Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
CHUTA4
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 22:33   #46
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: А у нас в квартире газ... или с Новым годом !

Это хорошо !

Ну мы друзья, а у нас как раз накануне встреча была по поводу профессионального праздника , многие не разъехались и были на митинге , сначала думали шутит. Пожелали ему в автобусе , он в нем на площади голодал , не задерживаться. Разъехались.

День проходит , второй. Звоним ему - он в автобусе. Звоним жене , она гововорит голодает он.
Неделя проходит . Автобус на площади . Скорая рядом. Мы на выходные приехали - точно -голодает.Мы у жены , у Лены спрашивает , точно голодает ? Может ест там чего по ночам ?
Нет говорит. Не ест. Только воду пьет. Ну она эту его голодовку не сильно поддерживала , ей можно верить. По ночам только домой заходит помыться и зубы почистить. И то я узнал потому-что друг Александр отругал его. К нему люди знатные в автобус приезжают , сенаторы там наши Харитонов и помельче, а от него несет как от бомжа.

21 день голодал. Больше хотел , но врачи сказали , процессы могут начаться необратимые.
В общем закончил голодовку.

Я сейчас отвлекусь , ненадолго , а вы поставьте там крючок какой нибудь , чтобы я знал.
Я быстро.

Ссылки спонсора
Старый 10.01.2006, 22:39   #47
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

На долго не отвлекайся ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 23:09   #48
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * * * *В общем закончил он эту голодовку. Страшный весь. Глаза черные , впали. Сам не то что худой , но весь обвисший какой-то . Но в глазах спокойная уверенность появилась. Злая какая то. Если раньше все-таки больше чудил , то теперь нет. Порвет.
* * Видно большую силу слова людей , которые к нему в автобус приходили , ему дали.

* * Отошел немного и понеслось. Он эту помощь сенаторов и не только принял Зарегистрировал движение. Газета там своя . листовки .

* *А самое главное , там телевидение крутилось , со всей страны обращения пошли.
Люди требуют , просят чтобы выиграл он эту тяжбу.

* *Партии разные крутиться начали.Аграрники , коммунисты , "Родина".На выборную кампанию в госдуму его подтянули. Он бы легко прошел от любой из этих партий. Но он снял свою кандидатуру сам. От "Родины " в теледебатах бился. Хакамада там , от коммунистов кто-то не ввязывались с ним в спор. Жириновский только в своей манере как трактор. Но и тот основную тему большого обмана трогать не стал.

* *Друг мой в госдуму не прошел , а в местные законодатели прошел так, что остальные просто поздравили его. И фактически сразу стал председателем этой законодательной власти.

* *Но это ему нужно для того , чтобы совсем не сожрали на месте.

* *А он знай гнет свое. Прокурора местного по его запросам сняли. Глава администрации слетел. Владельцы земли нынешние взятки там сотнями тысяч предлагать стали. Из Кремля гонца прислали - дескать мы не против.

* *Он все предложения аккуратно так выслушал и отклонил.

* * Результат. Определение Верховного суда на руках. Положительное. Определение из Страсбурга на руках. Положительное.
* * Последнее , в чем была загвоздка - цена адвокатов. Там из окружения Резника поступило предложение за 300 000 довести дело до конца. Но он отказал.

* * Я когда-то работал у очень крупного советского чиновника , впоследствии очень влиятельного человека . Там же я работал с адвокатами. Я познакомил. За дело взялись. Плата условная , тысяч пять в год . Землю он еще свою личную отписал. Но я уверен - доведут.

* * В России паев было роздано 8 000 000 . А Вы говорите сдаваться.

* *В Вашем случае Дарья , нужно браться за это товарищество. Права надо защищать.
Старый 10.01.2006, 23:58   #49
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Я, извините, Равшан, вас перебью....Я по поводу Корейца с автоматом....Он с автоматом по другой причине ходит, страну защищает. А цены на квартиры в Израиле высоки, только по причине непрерывающейся войны....Страна постоянно воюет, ну и сами понимаете не до жиру....И может я покажусь излишне самоуверенной, но люди в Израиле очень патриотично и ответственно относятся к своей стране и понимают что это жизненно необходимо перетерпеть это время (дороговизну квартир, например). Поэтому, как правило, израильтяне очень ответственный и терпеливый народ!* Против правительства ни кто и ни когда не пойдет, потому, что в правительстве, как правило свои же сослуживцы-солдаты! В Израиле все свои!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 10:06   #50
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Равшан, мне это не надо, когда предлагала из 56 кв. поддержали 5-6 человек, остальные стали жаловаться, у кого кран течет, у другого дверь не закрывается, а сути не понимают и не хотят понимать, они привыкли, что за них все кто-то делает, а претензии будут предъявлять.
У меня сосед молодой мне говорит:" Оно вам надо, они же вам покоя не дадут, вы купите новый телевизор скажут на их деньги". Вот такая умная молодежь.
А за вашего товарища надо молиться, чтобы не сломался, я рада, что еще есть такие люди, дай бог им здоровья и силы духа.
Старый 11.01.2006, 16:55   #51
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Я, извините, Равшан, вас перебью....Я по поводу Корейца с автоматом....Он с автоматом по другой причине ходит, страну защищает. А цены на квартиры в Израиле высоки, только по причине непрерывающейся войны....Страна постоянно воюет, ну и сами понимаете не до жиру....И может я покажусь излишне самоуверенной, но люди в Израиле очень патриотично и ответственно относятся к своей стране и понимают что это жизненно необходимо перетерпеть это время (дороговизну квартир, например). Поэтому, как правило, израильтяне очень ответственный и терпеливый народ!* Против правительства ни кто и ни когда не пойдет, потому, что в правительстве, как правило свои же сослуживцы-солдаты! В Израиле все свои!
Правильно. Я и пишу что он с оружием ходит по понятной причине. Израильтяне ответственный и терпеливый народ. Согласен. Много друзей.
А теперь представьте , основные платежи два года подряд поднимают на 30 %. А электричество на 50 %

Представили ? Побеседуем ?
Старый 11.01.2006, 16:59   #52
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Darja
Равшан, мне это не надо, когда предлагала из 56 кв. поддержали 5-6 человек, остальные стали жаловаться, у кого кран течет, у другого дверь не закрывается, а сути не понимают и не хотят понимать, они привыкли, что за них все кто-то делает, а претензии будут предъявлять.
У меня сосед молодой мне говорит:" Оно вам надо, они же вам покоя не дадут, вы купите новый телевизор скажут на их деньги". Вот такая умная молодежь.
* А за вашего товарища надо молиться, чтобы не сломался, я рада, что еще есть такие люди, дай бог им здоровья и силы духа.
Вам конечно решать . Но с такой позицией скоро будете зависеть от " сирот " / Двенадцать стульев /

А другу передам , что и в форуме его поддерживают. На личный адрес могу сбросить его имя. В нете много информации о нем.
Старый 11.01.2006, 19:16   #53
Darja

Я давно ни от кого не завишу и надеюсь только на себя. ;D
Старый 12.01.2006, 15:18   #54
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Цитата:
Сообщение от Ариша
Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так* в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
* *Это на сколько процентов ?
не могу найти последнее письмо поэтому не могу дать ответ пока.А вот свет за последние 5 лет на 45 процентов подоражал.Кстати жителям Германии,по телеку тип давали как можно 100 евро в год на свете с экономить,позвонить на фирму и попросить нет ли у них тарифа по дешевле,или же перейти в фирму где дешевле.
Старый 13.01.2006, 15:26   #55
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Ариша
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ариша
Xa,a у нас тоже мало того что в течение года все дорожало,так* в начале года тоже много чего изменилось.Например за газ,я теперь буду больше на 8 евро в месяц платить,подорожало,изменения пришли 31.12. Вот так.
* *Это на сколько процентов ?
не могу найти последнее письмо поэтому не могу дать ответ пока.А вот свет за последние 5 лет на 45 процентов подоражал.Кстати жителям Германии,по телеку тип давали как можно 100 евро в год на свете с экономить,позвонить на фирму и попросить нет ли у них тарифа по дешевле,или же перейти в фирму где дешевле.
Отличную страну выбрали для проживания !
Ну а если нужен экстрим - переезжайте в Москву !
Старый 13.01.2006, 16:42   #56
Darja

Или в Ригу, в Москве хоть заработать можно, а у нас точно экстрим. ;D
Старый 13.01.2006, 16:53   #57
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Darja
Или в Ригу, в Москве хоть заработать можно, а у нас точно экстрим. ;D
Согласен с Вами. Я застал то время в Риге , когда народ не имел значения. Была какая -то фантасмагория. Ну а люди ? Они покупали дрова на улицах Риги поштучно. Было ?
Старый 13.01.2006, 17:31   #58
Darja

В каком году это было?
Старый 13.01.2006, 18:48   #59
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
* *Правильно. Я и пишу что он с оружием ходит по понятной причине. Израильтяне ответственный и терпеливый народ. Согласен. Много друзей.
* *А теперь представьте , основные платежи два года подряд поднимают на 30 %. А электричество на 50 %

* * *Представили ?* * *Побеседуем ?
Равшан, Вы знаете представить я этого не могу.... И не дай Бог! Я очень сочувствую людям у кого это именно так... В Израиле ком-ные услуги очень дорогие, но вот так чтоб без предупреждения 50%.... Ну нет!!! Я думаю что это не допустимо! Ну 3%, ну 4%, это может быть. Правда перед повышением, как правила идут дебаты и предупреждают заранее
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием