|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 24 |
| CHUTA4 |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
10.01.2006, 22:33
|
|
Status: Легенда
|
Re: А у нас в квартире газ... или с Новым годом !
Это хорошо !
Ну мы друзья, а у нас как раз накануне встреча была по поводу профессионального праздника , многие не разъехались и были на митинге , сначала думали шутит. Пожелали ему в автобусе , он в нем на площади голодал , не задерживаться. Разъехались.
День проходит , второй. Звоним ему - он в автобусе. Звоним жене , она гововорит голодает он.
Неделя проходит . Автобус на площади . Скорая рядом. Мы на выходные приехали - точно -голодает.Мы у жены , у Лены спрашивает , точно голодает ? Может ест там чего по ночам ?
Нет говорит. Не ест. Только воду пьет. Ну она эту его голодовку не сильно поддерживала , ей можно верить. По ночам только домой заходит помыться и зубы почистить. И то я узнал потому-что друг Александр отругал его. К нему люди знатные в автобус приезжают , сенаторы там наши Харитонов и помельче, а от него несет как от бомжа.
21 день голодал. Больше хотел , но врачи сказали , процессы могут начаться необратимые.
В общем закончил голодовку.
Я сейчас отвлекусь , ненадолго , а вы поставьте там крючок какой нибудь , чтобы я знал.
Я быстро.
|
10.01.2006, 22:39
|
|
Status: Дух Форума
|
На долго не отвлекайся ;D
|
|
|
10.01.2006, 23:09
|
|
|
* * * * *В общем закончил он эту голодовку. Страшный весь. Глаза черные , впали. Сам не то что худой , но весь обвисший какой-то . Но в глазах спокойная уверенность появилась. Злая какая то. Если раньше все-таки больше чудил , то теперь нет. Порвет.
* * Видно большую силу слова людей , которые к нему в автобус приходили , ему дали.
* * Отошел немного и понеслось. Он эту помощь сенаторов и не только принял Зарегистрировал движение. Газета там своя . листовки .
* *А самое главное , там телевидение крутилось , со всей страны обращения пошли.
Люди требуют , просят чтобы выиграл он эту тяжбу.
* *Партии разные крутиться начали.Аграрники , коммунисты , "Родина".На выборную кампанию в госдуму его подтянули. Он бы легко прошел от любой из этих партий. Но он снял свою кандидатуру сам. От "Родины " в теледебатах бился. Хакамада там , от коммунистов кто-то не ввязывались с ним в спор. Жириновский только в своей манере как трактор. Но и тот основную тему большого обмана трогать не стал.
* *Друг мой в госдуму не прошел , а в местные законодатели прошел так, что остальные просто поздравили его. И фактически сразу стал председателем этой законодательной власти.
* *Но это ему нужно для того , чтобы совсем не сожрали на месте.
* *А он знай гнет свое. Прокурора местного по его запросам сняли. Глава администрации слетел. Владельцы земли нынешние взятки там сотнями тысяч предлагать стали. Из Кремля гонца прислали - дескать мы не против.
* *Он все предложения аккуратно так выслушал и отклонил.
* * Результат. Определение Верховного суда на руках. Положительное. Определение из Страсбурга на руках. Положительное.
* * Последнее , в чем была загвоздка - цена адвокатов. Там из окружения Резника поступило предложение за 300 000 довести дело до конца. Но он отказал.
* * Я когда-то работал у очень крупного советского чиновника , впоследствии очень влиятельного человека . Там же я работал с адвокатами. Я познакомил. За дело взялись. Плата условная , тысяч пять в год . Землю он еще свою личную отписал. Но я уверен - доведут.
* * В России паев было роздано 8 000 000 . А Вы говорите сдаваться.
* *В Вашем случае Дарья , нужно браться за это товарищество. Права надо защищать.
|
10.01.2006, 23:58
|
|
Вес репутации: 0 
|
Я, извините, Равшан, вас перебью....Я по поводу Корейца с автоматом....Он с автоматом по другой причине ходит, страну защищает. А цены на квартиры в Израиле высоки, только по причине непрерывающейся войны....Страна постоянно воюет, ну и сами понимаете не до жиру....И может я покажусь излишне самоуверенной, но люди в Израиле очень патриотично и ответственно относятся к своей стране и понимают что это жизненно необходимо перетерпеть это время (дороговизну квартир, например). Поэтому, как правило, израильтяне очень ответственный и терпеливый народ!* Против правительства ни кто и ни когда не пойдет, потому, что в правительстве, как правило свои же сослуживцы-солдаты! В Израиле все свои! 
|
|
|
11.01.2006, 10:06
|
|
|
Равшан, мне это не надо, когда предлагала из 56 кв. поддержали 5-6 человек, остальные стали жаловаться, у кого кран течет, у другого дверь не закрывается, а сути не понимают и не хотят понимать, они привыкли, что за них все кто-то делает, а претензии будут предъявлять.
У меня сосед молодой мне говорит:" Оно вам надо, они же вам покоя не дадут, вы купите новый телевизор скажут на их деньги". Вот такая умная молодежь.
А за вашего товарища надо молиться, чтобы не сломался, я рада, что еще есть такие люди, дай бог им здоровья и силы духа.
|
|
|
11.01.2006, 16:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vilenalbd
Я, извините, Равшан, вас перебью....Я по поводу Корейца с автоматом....Он с автоматом по другой причине ходит, страну защищает. А цены на квартиры в Израиле высоки, только по причине непрерывающейся войны....Страна постоянно воюет, ну и сами понимаете не до жиру....И может я покажусь излишне самоуверенной, но люди в Израиле очень патриотично и ответственно относятся к своей стране и понимают что это жизненно необходимо перетерпеть это время (дороговизну квартир, например). Поэтому, как правило, израильтяне очень ответственный и терпеливый народ!* Против правительства ни кто и ни когда не пойдет, потому, что в правительстве, как правило свои же сослуживцы-солдаты! В Израиле все свои! 
|
Правильно. Я и пишу что он с оружием ходит по понятной причине. Израильтяне ответственный и терпеливый народ. Согласен. Много друзей.
А теперь представьте , основные платежи два года подряд поднимают на 30 %. А электричество на 50 %
Представили ? Побеседуем ?
|
11.01.2006, 16:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
Равшан, мне это не надо, когда предлагала из 56 кв. поддержали 5-6 человек, остальные стали жаловаться, у кого кран течет, у другого дверь не закрывается, а сути не понимают и не хотят понимать, они привыкли, что за них все кто-то делает, а претензии будут предъявлять.
У меня сосед молодой мне говорит:" Оно вам надо, они же вам покоя не дадут, вы купите новый телевизор скажут на их деньги". Вот такая умная молодежь.
* А за вашего товарища надо молиться, чтобы не сломался, я рада, что еще есть такие люди, дай бог им здоровья и силы духа.
|
Вам конечно решать . Но с такой позицией скоро будете зависеть от " сирот " / Двенадцать стульев /
А другу передам , что и в форуме его поддерживают. На личный адрес могу сбросить его имя. В нете много информации о нем.
|
11.01.2006, 19:16
|
|
|
Я давно ни от кого не завишу и надеюсь только на себя. ;D
|
|
|
12.01.2006, 15:18
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Равшан Басидов
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так* в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
|
* *Это на сколько процентов ?
|
не могу найти последнее письмо поэтому не могу дать ответ пока.А вот свет за последние 5 лет на 45 процентов подоражал.Кстати жителям Германии,по телеку тип давали как можно 100 евро в год на свете с экономить,позвонить на фирму и попросить нет ли у них тарифа по дешевле,или же перейти в фирму где дешевле.
|
|
|
|
13.01.2006, 15:26
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так* в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
|
* *Это на сколько процентов ?
|
не могу найти последнее письмо поэтому не могу дать ответ пока.А вот свет за последние 5 лет на 45 процентов подоражал.Кстати жителям Германии,по телеку тип давали как можно 100 евро в год на свете с экономить,позвонить на фирму и попросить нет ли у них тарифа по дешевле,или же перейти в фирму где дешевле.
|
Отличную страну выбрали для проживания !
Ну а если нужен экстрим - переезжайте в Москву !
|
13.01.2006, 16:42
|
|
|
Или в Ригу, в Москве хоть заработать можно, а у нас точно экстрим. ;D
|
|
|
13.01.2006, 16:53
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
Или в Ригу, в Москве хоть заработать можно, а у нас точно экстрим. ;D
|
Согласен с Вами. Я застал то время в Риге , когда народ не имел значения. Была какая -то фантасмагория. Ну а люди ? Они покупали дрова на улицах Риги поштучно. Было ?
|
13.01.2006, 17:31
|
|
|
В каком году это было?
|
|
|
13.01.2006, 18:48
|
|
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilenalbd
|
* *Правильно. Я и пишу что он с оружием ходит по понятной причине. Израильтяне ответственный и терпеливый народ. Согласен. Много друзей.
* *А теперь представьте , основные платежи два года подряд поднимают на 30 %. А электричество на 50 %
* * *Представили ?* * *Побеседуем ?
|
Равшан, Вы знаете представить я этого не могу.... И не дай Бог! Я очень сочувствую людям у кого это именно так... В Израиле ком-ные услуги очень дорогие, но вот так чтоб без предупреждения 50%.... Ну нет!!! Я думаю что это не допустимо! Ну 3%, ну 4%, это может быть. Правда перед повышением, как правила идут дебаты и предупреждают заранее 
|
|
|
|