По просьбе т. Марины (olga mullagaleev/ Beck) :
Андрей и Марина Бекк передают всем , кто их помнит и знает, ОГРОМНЫЙ привет! Будут рады любым сообщениям!
Вчера просмотрели фотографии, как-будто побывали в Ангрене. Очень понравилось!
По просьбе т. Марины (olga mullagaleev/ Beck) :
Андрей и Марина Бекк передают всем , кто их помнит и знает, ОГРОМНЫЙ привет! Будут рады любым сообщениям!
Вчера просмотрели фотографии, как-будто побывали в Ангрене. Очень понравилось!
Мариночка, странно, что ты не помнишь меня, я по-моему всю автобазу достал, комсомольский состав, со сдачей взносов. Но конечно не только это. А кто вам занавески вешал? Да и вся электрика проходила через меня. Я на обе базы шуршал.
Мариночка, странно, что ты не помнишь меня, я по-моему всю автобазу достал, комсомольский состав, со сдачей взносов. Но конечно не только это. А кто вам занавески вешал? Да и вся электрика проходила через меня. Я на обе базы шуршал.
Александр!
Вас т.Марина прекрасно помнит! И вашего папу.
Сказала, что вы сильно изменились!
Приветики...спасибо за поздравления ....я не поняла какой индекс??? индекс Бахрейна??? даже не знаю,у мужа спрошу...ну это рядом с Саудовской Аравией...
Горячий привет Алтуняша! Мы в семье с благодарностью вспоминаем Генадия и Нину Ивановну за доброту.Нам необходима была мол. кухня для сына...А работал я водителем на МАЗе-бензовозе,КаМАЗе-полу-пр.,и др.Собирались у Краутера Олега М.,в медницкой Константинов С.,Вома Али ...,и я,как ,,деж. вод.,молодой тогда ещё.Жили по Комсомольской недалеко от Вашего гаража.Привет родителям.Зовут меня Саша.
Priwet Aisha!
Kak ja pomnju. to u tebja dolshna bit eshe starshaja sestra?! Wot Imja, hot ubej ne pomnju. Ona bila, ja dumaju, 1 ili 2 goda starshe menja i u4ilas toshe w 34 shkole. Tebja ja ploho pomnju, no wsegda znala 4to u twoej sestri est mladshaja sestrenka!
Poka! Tanja
Привет Андрею.Помню Вашего отца когда Вы приехали с Каратау и жили в Соц.городе напротив нас в бараке вместе с Леней Лысенко,Яшей Клинг и др.,ходили к нам в баню...А ещё у нас был мото.,,Урал,, и Яша на нем ездил.А я любил посидеть в ,,Белазе,, когда кто-нибудь приезжал из них на обед. Привет также Бекк Саше,Андрею,Марине. А когда подрос,то вместе садились на раб. автобус напротив сбер.кассы. Хорошо что в молодости были рядом эти люди, у которых я учился профессии.Саша.
Сегодня просмотрел страничку,очень понравилось.Молодец Ольга что начала ее.
О себе.Я тоже из тех "вербованных", которые приехали в Ангрен в 1977г.Работал на Белазе до 1995г. Всех вышеупомянутых людей (и не белазистов) помню.Работал с разными сменщиками,но Главным моим "ЕКИПАЖЕМ" были Федор Иванович Шефер
(Штутгарт) и Володя Белоногов (Харьков). Более 10 лет работали вместе и сейчас постоянно в контакте. Всем Автобазовцам Большой Привет!!!
Саша,я тебя вспомнил. Твоего отца зовут Давлет и вы жили потом тоже в 5/1Б.Как у вас дела?
Андреас Каспер. Леверкузен / Германия
Последний раз редактировалось Andreas Kasper, 03.08.2008 в 10:31.
Я тоже хорошо помню рабочий автобус! Иногда ездила с папой кататься на белазе, в каникулы или воскресенье. Сидела всегда впереди и оборачивалась назад. Там было шумно и стоял громкий смех, мужчины играли в карты. На передних местах были в основном женщины(их было немного).
Ещё вспоминается, как водителю приходилась делать две ходки, в те дни, когда переставляли время!
Помню как ездили за сгущёнкой и халвой в банках, водитель и конторские дамы. Один раз перепали им мандарины и водитель украл с ящика 2 штуки и дал мне, чтоб спрятала в карман.
Перед глазами, как на картинке, в кабине белаза на стороне водителя, были проделаны дырочки и подписаны римскими цифрами(каждая десятая), вставлена спичка , которую передвигали и считали свои ходки. Также собаки и кошки, со старой Автобазы, сидят в памяти.
Мой брат Яков Миллер и эять Сергей Лозовский работали щоферами на белазах.На белазе точно Володя Пташечкин. Они все в Германии. Яша и Володя работают щоферами