Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 05:47   #16
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1179Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №18.

Спасибо !!!

Ссылки спонсора
Старый 10.05.2006, 08:14   #17
Guzalya

Вес репутации: 0Guzalya находится в правильном направлении

Я ученица Валентины Антоновны Мустафаевой. Училась у нее 2 года 1987-88г.г. Потом она ушла в другую школу. Потом нас учила Нина Ивановна Морозова. Помню всех своих учителей, а их было немало, к сожалению, имена из памяти стираются, ничего не поделаешь. Но самых-самых вспоминаю с благодарностью и теплотой и сейчас: Горбанева Валентина Васильевна, Мартынко Лариса Ивановна ("едем дальше, видим мост, на мосту ворона сохнет, хвать ее за хвост, шасть ее по мост, пусть теперь помокнет"!), Бахтерева Любовь Георгиевна, Юрасова Любовь Петровна, Овчаренко Маргарита Егоровна. Всем им низкий поклон и всего самого наилучшего. Ваша ученица Зинкатова Гузаля
Guzalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:21   #18
Инна

Вес репутации: 0Инна находится в правильном направлении

Здравствуйте!
Моя первая учительница (1987-1988) - Мустафаева Валентина Антоновна , знаете что-нибудь о ней?
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 11:51   #19
OLeg_1968

Вес репутации: 0OLeg_1968 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  OLeg_1968 с помощью ICQ Отправить сообщение для OLeg_1968 с помощью Skype™

Альбина Михайловна здравствуйте!Это Топоев Олег помните меня ?
OLeg_1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 16:00   #20
Олег Нагайцев

Вес репутации: 0Олег Нагайцев находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Олег Нагайцев с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег Нагайцев с помощью MSN

Дорогая Альбина Михайловна и все кто меня помнит я Новосельцева Светлана живу в городе курорте Белокуриха Алтайского края передаю большой привет жду весточки
Олег Нагайцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 02:47   #21
Евгений Сивидов

Вес репутации: 907Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Харитонова Татьяна Петровна.
Учила меня в 1 и 2 классах.
Земля ей пухом.
Изображения
Тип файла: jpg Харитонова Т.П..jpg (31.0 Кбайт, 49 просмотров)
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 15:47   #22
Елена Юрьевна

Вес репутации: 0Елена Юрьевна находится в правильном направлении

Я Колодочка (Шабалина)Лена очень хотелось бы узнать о Траут Лидии Леонидовне.Где она сейчас?
Елена Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 20:57   #23
Циммерманн Эдуард

Вес репутации: 0Циммерманн Эдуард находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Елена Юрьевна Посмотреть сообщение
Я Колодочка (Шабалина)Лена очень хотелось бы узнать о Траут Лидии Леонидовне.Где она сейчас?
Здравствуй Елена меня зовут Эдик Циммерманн живу я в Берлине в 1993 когда я сюда приехал я встречал Траут Лидию при регистрации в Берлине. Не знаю правда живет ли она сейчас в Берлине но думаю что в германии точно. Если вы уже чтото узнали о ней соопшите мне тоже. Помните как была фамилия Марины Абрамовны?
Р.С. На odnoklassniki.ru это тоже вы?
Циммерманн Эдуард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 04:40   #24
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

9 мая была годовщина со дня смерти замечательного учителя Горбаневой Валентины Васильевны. не помню точно, сколько лет прошло - 3 или 4. Давайте помянем этого светлого человека. И наши соболезнования ее родным и близким
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 06:11   #25
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
9 мая была годовщина со дня смерти замечательного учителя Горбаневой Валентины Васильевны. не помню точно, сколько лет прошло - 3 или 4. Давайте помянем этого светлого человека. И наши соболезнования ее родным и близким
Таня я присоединяюсь.

Как учитель была Валентина Васильевна замечательна, как человек - превосходна. Она могла оттянуть, подшутить и правду в глаза сказать. К ней всегда можно было обратиться за помощью и советом, не только школьным ,но и личным.
Родители её тоже любили, на род. собрание с удовольствием ходили. Она вела собрание всегда в общем, не называя имён разбойников и двоечников. При этом каждый родитель мог узнать своё чадо.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 11:40   #26
Dovganyuk

Вес репутации: 0Dovganyuk скоро станет знаменитым

Здравствуйте все учителя школы № 18! Училась у Эльмиры Ягьяевны! ( выпуск после 8 кл. 1988г "В" класс) . Спасибо большое! Здоровья вам всем.
Dovganyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:56   #27
Решетова

Вес репутации: 0Решетова находится в правильном направлении

Здравствуйте! Альбина Михайловна! Я Швабауэр Марина живу в городе Екатеринбурге передаю всем привет и жду весточки.
Решетова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 09:55   #28
Elena Yurasova

Вес репутации: 0Elena Yurasova находится в правильном направлении

Учительница Юрасова Любовь Петровна живет сейчас в Московской области. Передает всем своим ученикам огромный привет и пожелание успехов во всем
Elena Yurasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 15:51   #29
lelik

Вес репутации: 24lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™

Сын Валентины Васильевны Горбаневой Аркадий тоже учился в вашей школе.Сейчас живет в Москве.Если есть его друзья и одноклассники,отзовитесь!
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 05:41   #30
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Жена Аркаши - Эвелина моя однокурсница. Мы поддерживаем отношения. Вот их e-mail: evelinarkady@yandex.ru.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра