Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Татьяна Маврина, Pivovarov Leonid
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 18:50   #1
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении
Ангренский вычислительный центр

Привет всем кто работал на вычислительном центре (центре статистики)
Пишите буду рада ответить.

Шадие.

Последний раз редактировалось Шадие, 14.05.2007 в 13:23.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.05.2007, 17:02   #2
Юлька

Вес репутации: 0Юлька находится в правильном направлении
Весёлый Re: Ангренский вычеслительный центр

У меня мама, Мыцкина Валентина, там работала и меня иногда с собой водила, т.к. там часто по выходным работали,она даже как-то экскурсию для класса туда организовала, посмотреть на чудо техники-машины ЭВМ.
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 20:01   #3
Фришер Эдвард Изидорович

Аватар для Фришер Эдвард Изидорович

Вес репутации: 0Фришер Эдвард Изидорович находится в правильном направлении
Re: Ангренский вычислительный центр

Турдалиев Эркин-друг, одноклассник, гл. инженер ИВЦ.
Кто про него имеет информацию??
Фришер Эдвард Изидорович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 16:38   #4
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 951ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Приветствую всех,кто работал в ИВЦ. Я работала в статотделе приерно в 1977-78годах. Наш отдел называли " отделом редких имён": Жанна,Ульяна, Изабелла. Я отвечала за капстроительство и писала тексты для ежемесячных бюллетений, Уля отвечала за промотдел, а покойня Изабелла Анатольевна была зав.отделом . Мы часто ездили в Ташкент в командировки, а на обе мы ездили в"Синюю птицу" в Дукент Прововодили новогодние утренники дя наших детей, собирались на свои "утренники"...было здоровр ! Впрогр.отделе работала Фисенко Наташа, Саляхов,глав.инженером была ,по-моему,Галина Фёдоровна. Наш отдел
вплотную работал с Горкомом Партии и Горисполкомом. Меня курировала Аликина ТамараДмитриевна. .Есть много,что вспомнить..... Отзовитесь,с кем можна повспоминать.Жанна Коган. Тель Авив. Мой эл.адрес:kogan.zhanna@gmail.com
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 08:53   #5
Евгений Сивидов

Вес репутации: 907Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

В ВЦ работала подруга моей мамы, Галина Яковлевна. Только фамилию не помню, толи Корскова, толи Дегтерёва. Вам о ней что-нибудь известно?
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 13:13   #6
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 951ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 16:24   #7
Ирина Шибаева

Вес репутации: 0Ирина Шибаева находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.
Здравствуйте, я Ирина Шварц, главный инженер была Александра Макаровна Боброва, я работала на вычислительном более 10 лет в отделе эксплуатации с 1978 по 1992 годы, отлично всех помню, Дегтяреву действительно звали Галина Яковлевна, она была программистом в бюро программирования, а Директором некоторое время был ее брат Александр Яковлевич. Вторая моя фамилия, после замужества Шибаева. Я живу в Челябинске и буду рада всем, кто меня вспомнит. Мой электронный адрес Shibaeva160@mail.ru
Ирина Шибаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 19:59   #8
bauer

Вес репутации: 0bauer находится в правильном направлении

Здравствуйте! Я тоже иногда бывала на Вычеслительном центре,там работала моя тетя- Приб Лиля, может кто-то ее и помнит.
bauer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 21:02   #9
ангрен

Вес репутации: 0ангрен находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ангрен с помощью ICQ

ЗДРАСТВУЙТЕ! МОЯ МАМА ТОЖЕ РАБОТАЛА НА ВЫЧЕСЛИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ШЫРЁВА РУФА АБДУЛОВНА, МОЖЕТ И МЕНЯ ПОМНИТЕ Я ПОСТОЯННО ПРИХОДИЛ К МАМЕ НА РАБОТУ, ЕЁ СЫН ВИТАЛИЙ
ангрен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:05   #10
Любовь Штайц

Вес репутации: 0Любовь Штайц находится в правильном направлении

Здравствуйте, меня зовут Люба Штайц(Константинова). Я работала в Вычислительном центре до 1991 года в отделе контроля и выпуска, потом 2 года в Орбите. Уже 14 лет живу в Германии. Если кто-то меня помнит пишите. Мой электронный адрес: ljubascha56@bk.ru
Любовь Штайц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:01   #11
Лили Кох

Вес репутации: 0Лили Кох находится в правильном направлении
Весёлый Re: Ангренский вычислительный центр

Здравствуйте.Я,Лиля Кох(Приб),работала на ВЦ с 1979 по 1993г,оператором на перфорации.Кто меня помнит,отзовитесь.Сейчас живу в Германии.
Лили Кох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:09   #12
Лили Кох

Весёлый Re: Ангренский вычислительный центр

Да,ещё я забыла,если кто-нибудь захочет мне написать,адрес моей электронной почты:kochlilli@gmx.de
Старый 24.03.2008, 14:10   #13
valter99

Вес репутации: 0valter99 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Лили Кох Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Я,Лиля Кох(Приб),работала на ВЦ с 1979 по 1993г,оператором на перфорации.Кто меня помнит,отзовитесь.Сейчас живу в Германии.
Я.Я помню я Павлова Елена мы в одно время работали в отделе перфорации а потом в сберкассе! Ура ! А еще мой отец Павлов Виталий работал механиком.
valter99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:37   #14
Лили Кох

Привет Лена!Конечно я тебя помню,мы ведь тогда о многом делились с тобой.Я очень рада,что ты откликнулась.Где ты сейчас живёшь?В Ангрене или тоже переехала?Напиши мне адрес твоей
электронной почты,тогда я напишу тебе больше.Пока.Жду.
Старый 26.04.2008, 22:23   #15
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении

Здравствуйте.Лили если вы работали на ВЦ по 93 г. то вы знаете моего мужа Катаева Вадима. Он рабтал инженером в тех.отделе, с 94 стал директором ВЦ.
А, еще с нами работал Габитов Талгат, и Александра Макаровна.

Последний раз редактировалось Шадие, 26.04.2008 в 22:25.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра