А не не волею судеб оказалась так далеко,сама дорогу протаптывала причем не единожды. В 1995 году переехали семьёй в Россию из Ангрена,т.к в Новосибирске ,где и прожили потом 10 лет у моего папы был друг детства,который к тому времени заведовал одной организацией,через которую и получили потом жилье.Вот, длинное предложение вышло:-) В данное время живу в США,Техас,город Раунд Рок и надеюсь никуда не собирусь переезжать. В переводе на русский город называется -Круглый КАмень , город получил название от большого круглого камня,который находится в центре,с него всё и основалось.
А попала в США в первый раз ,т.к. хотела : 1- с сестрой повидаться; 2-на мир посмотреть; 3- себя показать:-) Во второй раз приехала,сделала все ,что писала ,про первый раз и тут получилось ,волею судеб познакомилась со своим будущим мужем. А почему именно в Техас-1- работа ,2- жизнь легче и дешевле,чем в Клифорнии,где раньше жила,3-нравится мне тут:-) Ну вот,собственно и всё.
Галина,что значит не те годы? Иль ты тоже в старички себя ,как Папин записала? :P
как вспомню все те передряги с "новой Родиной"язык учить,осваиваться,обустраиваться,подстраиваться... нет уж увольте
я не отношусь к женщинам у которых мужья военные и они всегда на чемоданах...
здесь моя романтика кончается ;D
а мне вчера предложили в Парогвай ехать,в южную америку,но куда я без мамы
а знаешь кем ты там будешь,в Парагвае то...обычной колхозницей...ты корову доить можешь,а за свиньями ухаживать...если нет и нет желания этому научиться,то забудь ;D