Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 18:23   #31
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: У меня в гостях Дмитрий Родионов , один из руководителей молодежи 86-88 года.

А ему наши вопросы, как зайцу стоп сигнал.
Он делал СВОЕ дело раньше, уверена, продолжает его и сейчас.
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.11.2005, 18:27   #32
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: У меня в гостях Дмитрий Родионов , один из руководителей молодежи 86-88 года.

Цитата:
Сообщение от Darja
А ему наши вопросы, как зайцу стоп сигнал.
Он делал СВОЕ дело раньше, уверена, продолжает его и сейчас.
Далеко не так . По поводу вопросов , если они будут, можно накапливать в этом топе. Приедет , прочитает , ответит.
Старый 29.11.2005, 18:57   #33
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Надо было ему РУКОВОДИТЬ в 86-88гг, а бля-бля-бля языком, идеологу, даже не работа, удовольствие и закончим на этом.
С уважением!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2005, 19:05   #34
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Darja
Надо было ему РУКОВОДИТЬ в 86-88гг, а бля-бля-бля языком, идеологу, даже не работа, удовольствие и закончим на этом.*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением!

Признаюсь , это я немножко от его имени . Думал кого нибудь спровоцирую. Нет , похоже умерла тема. Он простит.

Можно удалить весь топ ?
Старый 29.11.2005, 20:22   #35
Schmidt Galina

Re: У меня в гостях Дмитрий Родионов , один из руководителей молодежи 86-88 г

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов

Можно удалить весь топ ?
ни в коем разе!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра