Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №33

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
CHUTA4, Inga Werner
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 12:26   #46
vale

Вес репутации: 0vale находится в правильном направлении
Re: школа 33 учителя

Widelas´ w Gamburge s Mar´e Petrownoü Andreas, po nemezkomu.

А какие-нибудь данные (типа е-mail) от Андреас не остались?
Я с ее сыном в одном классе учился (закончили в 84-ом). Буду в Гамбурге в феврале и марте (наверное). Может встретились бы..

Военный Валерий
vale вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.11.2006, 19:13   #47
Эльвина

Вес репутации: 0Эльвина находится в правильном направлении

Всем привет, я тоже училась в 33-ей школе, так же как и вся моя семья ;D. Я Эльвина, закончила школу в 91 году, вместе с Катаевым,Цой,Малявиной и др.
Видела сообщение от Даши, дочери нашей учительницы литературы Ольги Николаевны. Даша, напишите, пожалуйста, как мама, мы ее очень часто вспоминаем.
И еще - кто - нибудь что-нибудь знает про Исмаилову Елену Олеговну???
Очень хочу узнать, как складывается жизнь у таких замечательных людей - наших учителей!
Эльвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 20:49   #48
olja

Вес репутации: 0olja находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  olja с помощью ICQ

Привет Валера ! У меня есть только телефон Марии Петровны Андреас. Будеш в Гамбурге встретимся проблем нет. У тебя есть аська ?
olja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 06:48   #49
vale

о Исмаиловой,

Елена Олеговна Исмаилова уехала из Ангрена достаточно давно, точно уже не помню 8-), я ее застал случайно в Ангрене в момент продажи квартиры.
Она устроилась работать, насколько я знаю, в интернат в санаторной зоне на Карельском перешейке. Насколько я понял, интернат для детей из семей, чьи родители катаются по командировкам. Так как она хороший учитель, то через год-два работы смогла подтвердить у новых работодателей свою квалификацию - дети поехали на союзные олимпиады по физике 8-). Где сейчас работает - не знаю, возможно там же.
Дочь ее закончила медицинский в Питере, живет и работает в Питере. Так что дальше Питера Елена Олеговна не уедет 8-)

VV
Старый 14.11.2006, 06:53   #50
vale

"У меня есть только телефон Марии Петровны Андреас. Будеш в Гамбурге встретимся проблем нет. У тебя есть аська"

Аськи у меня нет.
У Марии Петровны я не учился, чрез нее я хотел попробовать ее сына (моего одноклассника, 1984 году заканчивали школу) найти, ну и может быть он (или она) знает еще о наших одноклассниках - одноклассницах, уехавших в Германию. Несколько человек вроде бы живут где-то под Гамбургом.
Поэтому сбрось, если можешь, либо в кабинет, либо на мойл mail телефончик Андреас, я ближе к поездке попробую дозвониться.

VV
Старый 14.11.2006, 20:13   #51
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от vale
о Исмаиловой,

Елена Олеговна Исмаилова уехала из Ангрена достаточно давно, точно уже не помню 8-), я ее застал случайно в Ангрене в момент продажи квартиры.
Она устроилась работать, насколько я знаю, в интернат в санаторной зоне на Карельском перешейке. Насколько я понял, интернат для детей из семей, чьи родители катаются по командировкам. Так как она хороший учитель, то через год-два работы смогла подтвердить у новых работодателей свою квалификацию - дети поехали на союзные олимпиады по физике 8-). Где сейчас работает - не знаю, возможно там же.
Дочь ее закончила медицинский в Питере, живет и работает в Питере. Так что дальше Питера Елена Олеговна не уедет 8-)

VV
Она не хороший учитель, а гениальный! Оглядываюсь назад и понимаю, что это был лучший учитель, который попадался мне во время школьной учебы (а школ я поменяла кучу). С годами, видя, как сейчас преподают ту же физику, оценила ее еще больше. Мне кажется, она бы и из двоечника могла бы вырастить победителя олимпиад. Если будет возможность ее увидеть, передавайте огромный привет и низкий поклон от ее бывшей ученицы Антипиной Олеси. Как выяснилось, физику помню до сих пор: у меня как в песне: «я решаю, а сына сдает» )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 06:21   #52
lily

Вес репутации: 0lily находится в правильном направлении
Внимание Re: школа 33 учителя

привет всем!
меня зовут Бадерина Лиля, я училась в 33ей школе с 1 по 4 классы 1983-1987 классы,
Тимур, где ты раздобыл эту фотографию?
знаю, что Татьяна Тимофеевна живет в Ангрене, преподавала в 12 школе, началку.
Н-да, строгая была - не то слово, она моя "Первая Учительница" была.
до сих пор помню ее каллиграфический почерк.
также помню учителя по мат-ке Аман, и по англ.Людмила Александровна.
присоединяйтесь!
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 06:26   #53
lily

Вес репутации: 0lily находится в правильном направлении

я тоже училась в 33 школе, а Татьяна Тимофеевна былв моя "первая учительница"
Бадерина Лиля, одноклассники шк 33 1983-1987 гг отзовитесь!!!
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:25   #54
Artur Brakowskij

Вес репутации: 0Artur Brakowskij находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от kokl Посмотреть сообщение
Несколько более поздняя фотография. Года по моему 92 го или 91 го
Непойму фото 92 года а где Светлана Грегоривна?
Старый 03.09.2007, 20:50   #55
Джигиристан

Вес репутации: 0Джигиристан находится в правильном направлении

Выпуск образца 83 года. Лафа - 4 парня и 24 девушки!!! А я недавно в Москве встретил свою первую учительницу (начальных классов) Чёботову Галину Николаевну. Разбросало нас, но шарик круглый и маленький. Всем привет. Андрей В.
Джигиристан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 09:12   #56
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

Мда!столько воспоминаний...второй ряд с низу,с правой стороны Сыропятова Марина Анатольевна...наш классный рук. в начальных классах...низкий поклон вам Марина Анатольевна!Рядом Тамара Николаевна уже классный рук. с пятого класса...Кто то говорил,что она в Москве...дайте пожалуйста координаты или телефон???Василий Ануфриевич конечно же мы помним вас...Рядом с ним кажеться учитель по узбекскому Юлдаш Бекназарович,если не ошибаюсь...Екатерина Андреевна по химии в верхнем ряду...Второй ряд с низу с лева Вера Андреевна,была клас.рук. у моей сестренки,она по моему по сей день работает в школе...Лилю Изидоровну конечно же помню...
Старый 13.10.2007, 08:15   #57
alex_r

Вес репутации: 152alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

[quote=XXNX;139517]
Мда!столько воспоминаний...второй ряд с низу,с правой стороны Сыропятова Марина Анатольевна...наш классный рук. в начальных классах...низкий поклон вам Марина Анатольевна!Рядом Тамара Николаевна уже классный рук.

Пришли нормальный формат мне на мыло
Изображения
Тип файла: jpg %D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg (86.7 Кбайт, 33 просмотров)
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 19:23   #58
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Благодарю своих учителей за их нелёгкую работу терпение и доброту.Уткину Лидию Ивановну (математика,наша классная до 78г.) Кривошапкину Галинину Леонидовну (биология,наша классная 9-10кл.)Исмаилову Елену Олеговну (физика) Рыбалкину Людмилу Георгиевну (литература, русск.)Еремеева Дмитрия Михайловича (труд) Дружинину Александру Ивановну (english).Долгих и счастливых лет жизни вам!
Надеюсь кто-то помнит моего отца Семёнкина Геннадия Александровича(1931-1992) преподователя черчения и рисования.Он любил свою работу особенно уроки рисования у первоклашек.Был заядлым охотником и рыбаком.После 33 шк он работал в 18
Николай Семёнкин выпуск 1979г 10А.

Последний раз редактировалось ниcolay, 12.12.2007 в 21:50.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 19:35   #59
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Надеюсь кто-то помнит моего отца Семёнкина Геннадия Александровича(1931-1992) преподователя черчения и рисования.Он любил свою работу особенно уроки рисования у первоклашек.Был заядлым охотником и рыбаком.После 33 шк он работал в 18 ,где директором была Любовь Николаевна Соргина.Её муж Соргин Михаил Григорьевич(193?-1990) (директор 22 школы) тоже заядлый грибник и рыбак был лучшим другом отца.Очень часто мы ездили на рыбалку и за грибами на его зелёном 412м.
Как же не помнить? Вспоминаем с большим уважением и благодарностью!
http://www.angren.info/forum/showthr...913#post135913
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 01:15   #60
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Как же не помнить? Вспоминаем с большим уважением и благодарностью!
http://www.ang ren.info/forum/showthread.php?p=135913#post135913
Спасибо Olessia . Посылаю его рисунок(написано маслом в то время когда Новый Город ещё не построили)Знакомая гора?Для всех кто любит Ангрен.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00073.JPG (79.4 Кбайт, 21 просмотров)
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра