Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2006, 18:50   #1
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
А у нас в квартире газ... или с Новым годом !

* * * Самым серьезным достижением в ушедшем году , по словам нашего президента, является стабильность !* *

* * Есть такой новогодний сюрприз от властей-- новые цены на услуги по жилью. Не в какой- нибудь там рутинный месяц , а на Новый год ! И десять дней выходных , чтоб осмысливали и радовались.

* * Извлекаем , значит , заветную бумажку из почтового ящика – такой расчетный лист* с новыми ценами , жировка* по старому, пристраиваемся за кружечкой посленовогоднего пива и предвкушаем !
* * *Год у нас , как нам весь год рассказывали - успешный , нефть* там* газ хорошо продали , американцев в космос катаем за денежку , на всякие там льготы не тратимся , братьев украинцев уболтали платить за газ по уникальной , ясной только нам цене. Поделит власть доходы на всех . Наша же родная власть ! Сами выбирали.
* * * А вдруг , чудо , если не снизит , то хотя бы мягко так , не так как раньше в кризисы , попридержит цены.

* *Читаю , считаю , дальше без комментариев…

Повышение цены на техобслуживание* * *-* *на 36 %
…………………* *на отопление* * * * * * * * * -* *на 31 %
* * * * …………….. на подогрев воды* * * * * *-* *на 29 %
* * * * * * *…………. на холодную воду* * * * * -* на* 31 %
* * * * * * * * *………..на канализацию* * * * * * * -* на* 27 %
* * * * * * * * * *
При этом не забываем , что в течение года цена на эл.энергию выросла на 50 % и цена на газ в два раза.

* *Отлично !
Мы уникальная страна. В сверхположительный год мы умеем !
Мы многое можем ! Темпы на зависть !

Одно желание – добавить в пиво водки. С Новым годом !

Ссылки спонсора
Старый 08.01.2006, 20:07   #2
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: А у нас в квартире газ... или с Новым годом !

ne nado tak rasstraivatsja, proidet kakoeto vremja i vi priviknite, esli k etomu mozno priviknut.
Ja za proshliji mesjac zaplatila 5000 rublei,na vashi dengi,pravda s elektroenrgiei i telefonom, no bil ne samiji holodniji mesjaz, privikaite, deshevle uze nicego ne budet
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 20:31   #3
Irina Keller

Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
Старый 08.01.2006, 20:37   #4
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * * А мы что ? Мы ничего ! Мы просто будем жить быстро ! Вот.

* *Такими темпами государство легко решит наше будущее !
* * Помните задачку про шахматную доску ? Ну это где зернышко на первую клеточку , два на вторую клеточку , четыре на третью... *Сколько *нам там осталось ? Догоним и перегоним Европу ! По расходам...

* * Или у Вас тоже на *30 % , или * на 50 % *повышают жизненно важные услуги ? При профиците бюджета ?

* * *Мы ничего ! Ура - ура ! Года два поживем .Быстро и громко . Копить , трудиться на будущее незачем. Все-равно проиграем гонки с государством .

* * *Это еще наши выдвиженцы налоги не трогали!

* * *

Старый 08.01.2006, 20:39   #5
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Ариша
Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так* в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
Это на сколько процентов ?
Старый 08.01.2006, 20:43   #6
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Darja
ne nado tak rasstraivatsja, proidet kakoeto vremja i vi priviknite, esli k etomu mozno priviknut.
Ja za proshliji mesjac zaplatila 5000 rublei,na vashi dengi,pravda s elektroenrgiei i telefonom, no bil ne samiji holodniji mesjaz, privikaite, deshevle uze nicego ne budet
* * Помните детскую считалочку ? -

* *Если вы утонете и ко дну прилипнете ,- года два потерпите , а потом привыкните.
Старый 08.01.2006, 21:09   #7
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

У меня дочка в 94г. была в Англии и возмущалась, что хозяйка мыться не разрешает, а сейчас сама экономит, все по счетчикам.
Снял телефонную трубку, пошел гудок, пошел счет.
Старый 08.01.2006, 21:29   #8
Равшан Басидов

А мы значит транжиры несусветные ?

Да у меня кот живет всего на 2-х квадратных метрах и в туалете занимает полметра !

И в прошлом году , между прочим , на даче отогнал всех соседских котов и при этом на еще более дорогой корм не перешел ! И что ? Я ему должен сказать , извини родной , в этом году отгонишь на три кота больше и еще отгонишь одну собаку ? Да он мне скажет - я и в другом месте поживу. Например в Европе.
Старый 08.01.2006, 22:19   #9
Darja

Да-а, жалко, кота!
Старый 08.01.2006, 22:45   #10
Равшан Басидов

В Москве в таком положении оказываются почти все .Кроме , пожалуй , пенсионеров. В Московской области в прошлом году испытали это в полной мере. Были перекрытия дорог, потом обещали субсидии. Не знаю чем кончилось. Был в Серпухове, в декабре , там только за тепло за холодную хрущевку двушку выставляли счет почти на 1000 рублей.Это не предел.Они не видят перспективы.

Дело не в том , что нет денег оплатить. Хотя у многих в области уже нет денег оплатить. Дело в беспредельном повышении цен и откровенном цинизме при этом.

Это на фоне " стабильности " и непонятных успехов.
Старый 08.01.2006, 23:06   #11
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Да-а-а.... Я уже даже и не представляю, как можно повысить квартирные услуги на 50%....В Америке такое если случилось бы, ну наверное президент бы подал в отставку, а министра финансов наверное бы посадили!( пожизненное минимум ) Ну были бы волнения...Катастрофа! Вы уж держитесь как-то...Я в Израиле здорово экономила. Там очень тяжелый квартирный вопрос.... Тоже очень дорого, электричество, вода, пресловутый налог на землю(арнона!!!). Мне было тоже тяжело(очень)! Вся моя зарплата уходила на квартиру.... Помоему это везде тяжело содержать дом или квартиру. Хотя наверное в Америке полегче...( из моего личного опыта)
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 09:21   #12
Равшан Басидов

Электричество в течение года на 50% а услуги на 30 %.

Совершенно верно ! При таких повышениях правительство должно подавать в отставку.
В Москве Лужков бился с этим несколько лет. Кончилось тем что вынужден часть расходов субсидировать из местного бюджета. В отношении электроэнергии Москва приступила к созданию своей альтернативной энергосистемы.Вот такая абсурдная ситуация.
Федеральное же правительство беспомощно и называет это все реформой ЖКХ .
Старый 09.01.2006, 15:48   #13
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Darja
У меня дочка в 94г. была в Англии и возмущалась, что хозяйка мыться не разрешает, а сейчас сама экономит, все по счетчикам.
Снял телефонную трубку, пошел гудок, пошел счет.
Такая же ерунда. Я помню раньше, в России начинаешь мыть посуду, включишь воду и ходишь целый день ,а водичка бежит и платишь одну стоимость , счетчиков не было. А здесь уже думаешь, что выгодней , включить посудомойку и потратить 30 минут энергии или включить воду и помыть вручную. Но зато зимой мы экономим на энергии и воде за счет температуры на улице, не надо включать кондиционер ,чтобы охлаждать дом и не надо поливать газон:-) Но скоро лето -опять большие расходы.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 15:59   #14
Равшан Басидов

Намек понял !

Меньше воды , меньше энергии , меньше тепла .Так ?

Ну это прям йог какой-то .

Но у нас как то не спрашивают ,сколько ты потребляешь. Цена поднимается как то автоматически. Новый год ! Даже мне кажется никто ставки повышения не рассчитывает. Смотрят за два дня до нового года в окно , и если там тепло и хорошо то 30 %.
Ну а если холодно и нет путевки в зимний санаторий то тут отпишут и все 50 .
Старый 09.01.2006, 16:15   #15
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Мне эта системка ,да и не только мне ,наверное столько нервных клеток убила. После вьезда в новую квартиру, когда не было горячей воды ,а холодная еле доходила до 9 этажа, на котором и была квартира, мы платили ,как все. Не имели воду из-за плохого насоса, до нас она просто не доходила- но зато получали квитки на оплату кам .услуг. То же самое-лифты-неделю в месяце работают-зато счет ,как за весь месяц. И т д . Поэтому счетчики -самый хороший выход.
Аня вне форума   Ответить с цитированием