|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
09.01.2006, 18:37
|
|
Status: Легенда
|
Re: А у нас в квартире газ... или с Новым годом !
Нет никаких насосов, солнышко так светит и тепло всем:-)
Как Ташкент ?
Здорово ! Все разговаривают по английски , деньги правильные и солнце как в Ташкенте!
Красота !
|
09.01.2006, 18:44
|
|
Status: Дух Форума
|
Нет, не агент, но за Путина агетировала, было дело. 
|
|
|
09.01.2006, 18:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
Нет, не агент, но за Путина агетировала, было дело. 
|
Да он то пытается !
Но тоже как то крепко выразился по поводу бюрократии -
что-то типа обнаглевших и охамевших чиновников. Точно не помню , но то что он старается - это есть.
|
09.01.2006, 18:53
|
|
|
А я о чем? Зря агетировать не буду. 
|
|
|
10.01.2006, 10:21
|
|
|
А у меня в новой квартире на все счетчики стоят, и на газ, и на воду. А еще сейчас в квартирах практикуется установка индивидуальных газовых котлов на отопление. Новые дома уже так сдаются.
|
10.01.2006, 10:30
|
|
|
Ставьте лучше счетчики на отопление, выгоднее и меньше головной боли.
|
|
|
10.01.2006, 19:30
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Papin
А у меня в новой квартире на все счетчики стоят, и на газ, и на воду. А еще сейчас в квартирах практикуется установка индивидуальных газовых котлов на отопление. Новые дома уже так сдаются.
|
* *Согласен ! В новых домах , те которые не муниципальные , стоят счетчики.
* *Но наш друг -* * * *бюрократ - обдирала не дремлет !
* * Есть в счете такая статья -* ТО , или типа техобслуживание. Это расход на то , чтобы дом стоял. А чтобы легче было считать определена примерная цена 1* американский доллар за один квадратный метр площади. Включая балкон. С легкими , как на прогулочном судне перилами , этаже так на* 15 -м и площадью так метров 12 . Желаешь остеклить - иди к бюрократу он определит , как за сколько* и кто тебе застеклит. Не понравишься -* откажет.
* *Заметьте , почему -то доллар , а не наш супертвердый по отношению к доллару за весь 2005 год рубль.
У нас что все бюрократы ученики Сороса ?
* *Ну так вот. После того как оплатишь этот доллар за метр , а в центре уже решили брать больше , то потом надо за электроэнергию , тепло ,за мусор , за канализацию , за камеру в подъезде которую без тебя поставили , за антенну , за подогрев воды , непонятно что такое , за горячую воду , за холодную воду* ,- расходы за телефон . за интернет , за милицейское бдение пока не учитываются . Недалеко налог , за бдение пожарников , страховка обязательная , это когда платишь обязательно , а отремонтируют все равно на 3 тысячи долларов . И последний бзик бюрократов- за стоянку твоего* автомобиля в твоем дворе. Как будто
мы можем хранить машину в квартире. Нет конечно предлагают тебе боксо место в гараже , правда за деньги , ну там тысяч за 40 . Опять же долларов. Но если купишь , то все равно будешь платить за охрану , за вывоз мусора , это когда в урну бычок бросаешь. Ну это немного , если в долларах , то пять - шесть . В месяц. Для начала.
* * Смотришь на все это и думаешь. Вот наш уважаемый форумчанин Кореец * ходит с автоматом. Государство ему выдало, для целей понятных. Но с другой стороны , государство теперь аккуратненько себя ведет. Ведь собственный народ с автоматами ?
* *Или я не прав ?
* *Не забываем , что все вышеперечисленное относится к новой , собственной квартире , которую ты купил так тысячи за две метр квадратный , включая упомянутый балкон. А все что близко к центру , ну в Москве это* может быть часа полтора пешком от центра , сейчас цены уже порядка трех тысяч и выше. Богато живем !
|
10.01.2006, 19:32
|
|
Вес репутации: 0 
|
Прав, но зачем себя изводить, изменений -то не будет 
|
|
|
10.01.2006, 19:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Прав, но зачем себя изводить, изменений -то не будет* 
|
* *Не изводим , а обращаем внимание общественности . Ведь режут как баранов. Хотя не мусульмане. Я имею ввиду сегодняшний праздник мусульман - Курбан байрам. С Праздником , кстати , правоверные. Но я комсомолец. Религию пока наблюдаю издали.
* *Так вот уважаемые . Тема эта серьезная как кислота. Также разъедает постепенно.
* *Вот Дума московская она сильно озабочена. Она сегодня отклонила закон по которому москвичам предлагалось отремонтировать все вышедшие из строя лифты. Так выходили из строя лет 30 , а отремонтировать сейчас. За счет чей ?* Правильно ! За наш!
* *Спасибо Думе и Ресину , которые крепко за нас заступились и послали этот очередной позыв куда подальше.
|
10.01.2006, 20:27
|
|
|
* * * Я ведь эту тему чего поднял ?
* *Через нее , если кто меня в разговоре поддержит , хочу постараться понять , почему у нас страна хорошая , а живем мы в ней неправильно !
* */ Справочка: я сюда , в столицу моей Родины приехал в семнадцать. Так что становление мое здесь прошло. При этом место моего рождения зачем-то успело отделиться и объявить себя от чего-то независимым. Но я это плохо понимаю и поэтому не обсуждаю.
* *Друзья мои , те которые сразу чего-то не понимали, пубегали во всякие там Америки , а я вот только до чего-то дохожу. Уезжать не буду , разве поговорить.
* *Власть нашу родную и очень,* как сейчас выясняю ,* дорогую сам выбирал , поэтому молчать не имею право. Может кто такой же на форуме есть . Поговорим. /
|
10.01.2006, 21:15
|
|
|
Я никогда комсомолкой не была, но всегда была патриоткой... и что, все время заступаюсь за обиженных, защищаю, в своем доме года 4 обратно собрала собрание и предложила создать товарищество, вместо собрания устроили базар, погалдели и разошлись, а сейчас просят, возьмись за это дело, а уже поздно, поезд ушел, да мне это не надо, объяснять людям, что белое, а что серо-буро-малиновое.
|
|
|
10.01.2006, 21:38
|
|
|
* * * Неа ! Неправильно !
* *Мы страшную империю СССР не для этого разваливали , чтобы по нам же всякие " сироты " проезжались.
* *Как то другу моему надоело и замутил он конкретно.
Тут такая мулька с землей была . Ельцин сказал , кто на земле горбатился , тому кусок земли. Паем называется. В вечную собственность. И чтоб не сомневались закрепил это специальным указом.
* *У друга моего теща и муж ее , покойный , как раз на земле этой самой и горбатились.
Но когда друг поинтересовался , где гектары* царем обещанные , то выяснилось , нет их. И еще две тысячи паев их сотружеников. Продана перепродана земля самым воровским способом.
* *Другу это конкретно не понравилось. Собрал он их всех и сказал что биться надо.
С нуля так. А там в покупателях продавцах Лукойл и другие на них похожие.Вместе с местной и не местной властью и прокурорами. А он один начинал.
* *Как ?
|
10.01.2006, 21:53
|
|
|
Ну-ну! И как он, победил? ;D
|
|
|
10.01.2006, 22:09
|
|
|
| |