|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
10.11.2006, 12:26
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Re: школа 33 учителя
Widelas´ w Gamburge s Mar´e Petrownoü Andreas, po nemezkomu.
А какие-нибудь данные (типа е-mail) от Андреас не остались?
Я с ее сыном в одном классе учился (закончили в 84-ом). Буду в Гамбурге в феврале и марте (наверное). Может встретились бы..
Военный Валерий
|
|
|
13.11.2006, 19:13
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Всем привет, я тоже училась в 33-ей школе, так же как и вся моя семья ;D. Я Эльвина, закончила школу в 91 году, вместе с Катаевым,Цой,Малявиной и др.
Видела сообщение от Даши, дочери нашей учительницы литературы Ольги Николаевны. Даша, напишите, пожалуйста, как мама, мы ее очень часто вспоминаем.
И еще - кто - нибудь что-нибудь знает про Исмаилову Елену Олеговну???
Очень хочу узнать, как складывается жизнь у таких замечательных людей - наших учителей!
|
|
|
13.11.2006, 20:49
|
|
|
Привет Валера ! У меня есть только телефон Марии Петровны Андреас. Будеш в Гамбурге встретимся проблем нет. У тебя есть аська ?
|
|
|
14.11.2006, 06:48
|
|
|
о Исмаиловой,
Елена Олеговна Исмаилова уехала из Ангрена достаточно давно, точно уже не помню 8-), я ее застал случайно в Ангрене в момент продажи квартиры.
Она устроилась работать, насколько я знаю, в интернат в санаторной зоне на Карельском перешейке. Насколько я понял, интернат для детей из семей, чьи родители катаются по командировкам. Так как она хороший учитель, то через год-два работы смогла подтвердить у новых работодателей свою квалификацию - дети поехали на союзные олимпиады по физике 8-). Где сейчас работает - не знаю, возможно там же.
Дочь ее закончила медицинский в Питере, живет и работает в Питере. Так что дальше Питера Елена Олеговна не уедет 8-)
VV
|
|
|
14.11.2006, 06:53
|
|
|
"У меня есть только телефон Марии Петровны Андреас. Будеш в Гамбурге встретимся проблем нет. У тебя есть аська"
Аськи у меня нет.
У Марии Петровны я не учился, чрез нее я хотел попробовать ее сына (моего одноклассника, 1984 году заканчивали школу) найти, ну и может быть он (или она) знает еще о наших одноклассниках - одноклассницах, уехавших в Германию. Несколько человек вроде бы живут где-то под Гамбургом.
Поэтому сбрось, если можешь, либо в кабинет, либо на мойл mail телефончик Андреас, я ближе к поездке попробую дозвониться.
VV
|
|
|
14.11.2006, 20:13
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от vale
о Исмаиловой,
Елена Олеговна Исмаилова уехала из Ангрена достаточно давно, точно уже не помню 8-), я ее застал случайно в Ангрене в момент продажи квартиры.
Она устроилась работать, насколько я знаю, в интернат в санаторной зоне на Карельском перешейке. Насколько я понял, интернат для детей из семей, чьи родители катаются по командировкам. Так как она хороший учитель, то через год-два работы смогла подтвердить у новых работодателей свою квалификацию - дети поехали на союзные олимпиады по физике 8-). Где сейчас работает - не знаю, возможно там же.
Дочь ее закончила медицинский в Питере, живет и работает в Питере. Так что дальше Питера Елена Олеговна не уедет 8-)
VV
|
Она не хороший учитель, а гениальный!  Оглядываюсь назад и понимаю, что это был лучший учитель, который попадался мне во время школьной учебы (а школ я поменяла кучу). С годами, видя, как сейчас преподают ту же физику, оценила ее еще больше. Мне кажется, она бы и из двоечника могла бы вырастить победителя олимпиад. Если будет возможность ее увидеть, передавайте огромный привет и низкий поклон от ее бывшей ученицы Антипиной Олеси. Как выяснилось, физику помню до сих пор: у меня как в песне: «я решаю, а сына сдает»  )))
|
|
|
24.03.2007, 06:21
|
|
|
привет всем!
меня зовут Бадерина Лиля, я училась в 33ей школе с 1 по 4 классы 1983-1987 классы,
Тимур, где ты раздобыл эту фотографию?
знаю, что Татьяна Тимофеевна живет в Ангрене, преподавала в 12 школе, началку.
Н-да, строгая была - не то слово, она моя "Первая Учительница" была.
до сих пор помню ее каллиграфический почерк.
также помню учителя по мат-ке Аман, и по англ.Людмила Александровна.
присоединяйтесь!
|
|
|
24.03.2007, 06:26
|
|
|
я тоже училась в 33 школе, а Татьяна Тимофеевна былв моя "первая учительница"
Бадерина Лиля, одноклассники шк 33 1983-1987 гг отзовитесь!!!
|
|
|
13.04.2007, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kokl
Несколько более поздняя фотография. Года по моему 92 го или 91 го
|
Непойму фото 92 года а где Светлана Грегоривна? 
|
03.09.2007, 20:50
|
|
|
Выпуск образца 83 года. Лафа - 4 парня и 24 девушки!!! А я недавно в Москве встретил свою первую учительницу (начальных классов) Чёботову Галину Николаевну. Разбросало нас, но шарик круглый и маленький. Всем привет. Андрей В.
|
|
|
23.09.2007, 09:12
|
|
|
Мда!столько воспоминаний...второй ряд с низу,с правой стороны Сыропятова Марина Анатольевна...наш классный рук. в начальных классах...низкий поклон вам Марина Анатольевна!Рядом Тамара Николаевна уже классный рук. с пятого класса...Кто то говорил,что она в Москве...дайте пожалуйста координаты или телефон???Василий Ануфриевич конечно же мы помним вас...Рядом с ним кажеться учитель по узбекскому Юлдаш Бекназарович,если не ошибаюсь...Екатерина Андреевна по химии в верхнем ряду...Второй ряд с низу с лева Вера Андреевна,была клас.рук. у моей сестренки,она по моему по сей день работает в школе...Лилю Изидоровну конечно же помню...
|
13.10.2007, 08:15
|
|
Status: Активный участник
|
[quote=XXNX;139517]
Мда!столько воспоминаний...второй ряд с низу,с правой стороны Сыропятова Марина Анатольевна...наш классный рук. в начальных классах...низкий поклон вам Марина Анатольевна!Рядом Тамара Николаевна уже классный рук.
Пришли нормальный формат мне на мыло
|
|
|
25.10.2007, 19:23
|
|
Status: Ветеран
|
Благодарю своих учителей за их нелёгкую работу терпение и доброту.Уткину Лидию Ивановну (математика,наша классная до 78г.) Кривошапкину Галинину Леонидовну (биология,наша классная 9-10кл.)Исмаилову Елену Олеговну (физика) Рыбалкину Людмилу Георгиевну (литература, русск.)Еремеева Дмитрия Михайловича (труд) Дружинину Александру Ивановну (english).Долгих и счастливых лет жизни вам!
Надеюсь кто-то помнит моего отца Семёнкина Геннадия Александровича(1931-1992) преподователя черчения и рисования.Он любил свою работу особенно уроки рисования у первоклашек.Был заядлым охотником и рыбаком.После 33 шк он работал в 18
Николай Семёнкин выпуск 1979г 10А.
Последний раз редактировалось ниcolay, 12.12.2007 в 21:50.
|
|
|
25.10.2007, 19:35
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Надеюсь кто-то помнит моего отца Семёнкина Геннадия Александровича(1931-1992) преподователя черчения и рисования.Он любил свою работу особенно уроки рисования у первоклашек.Был заядлым охотником и рыбаком.После 33 шк он работал в 18 ,где директором была Любовь Николаевна Соргина.Её муж Соргин Михаил Григорьевич(193?-1990) (директор 22 школы) тоже заядлый грибник и рыбак был лучшим другом отца.Очень часто мы ездили на рыбалку и за грибами на его зелёном 412м.
|
Как же не помнить? Вспоминаем с большим уважением и благодарностью!
http://www.angren.info/forum/showthr...913#post135913
|
|
|
27.10.2007, 01:15
|
|
Status: Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Olessia
|
Спасибо Olessia . Посылаю его рисунок(написано маслом в то время когда Новый Город ещё не построили)Знакомая гора?Для всех кто любит Ангрен.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|