Значит так, в моем присутствии попрошу не выражаться чем попало и как попало.
А как её научить? Давай, значится, её координаты. Разница во времени с ней у меня как раз часов 12 будет, так что со скайпом не пройдет. А я пока тебя поищу.
Привет всем кто меня знает и помнит! Короче привет от Анжелы Докукиной. Светик! Мансур -года 3, как женился, Лилю видела в 2004 (на похоронах, она мать похоронила), Олеся Кусмарцева в 5-1а вроде квартиру купила.
Jalilkaaaaaaaaaaaa! Privet! Kak delishki? Kak detishki? Ti vot menya s "tovarijami" nasmeshil. U nas zdes v Mexike est odin drug- ispanetc, tak vot on chto znaet po-russki eto " tovariji". Kogda ego viju tebya vspominayu teper!!! Ha-ha-ha ;D
Вера!а!а!а!http://;D
Ну наконец-то! Приветик! Очень Сильно рад тебя видеть! Устичёва малость про тебя рассказала, прямо таки удивила с Мексикой, в хорошем смысле этого слова. Но мы не чужды Мексики: вот мне, например, очень нравятся книжки про индейцев в доКолумбовое время, а еще мексиканские боксеры-профессионалы средневесы самые сильные в мире. Про кухню - это ты расскажешь.
Цитата:
Ti vot menya s "tovarijami" nasmeshil
Вер, я не помню, это про что было? Ладно бы анекдотом насмешил, а тут одним словом.
С Винтером надо к Тане Каспер обращаться, и я, вообще, удивляюсь живут в 50км друг от друга, а видно только Таню. Это во-первых.
С Лютиком мы малость переписываемся электро-почтой.
А Мансуркой совсем грустно: живет-то он в Казани, только адреса егошнего нету.
О! maratvali, может ты знаешь Мансуркины контакты? Только я тебя не узнал по нику...
А, Анжелка, ты что ли? Привет! Совсем не узнал. И тебя рад видеть! Отметься, пожалуйста, еще в теме выпуска 95 года.