Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 16:51   #31
андре

Вес репутации: 0андре находится в правильном направлении
Re: ученикам 18-ой школы от Соргиной Л.Н.

Я на сайте этом совсем недавно но Любовь Николаевну очень хорошо знаю и ни когда не забуду сколько раз я был у Вас в кабинете нарушая дисциплину с уважением к Вам Андрей Торгунаков

Последний раз редактировалось андре, 16.02.2008 в 17:17.
андре вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.03.2008, 18:15   #32
Reiberg Viktor

Вес репутации: 0Reiberg Viktor находится в правильном направлении

Здравствуйте увожаемая Любовь Николаевна!!! Меня завут Виктор Райберг. Я учился с 74 по 82 год в нашей школе. Хочю выразить вам большую благодарность. За вашу трудоёмкую работу. И пожелать вам счастья и здоровья!!!
Reiberg Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 15:38   #33
Лиц

Вес репутации: 0Лиц находится в правильном направлении

Дорогая Любовь Николаевна здравствуйте!!!Очень рада встрече!Я Лиц Наталья не поверю, что Вы меня не вспомните!Училась в 10Бклассе,Авдонина Галя,Цзю Кеша, Юрасова Лена и многие другие.Пишите буду рада!Всего доброго!
Лиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 19:09   #34
Dushman72

Вес репутации: 0Dushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущее

Школа была замечательная, директор был строгий, но значит надо было так. Помню, я сам с бюракратизмом ее боролся, чуть со школы не выгнали. А вечера выпускников в феврале были, конкурсы, да все было. Спасибо большое за науку, Любовь Николаевна.
выпускник 1989 10 А Зайнилабидин (Зайжан-Душман) Бакубыллаев
Dushman72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:18   #35
Dushman72

Вес репутации: 0Dushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущее

Любовь Николаевна, а сейчас встречи выпускников общие устраивают? Помню, как в начале февраля, Вы всегда, такая высокая и красивая встречали выпускников, и как было здорово. Мы во всяком случае постарались в феврале 1989 года.
Хочу организовать встречу выпускников, одногодков, кто пришел в 1979, и закончил в 87, 1989 году.
Dushman72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра