Привет всем! Я Коротков Александр, учился в школе №12, закончил в 1997 году один единствееный класс 11а. Потом уехал в Новосибирск. Проживал в 6/4 в доме 21 в первом подъезде. Кто меня знает пишите мне на мыло gansanchis@mail.ru.
Привет, Александр! Не мог бы ты назвать своих однаклассников. Дело в том, что
я учился с 1 по 3 классы "А" в этой же школе. Уехал в Саратов в 1990 г.
Больше ничего не слышал о своих одноклассниках. Может у тебя есть
что-то интересное. Спасибо!
Привет всем!
Меня зовут Ананьева Татьяна (дочь Ананьева Олега).
Я училась в с/ш №12 до 1993 года. Последний год до отъезда из Ангрена в Новосибирск я училась в 8"Б" классе. Все кто меня помнит и знает, отзовитесь. Жила в 6/4, дом 10. Было бы очень приятно узнать о том, кто и где из моих бывших однокласнников сейчас находится. Знаю, что многие из них в Германии. Отпишитесь!!
Я живу в Новосибирске с 1993 года.
Кстати, Александр Коротков, а с тобой мы ходили в садик в одну группу, учились в одной школе (ты в "А" классе, я в "Б"), ходили в одну музыкальную школу и БОЛЕЕ ТОГО: я очень сильно удивилась, когда поступая в институт в Новосибирске (НГТУ), в числе прочих абитуриентов я опять увидела твое лицо)). Бывает же такое...
Здорово Санёк, и все участники кто с нами, рад что есть такая возможность пообщаться , даваете же наконец, выходите в эфир..... жду с нетерпением ...
Дима.
ВАу! привет Татьяна, привет Диман!
Сколько лет!Детский садик "золотой ключик"..... старшая группа.... прикольно... средняя школа.....
и вас сразу двое!
Очень рад
Зайти долго не мог, с паролем что-то было, муть какая-то!
стутчите в аську, там удобнее 257854297.
До скорого!
Полывянный, а я тебя знаю. По второму саманному. Жила в тупике Вишневом, д.6. Окончила шк. № 12 с 1976 г. А, может быть, я знала твоего старшего брата?
Полывянный, а я тебя знаю. По второму саманному. Жила в тупике Вишневом, д.6. Окончила шк. № 12 с 1976 г. А, может быть, я знала твоего старшего брата?
Скорее всего вы знаете моего отца, или моих дядек, 2 саманный Ярославского 6
Саня, Кротков, привет это Саня Сейт-Джелилов как дела,смотрю Полывянный Дима объявился,димон ты что вообще не пишешь,если что пишите
привет!нас все больше, Диман пропадает куда-то постоянно.318756044-это его аська. Филиппов Костя практически каждый день насвязи 425261763- это аська Кости! еще они оба есть на сайте одноклассников!
Саня, Кротков, привет это Саня Сейт-Джелилов как дела,смотрю Полывянный Дима объявился,димон ты что вообще не пишешь,если что пишите
привет!нас все больше, Диман пропадает куда-то постоянно.318756044-это его аська. Филиппов Костя практически каждый день на связи 425261763- это аська Кости! еще они оба есть на сайте одноклассников!
Привет, Сане Короткову и Сане Сейт-Джелилову. Я Хорошилов Евгений.
Наши родители дружили.
Саня Сейт-Джелилов я к вам гости приходил компьютер настраивать.
А с Саня Коротковым мы ездили в горы на санках кататься.
Столько приятных воспоминаний из детства.
Пишите, как поживаете.