|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли нам раздел о работе, бизнесе, инвестициях, управлении временем и проектами и т.п. серьезным
|
|
да
|

|
9 |
69.23% |
|
нет
|

|
4 |
30.77% |
не понял вопроса
|

|
0 |
0% |
не поняла вопроса
|

|
0 |
0% |
не знаю как выйти в оффлайн
|

|
0 |
0% |
 |
|
24.11.2005, 14:14
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Раздел о трудовой жизни в сумрачном оффлайне нужен?
да это понятно. к такого рода рискам надо заранее готовиться .
24.11.2005, 14:44
|
|
Status: Легенда
|
Думаю , хорошо что в разговор подключаются люди.
Для sshd :
Я все понял . Мне надо на лекцию, позже появлюсь.
|
24.11.2005, 15:09
|
|
Status: Дух Форума
|
Прочитала, согласна с Равшаном. Возьми лист бумаги, распиши слева плюсы, справа минусы и реши для себя "А оно мне надо?", если не большие вложения - пробуй, но это болото, затягивает, юриста иметь под рукой(боком  ) это хорошо, но работать с женой(мужем) плохо, в каком-то топике ты интересовался( если не ошибаюсь) как экономить, для бизнеса *первое это финансы, надо разбираться иначе труба, многие на этом погорели.Это мое мнение. Я в этом болоте с 88 года, последние 10 лет своя фирма, без нахлебников, т.е. соучредителей, я довольна своей жизнью, но работать надо 25 часов в сутки, спать, отдыхать с телефонами и самое главное, открыть фирму ерунда, а вот удержать..., мало кто играет в эти игры по правилам к сожалению, даже государство. Как -то трагично у меня получилось, волков бояться, в лес не ходить.
|
|
|
24.11.2005, 15:43
|
|
|
Darja, Papin расскажите о "подводных камнях", о минусах. Куча задач в голове - может упустил чего...
24.11.2005, 16:10
|
|
|
Везде свои проблемы, действуй по принципу не верь. не бойся, не проси.Зарегистрируйся, открой счет, сделай печать и впереди, помни не деньги нас делают, а мы их, так учил меня папа.
|
|
|
24.11.2005, 21:00
|
|
|
Дарье:
Привет первым кооператорам !
…не верь , не* бойся , не проси..* это круто!
Видимо здорово припекало в свое время. Обжегшись на молоке на воду дуем ?* Но это принцип зоны, где, как говорят ,человек человеку не друг.
* *Вы сами себе противоречите. Если Вы 10 лет как во главе своего дела,то что, ваши партнеры не верят Вам ? Не в вакууме же Вы работаете?
* *И верить надо , и бояться надо , и попросить , если что, не грех.
Все это и есть жизнь. Не так ?
Sshd :
* * *Самое важное что дает собственное дело – это СВОБОДА !
Но хотеть ее надо так сильно , до такого скрипа в зубах, что не будут страшны никакие трудности!
* *А если все-таки важнее деньги и положение, то сегодня я уверен нужно топать по ступенькам вверх , вырастая из одной кампании и переходя в другую .
* *Не бросать при этом «дядю» , а лучше спокойно объясниться с ним ,что ты фактически перерос имеющийся уровень . Уверен , если дядя не глуп, то он поймет и , либо сделает предложение ,либо только попросит подыскать замену и передать грамотно дела. При этом и вернуться можно , если что , и рекомендация будет, а это сейчас очень важная штука в карьере.
* *И команда ,которая сколочена , она никуда не исчезнет , а со временем тоже очень может быть перетечет на новое место работы.
* *И дотопать таким образом можно до таких высот, каких врядли сегодня можно достичь открыв собственное дело
* Вот тогда , накопив деньжат , опыта и связей можно уходить на вольные хлеба.
* * *Но если все-таки свобода уже сейчас дороже/ но мне лично кажется это ошибкой / тогда подскажем, что умеем и знаем.
|
24.11.2005, 21:16
|
|
|
Равшан,
мне СВОБОДА дороже внутриофисной возни. Надоело уже. Тем более, что часто вверх всплывают не самые достойные а те у кого язык шире  Хочу сам. И чувствую силы. Мне не обязательно быть внутри огромной корпорации (сейчас внутри всемирно известной конторы) - видел/вижу какие это малоподвижные болота... Долго созревал и готов.
24.11.2005, 21:21
|
|
|
Обязательно подскажу что кажется важным. Только попозже.
|
24.11.2005, 23:39
|
|
|
Darja, что именно ты пониаешь под "разбираться в финансах?"
25.11.2005, 09:07
|
|
|
* * * * *Здравствуйте !
* * *Советы, что важно при открытии собственного дела буду давать хаотично , по мере обдумывания.
* * *Рекомендую форумчанам сквозную нумерацию советов. То есть , если кто-то сформулировал совет , он просто присваивает очередной номер .Тогда легче будет ссылаться для обсуждения. Порядок советов это только нумерация , но не приоритетность .
* *Итак:
* *1. Вкладываемая сумма денег в новое дело , та безвозвратная ее часть при случае , если что-то не пошло , не должна быть критичной для бюджета и не должна быть взята в долг.
* *Как если бы Вы копили деньги на авто, которое не успели застраховать.
|
25.11.2005, 09:11
|
|
|
взял на карандаш 
25.11.2005, 09:48
|
|
|
Товарррррищи форумчане !!!
Подтягивайтесь , подтягивайтесь !
Изживайте в себе пагубную привычку советских танцплощадок _ … « я тут у стеночки постою « !
Помните , хитрая машинка Дениса Сейбела всех берет на учет , даже тех кто случайно подсмотрел из-за угла !
Не позволяйте себе сладко почивать на праведно и не очень нажитых капиталах. Поройтесь в памяти ,отыщите важный момент, именно из-за которого может произойти остановка сердца запущенного процесса!
Не можете вспомнить ! Тогда подвергайте обструкции уже родившиеся советы до полного их уничтожения !
И помните старую добрую поговорку :
« Дай мне совет , и я скажу кто ты «
|
25.11.2005, 10:38
|
|
|
Совет следующий .
2. Команда с которой собираешься сделать бросок, далеко не факт что этот самый бросок сделает . Несмотря на многократные уверения в этом . Наоборот в тот момент ,когда прыжок уже совершен , можно услышать …. Извини , старик , давай чуть позже , у меня тут кредит не погашен и т.д. …
Подобный удар – очень серьезный удар!
Но это надо понимать. Не каждый готов к радикальному изменению в своей жизни. И потом работа , пусть в неэнергичной среде , но устоявшейся и стабильной, это тоже немаловажно.
Поступать лучше следующим образом .
Заверения принять к сведению.
Команду нужно подобрать на стороне , из тех кто ищет работу.
Совершить прыжок . Напомнить о заверениях.
И далее так. Если человек выполнил обещание – это подарок судьбы. /Здесь есть момент – наступает ответственность за этого человека, но об этом отдельный совет / .
Если последовал отказ ,или отсрочка , то ты к этому готов и относишься к этому с пониманием ,отношения сохранены. Сам при этом уже должен работать.
|
25.11.2005, 11:36
|
|