую область, в такую глушь. маама дорогая!!!.кстати, а мама на паровозе Калужскую область.,куда мы,прожив в бомжатских условиях неделю,и уехали.Устроились наградообразуещее объеденение и через месяц получили(почти бесплтано) 2-х комнатную(!!!)радовались очень(это после 5- и комнат в Ангрене).Родители до сих пор там и живут,а я уже с95- 96 года живу Москве(уф!, видели бы Вы с каким трудом я все это написал на "клаве" садятся батарейки,пишу практически одним пальцем да еще и по несколько раз приходиться некоторые буквы пробивать.думаю поймете и простите мою многословность)Вроде бы и все,пока.Пока!
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 15:24   #42
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Молодец! Хорошо получилось, я тоже вот учусь, а тебе сам бог или аллах? велел, дерзай, все получится.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 15:38   #43
Irina Keller

извените хочу что то написать но помоему не по теме,так что же новую тему открыть,окей не буду мусарить,это по поводу имени Нариман.смотрите здесь
http://www.angren.info/forum/index.p...c=1322.new#new
Старый 10.12.2005, 21:21   #44
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ

СПАСИБО за подержку -подбадривание! я вот научусь буду еще больше писать и чаще!
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 08:40   #45
Елена

Вес репутации: 0Елена находится в правильном направлении

Я тоже во Владивосток попала просто - в 1990 приехала поступать в мединститут (здесь жила моя бабушка), пока училась - родители уехали в Воронежскую область, а я вышла замуж и здесь осталась. Теперь это родина моей дочери. Очень жаль только, что она никогда, наверное, не увидит Ангрена... Чудный был город.
Отдельный привет земляку - Евгению Сивидову!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра