Я на сайте этом совсем недавно но Любовь Николаевну очень хорошо знаю и ни когда не забуду сколько раз я был у Вас в кабинете нарушая дисциплину с уважением к Вам Андрей Торгунаков
Последний раз редактировалось андре, 16.02.2008 в 17:17.
Здравствуйте увожаемая Любовь Николаевна!!! Меня завут Виктор Райберг. Я учился с 74 по 82 год в нашей школе. Хочю выразить вам большую благодарность. За вашу трудоёмкую работу. И пожелать вам счастья и здоровья!!!
Дорогая Любовь Николаевна здравствуйте!!!Очень рада встрече!Я Лиц Наталья не поверю, что Вы меня не вспомните!Училась в 10Бклассе,Авдонина Галя,Цзю Кеша, Юрасова Лена и многие другие.Пишите буду рада!Всего доброго!
Школа была замечательная, директор был строгий, но значит надо было так. Помню, я сам с бюракратизмом ее боролся, чуть со школы не выгнали. А вечера выпускников в феврале были, конкурсы, да все было. Спасибо большое за науку, Любовь Николаевна.
выпускник 1989 10 А Зайнилабидин (Зайжан-Душман) Бакубыллаев
Любовь Николаевна, а сейчас встречи выпускников общие устраивают? Помню, как в начале февраля, Вы всегда, такая высокая и красивая встречали выпускников, и как было здорово. Мы во всяком случае постарались в феврале 1989 года.
Хочу организовать встречу выпускников, одногодков, кто пришел в 1979, и закончил в 87, 1989 году.