Школа 34,выпуск 94г.!Отзовитесь!Бар Наташа,Мухамедова Гуля,Хасанова Лиля,Саитгареев Мансур,Лёвина Оксана,Чулкова Танюша,где вы?Это ваша одноклассница Устичева Света ,я буду рада любой инфо о вас!Пишите все,кто меня вспомнит!До отъезда в Россию в 2000г.,жила в 5-1б-15.
Isweni 4to j atak dolgo ne otwe4ala. Ti nazwala nekotorie Imena, kotorih ja toshe znaju i hotela bi uwidet: Natashu Turezkih, Dawidiwu Ljudu. A kstati Oksana Kim eto moja podruga Detstwa i shiwet ona sej4as w Kanade. Skoro w ijune priezshaet k swoej Sestre w Belgiju i mi soberaemsja s nej wstretitsja. Esli ho4esh peredam ot tebja ej priwet. U menja est ejo fotki. Ona za mushem i u nejo est odna horoshenkaja do4urka. Poka. Tanja
Привет,Танюш !Я с Оксанкой переписалась парой писем,но потом она замолчала,кстати я ей отослала твой е-мэйл!а её фотки интересно было бы глянуть!Пока.пиши.
Джалил,привет!Забыла твою фамилию,а то б тоже к тебе так и обратилась! ;DПришли мне Лютаса координаты,если он не против будет!А ты значит в Новосибе?Твой брат там же?Почему никто не знает ничего о Мансуре?Вы ведь дружили!И соседями были!Кстати,о твоей соседке с 1 эт.Лильке Хасановой тоже ничего не известно?Уехала в Челябинск и пропала. Ты как?Женился?
Откудова? Аж из Мексики 8) Это новость, так новость! Как она там оказалась и что делает? Т.е. извечный вопрос: кто в этом виноват и что она с этим делает?
За привет спасибо. Её, пожалуйста, взаимный Привет!
Почему не заходит на форум? Скажи, что общественность требует.
Джалил!Ну,ты-хакер! 8)так плавно в другую тему перешёл!Мохнаренко А.,ПОДТЯГИВАЙСЯ!продолжим строить планы по поводу встречи на природе в подмосковье,шашлычки,водочка.. ;DА у Веры не получается зайти на форум,говорит пару раз удалось зайти сюда ,но зарегестрироваться-НИ КАК!!! Она замуж за испанца вышла,сначала они семьёй жили в Испании,а уже больше года-в Мексике...у неё вторая дочка тоже родилась недавно,в январе этого года...
Мы с ней общаемся через "СКАЙП".Слушай!Ты ж у нас хакер!Мож. научишь её входить сюда?Ещё одна фотка,где она с двумя дочками.Это февраль у них там такой.Деловые!В маечках ходят!А мы в феврале,как медведи -в шубах,шапках,валенках и ещё много-много одежды,килограмм на 10!А уж у вас там в сибири,Джалил,потяжелее будет февральский гардероб!!! ;D