НИ ОДНОГО ОТВЕТА. ЧТО НИКТО НЕ ПОМНИТ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ? Я ОБЩАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С СОРГИНОЙ Л. Н. ОНА БЫЛА В ИЗРАИЛЕ, А ШОЙН МАРИНА АБРАМОВНА ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ, МЫ С НЕЙ ЧАСТЕНЬКО ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ФОТОГРАФИИ, А НА ФОТО МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА - САМАЯ ЛУЧШАЯ. ТОЛЬКО ВОТ, ЧТО С НЕЙ СЕЙЧАС И ГДЕ ОНА, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫЯСНИТЬ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОКА, НО НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЮ.
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Здравствуйте, уважаемая Альбина Михайловна! Очень обрадовался увидев Ваше сообщение. Здесь не только учителя, но и Ваши ученики имеются. Нас не так много, но мы есть.
С уважением и доброй памятью, Владислав Чебитько!
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Дорогая Альбина Михайловна, как я рада была о вас услышать. Я Света Гребенникова, может вы и меня вспомните. Огромнейший вам привет от всех наших, которые, узнав о вашем появлении, наверняка вскоре напишут сами. Как вы живёте? Чем занимаетесь?
Здравствуйте, уважаемая Альбина Михайловна!
Рада Вашему сообщению!
Знаю, что Лачинова Тамара Ивановна живет в городе Кемерово.
А где сейчас Ваша сестра Татьяна Ивановна? Передавайте ей большой привет, а также Лиле и Лене!
Михаила Романовича я тоже очень хорошо помню! Он преподавал у нас и географию и НВП. Навсегда запомнила выражение, что "к пустой голове руку не прикладывают" Чудесные времена...
Евгений Сивидов и VIP, Да действительно это мой дедушка, но к сожалению 11.11.05 он скончался, а жил он последние 5 лет у моего дяди в Оренбурге.
Женя и VIP спасибо вам за память хранящую о моем дедушке !!!
Дорогие мои ребята .Я всех вас помню и часто вспоминаю. Спасибо за то . что ответили и за добрые слова.Я живу в Чикаго с Лилей.Но Печору помню и вернусь к ней \для Виктора\. Очень сожалею о смерти Михаила Романовича.Мы долго работали вместе. Света.Виктор.Владислав.Оля. напишите немного о себе.Всем большой привет.Жду ваших сообщений.С уважением Альбина Михайловна.