Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Владимир Ли, НадеждаК, ksp0757
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 21:23   #76
Nastya

Вес репутации: 5717Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: Как я оказался там, где сейчас живу.

Томск очень красивый город с потрясающей деревянной архитектурой, у меня папа строительный институт там закончил, только зима холодная.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.02.2008, 08:14   #77
Бутко Олег Анатольевич

Аватар для Бутко Олег Анатольевич

Вес репутации: 0Бутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордитьсяБутко Олег Анатольевич может многим гордиться
Отправить сообщение для  Бутко Олег Анатольевич с помощью ICQ

Вот закончил в Ангрене школу (20-я, 5-1А, ныне руины), переехали в Фергану - там родни побольше было, да и сестра замуж в Ош вышла, отслужил в армии (Плесецк, Архангельская обл), еще годик в Фергане, потом Ташкент, первая жена, ребенок, в это время сестра с семьёй переезжает в Рязань и зовет за собой. Пол-годика в России прожил, присмотрелся к местным условиям, вернулся, забрал жену, но она не прижилась, уехала в Узбекистан... 6 лет штурмовал Москву, понял, что это не моё, вернулся в Рязань. Кажется, прижился. Перед новым 2008 вот случайно попал на этот сайт, да тут и остался. Сердце просто кровью обливалось, когда увидел, что с родным городом стало...
Бутко Олег Анатольевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 08:12   #78
dgocer

Вес репутации: 522dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте

Сженой познакомился на свадьбе товарища. Через год сыграли свою свадьбу. Жена закончила институт в Москве там же и работала. После рождения сына туда и переехали и вот 17 лет в Москве.
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 06:30   #79
ВладимирКоробков

Вес репутации: 1347ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

4 октября 2002г. я ывлетел из Уз. в никуда даже не предполагал где и как я буду жить.Заехал до родственников 1 жены там и прожил первые 3 месяца.
Когда стало известно что мы уже не муж и жена пришлось съехать вот здесь я пошел вабанк вложил всё что у меня было, на тот момент 1000$ это была моя первая победа. Моя география Новый Оскол, Старый Оскол, Орёл, и нашел я себя только в Борисовке. Белгородской обл. здесь уже пятый год.
Для меня дорога в Ангрен, это дорога за линию фронта, в полном смысле этого слова.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра