школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
Ищу своих одноклассников. К сожалению есть только это фото. Классная руководитель Любовь Петровна, наш класс был на втором этаже, первый блок.* Откликнитесь, если кто кого узнает, а может и себя. Буду очень благодарна.
Ульяна*
Re: школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
Ульяна, еще раз, привет! А ты не знаешь где сейчас Алешина Аня, Жукова Маша, Макеева Лена? Как с ними судьба распорядилась? Общаемся с мамой Тимура Разумбаева, он сам уехал работать в Алмалык (там его брат работает и дядя), до сих пор не женился.Если у тебя есть какая нибудь информация, напиши плиз.
привет ульяна.. насколько мне известно в выпуске 2000 го года 18ой школы была только одна ульяна.. фамилию к сожалению не помню..вроде на н начинается...и была эта ульяна моей подругой.. вот только переписка незаладилась..
меня жовут женя,31 квартал, школа 33, уехала в 2000 ом в израиль...
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
Привет это Анвар Матмусаев если помните такого очень рад что нашел ваш сайт. Я живу в России В Нижнем Новгороде Женился закончил Академию у меня сын Русланчик У видел фото нашего класса и прям навеяло воспоминаний куча
Анвар привет ;D тебя тоже припоминаю, ты там на фото который самый высокий)), а жил ты как вроде в 13 доме или рядом (точно не помню)
Я уехала в 93' из Ангрена, поэтому много о ком ничего не знаю. Может у тебя есть какие новости или связи ещё с кем?
привет Ульяна! я сразу вспомнил тебя! это Радик Сахматов. вот моя аська
193-429-442 я анвару написал, но что то от него нет ответа. как у тебя жизнь? очень рад вас видеть! также видел недавно Марлена здесь в Казани. я сам сейчас живу в Казани. ты если что пиши всегда рад общению. а так я очень рад что вы пишите. а фото с классом сразу узнал. ну ладно пока закончу писать. жду ответа.
Цитата:
Сообщение от zarina
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
хотел бы связаться с Хакимовой Региной также, как её сестра? также помню их маму хорошо. это Радик.