I am looking for my classmates from Angren, between 1988 and 1991 I was a part of Siropyatova Marina Anatolyevna's classes, I am seeking to find Oleg Hodokovski from Magadan, and a pile of others, such as Natasha Suhova, Shel Irina, Valera Tsoy, Jenya Barinov, Oleg Ponomorev, Rustem Ahmedov, Vildt Jenya, Belov Dima, I am currently Ozodbek Jurabekov, but earlier than 1997, my name was Azad Akbayev...in 1993 I entered Angren Uzbek Turkish Boys' highschool and unfortunately lost the contact with classmates. I am in Cleveland OHIO, USA. Please, I would kindly ask you to help me with this matter.
Привет, Александров Дима! Я жил с тобой через стенку - 31-1-35, но в упор тебя не помню :. Правда в 91-ом я женился и переехал в кв3\2. Может ты въехал позднее?
Конечно не помнишь, я же по возрасту мелкий был, за то я Олега помню, женился на молдованке, ещё помню как он палец сосал-привычка была такая у него.
Нияз - мой брат, родители - Рая и Николай.
Как Ваша мать- тётя Нина? (если память у меня не отшибло)
Где сейчас она, да и вообще, о ком, что знаете, я родителям передам.
Привет Озод!Рад тебя увидеть,но судя по данным,ты уже около года не был на сайте...это Валерий Цой...если прочитаешь,пиши в личку,я постоянно на сайте...Ходоковского Олега наверное лет сто не видел...последний раз получил письмо,когда учился в классе пятом наверное...Шель Ирка в Германии,моя первая любовь...Баринов Женя в Ульяновске...короче раскидало всех по миру...
Да,кстати,чуть не забыл...был друг у меня Мещанинов Алексей,уехал вроде как в Оренбург и ни чего больше я о нем не слышал...Леха...это Валера,мы раньше все жили в 3/2...напиши,уже лет 15 пытаюсь найти тебя...может кто слышал или знает о нем...буду очень признателен...у него есть сестренка Наташа...двоюродная сестра Лена,жила где то в 40лет...