МСЛ=мысл, тот кто, "наверное был основным", тот с кем ты танцевала "Летний блюз" и многое другое
Привет,Мистер Икс!
Мансур,я рада,что ты нашёлся!
Сразу возникает тысяча вопросов!Где ты сейчас живёшь?Женился?Детки есть?(Кстати,господа"Улыбкинцы", мамочки и папочки,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в тему"Улыбка" с фотографиями своих детишек!)Как мама?Брат?Думаю,терзать с этими вопросами тебя будут многие,поэтому "колись"!
осторожнее с желаниями,ведь они сбываются!
Лютас, ай, ай, ай! Кто бы говорил. Лично тебе сообщение отправил. Привет всем!!!! Как дела? Светланка, последняя информация, которая была у меня о Лебедевой та, что она вышла замуж за какого-то моряка и уехала из Питера в Адлер. Эту информацию я узнал от Ирины Михайловны. Она сама в Питере живет. О ней у меня больше информации нет, но в скором времени она у меня появится. Скоро я её найду. Танюшка привет ! Как то ты получила сообщение о танце "Такси" и вопрос о том, где Виталька. Это был я, вернее это мой друг послал тебе сообщение. Тогда у меня не было еще возможности выхода в интернет. Как у тебя жизнь в Германии ? Если будет возможность сообщи Витальке. Пусть выйдет на связь. Вера, я понять не могу, каким образом ты попала в Мексику ? Уж куда-куда, но в Мексику! Круто! Как ты там ? Пиши.
Priwet Mansur!
Nu nas4et "Taksi": eto bila tokaja zagado4naja e-mail, 4to ja i podumat ne mogla kto bi eto mog bit. Ti gde sej4as shiwesh? 4em zanimaeshsja?
S Witalikom u nas kontakt dawno oborwalsja, no ja znaju gde on shiwet i on toshe znaet. Mi kogda poslednij raz s nim widelis kak to ne nashli obshij jazik, no eto delo poprowimoe. Ego sestrenka Irina skoro edet w Moskwu, t.4. ot Aleni mi wse uznaem.
Priwet Ljutas! Tebja i ne uznat. Kak u tebja dela? Kak bi nam wsem wstretitsja! Sdelat wstre4u ULIBKI ;D ;D ;D.
Pishite
Tanja
Светланка, последняя информация, которая была у меня о Лебедевой та, что она вышла замуж за какого-то моряка и уехала из Питера в Адлер. Эту информацию я узнал от Ирины Михайловны. Она сама в Питере живет. О ней у меня больше информации нет, но в скором времени она у меня появится. Скоро я её найду.
Мансур!Было бы здорово наконец-то найти нашу любимую Ирину Михайловну!Мы года три назад всё с обирались в Питер к ней в гости,я,Вера и Аня Чернак,Нелля Ларина...пока собирались Ирина Михайловна переехала.Мы звонили и просили новых хозяев дать её координаты,но те почему-то упёрлись и не дали ???
Кстати,Аня Чернак родила сынишку позавчера!С чем мы её и поздравляем!Желаем маме и малышу ЗДОРОВЬЯ!