я ученица(с 1 по 4 класс) Екатерины Дмитриевны(фамилию к сажелению не помню), а с 5 класса Бахтерева Любовь Георгиевна осталных вспомню только по лицу
спасибо им за нас
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Альбина Михайловна, здравствуйте! Это Цай Алексей. Не знал, что вы тоже участник форума и без вашего согласия выложил здесь ваше фото. Просто мне кажется, очень многим ангренцам приятно будет вас увидеть. Давненько не слышал вашего голоса, вы все ещё в Чикаго? Когда планируете вернуться в Россию, мама обязательно хочет с вами увидеться.
У вас сменился e-mail?
Privet,Aleksey!Eto Lilya,Albini Mixaylovni dochka.Mama uexala 20 sentjabrja.Tak chto ona v Rossii,tvoya mama mozhet s ney svjazatsa.A tvoja mama seychas u ebja ili Sveti?
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Здравствуйте Альбина Михайловна! Надеюсь, вы меня помните? Я жил в 18 доме, а сейчас живу в Москве. Вот так бывает в жизни, раскидало нас пот всему миру. Я часто общаюсь с Линой Идрисовной Вялковой, Дятловой Еленой Михайловной. Как вы поживаете?
А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
Очень благодарна Людмиле Францевне за все чему она научила. Строгая была, но справедливая. Помню, как я со шпульки нитки сматывала и выбрасывала, как она меня отругала, за это.
Очень благодарна Людмиле Францевне за все чему она научила. Строгая была, но справедливая. Помню, как я со шпульки нитки сматывала и выбрасывала, как она меня отругала, за это.
Очень приятно услышать тёплые слова о своей маме. Охотно передам ей эти отзывы. Спасибо.
А мне бы очень хотелось передать огромный привет Шойн Марине Абрамовне. Я знаю, что она сейчас живет в Израиле. Марина Абрамовна, я до сих пор храню открытку, что вы подарили мне за победу в конкурсе по немецкому языку))))
для всех кто посещает эту страничку-огромный привет от нашей Любови НИколаевны Соргиной!!! она очень рада звонкам . так же живо интересуется всеми, кого учила и с кем работала.
низкий поклон всем нашим наставникам -дорогим учителям!! Вы все -наше достояние!!!
выпуск 1975года Наталья Суслова