Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №33

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 19:06   #1
timurik

Вес репутации: 414timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo
школа 33 учителя

Дудкина Наталья (к сожалению не знаю ника), попросила разместить фотографию учителей 33 школы.
я надеюсь, что ета тема попадает под правила ;D
к сожалению не знаю какого года снимок, попросим Наталью дать комментарий

зы взял на себя смелость сделать фото чуть чернобелей

ззы по тех причинам пока фотку не могу вставить :-[, но точно отправлю
Изображения
Тип файла: jpg учителя школы 33_1.jpg (120.8 Кбайт, 406 просмотров)
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.01.2006, 06:10   #2
dnm

Вес репутации: 0dnm находится в правильном направлении
Re: школа 33 учителя

Всем, кто учился в школе 33, можете посмотреть своих учителей, правда в основном начальных классов.
Лет этой фотографии наверное около 35.
dnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 10:18   #3
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Судя по тому, что несколько учителей в париках это где-то 75-77гг.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 10:32   #4
dnm

может и так, точно не могу сказать
Старый 11.01.2006, 11:35   #5
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dnm
может и так, точно не могу сказать
Можешь эту фотографию прислать в максимальном объеме на мой адрес. Не могу рассмотреть. Вот Анатолия Дмитриевича не спутать ни с кем. И Дмитрий Михайлович. Помню прозвище у него было - Папа Карло.
Старый 12.01.2006, 02:39   #6
dnm

Да, вот Дмитрия Михайловича уже тоже нет, это мне написала его дочь, она живет в Сургуте
Старый 12.01.2006, 13:10   #7
иля

Вес репутации: 0иля находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от dnm
Всем, кто учился в школе 33, можете посмотреть своих учителей, правда в основном начальных классов.
Лет этой фотографии наверное около 35.
Господи, откуда такая уникальная фотография?! Узнала директора школы, преподавтеля труда у мальчиков, ещё нескольких учителей, но главное свою первую учительницу Татьяну Тимофеевну. Она в верхнем ряду четвертая слева. Суровая была женщина! ;D До сих пор помню как начинался урок: класс не умеет тихо вставать, чтобы поприветствовать учителя? Сели! Встали! Сели! Встали! и т.д.минут на несколько ;D ;D ;D
иля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 02:42   #8
dnm

Да уж, Татьяна Тимофеевна на самом деле была очень строгая. Во первых она жила одна, у нее небыло детей, наверное и не жалко было чужих подмучивать ;D
Старый 26.01.2006, 15:08   #9
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Кто помнит, давайте напишите фамилии и имена. Кого-то помню только отрывочно - или имя или фамилию. Полностью только Горбаневу Валентину Васильевну. В 3 ряду вторая справа - Галина Дмитриевна - математик. Справа от Анатолия Дмитриевича - Галина Алексеевнп - английский.Зауча помню только по кличке -Антошка. Рядом с Валентиной Васильевной, слева - Валерия Александровна. Учителей начальной школы помню только по лицам, т.к. учился в школе с 5 класса. Давайте присоединяйтесь!
Старый 27.01.2006, 03:14   #10
dnm

Обещаю все фамилии и имена назвать, вот пообщаюсь с мамой и напишу, сама многих помню , но не всех
Старый 31.01.2006, 20:37   #11
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Верхний ряд 5-я с лева - Роза Халиловна (группа продлённого дня), средний ряд 5-я слева - Уткина Лидия Ивановна (моя "классная" - математичка), средний ряд 1-я с лева - Лилия Георгиевна (Русский и литература - у-у-у труба строгая), В.р. 2-я Таисия Максимовна (начальные классы), в.р. 6-я Труды у девчёнок, Н.р. 1-я Русский и литература, С.р. 6-я Химичка (спрошу у жены как зовут, когда придёт с работы ). Остальных только помню лица.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 17:57   #12
Magvi

Вес репутации: 0Magvi находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Magvi с помощью ICQ

Всем привет. Я новый участник форума.В школе 33 училась с 6 класса.Рыбалкина вела у еас литературу.Низкий ей поклон.Училась в "Б" классе.Закончила школу в 1982 г.Откликнитесь.Галя.
Magvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 03:18   #13
dnm

имена и фамилии учителей, правда не все фамилии помним
Верхний ряд слева на право:
Нина Ивановна (физ-ра),Таисия Максимовна Девякович,Галина Ивановна Баронина, Татьяна Тимофеевна Костюченко,Роза Халиловна Халилова, Валерия Александровна ????? (немецкий), Валентина Васильевна Горбанева (не уверены), Любовь Ивановна, Галина Дмитриевна Назарова (сын ее Александр Балакирев учился со мной), узбекский ????
Средний ряд: Рыбалкина (завуч), Валентина ??????, Стародав Валентина Андреевна,Позднякова Ал-дра Антоновна,Уткина Лидия Ивановна, Римма Егоровна, Бычкова ???, Батурина Галина Александровна, Нина Григорьевна (узбекский)
Нижний ряд: Куликова Валентина Ивановна (русский),Анатолий Дмитриевич (директор), Людмила ??? (музыка), Дмитрий Михайлович (труды), Коршунов "Стасик" (история), Кулакова Зоя Ивановна (труды)
Если где ошибаюсь, подскажите
Старый 02.02.2006, 20:06   #14
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Рыбалко Лилия Георгиевна
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 10:37   #15
Papin

Еще есть коррективы по именам-отчествам-фамилиям?

Опции темы
Опции просмотра