Любовь Николаевна это Мы Матмусаевы Анвар и Алишер если вы еще нас помните но мы Вас очень хорошо помним и мы очень Вам благодарны за все чему Вы нас научили Спасибо Вам большое мы Вас помним!!!!!
Дорогая ЛюбовЬ Николаевна ! Поздравляю Вас с праздником 9 мая !
Для Вас и для многих баших ваших учеников ,это праздник нашей сильной державы которой ,мы гордимся до сих пор... И в этом я считаю Ваша большая заслуга! Жизнь нас раскидала по разным местам нашего земного шара , но благодоря Вам для меня нет прекраснее языка на белом свете ,чем РУССКИЙ ЯЗЫК. И свою любовь к русскому языку я прививаю к своим детям.
Я горжусь тем что они прекрасно говорят по русски ,хотя для их родным является Финский. В этом я вижу и Вашу заслугу . Спасибо Вам большое! С праздником!
Здравствуйте, уважаемая Любовь Николаевна! Была очень рада прочитать здесь о Вас столько теплых и хороших слов. Я - Зинкатова Гузаля, училась в 18 школе с 1987 года. Может быть помните девочку, которая на Новогодних елках выезжала на верблюде и танцевала восточный танец (Али-баба)? Моя мама в девичестве Ахмерова Роза Сабитовна работала в 18 школе лаборантом в кабинете химии. Всего Вам наилучшего, здоровья, удачи во всем. Спасибо Вам за все!
С большой теплотой хочу выразить Вам и в Вашем лице всему педагогическому коллективу благодарность и признательность за всё чему вы научили нас в школе. В школе начинается формироваться личность и вы прививали нам такие качества как добропорядочность, дисциплина, трудолюбие, дружба, сердечность....
От имени выпуска 1969 года Цзю Зинаида, Вена
Имею контакт с одноклассниками: Лозоватской Диной-Германия, Тарасовой Татьяной-Севастополь,Филипповой Натальей,Жеребятьевой Натальей,Ережеповой Раей,Зюба Светланой,Юн Ларисой-все в Ангрене,Рязановой Ольгой-Волгодонск, со вчерашнего дня с Иващенко Александром-Израиль.
От выпуска 1970 года имею контакт с Красиенко Раисой-Москва,Майер Елизаветой, Мартынюк Виктором - Германия.
Прошло столько лет, а школьные годы всегда свежи в воспоминаниях и в этом, я думаю, немалая заслуга наших учителей за что и низкий поклон Вам Любовь Николаевна и Вашем лице всем вашим коллегам .
Hotela bi prisoedenitsya ko vsem ,kto virazil lycshie chyvstva k Vam,Lybov Nikolaevna!!!
Bolshoe Vam spasibo za vashe terpenie i tryd!!!Jelay Vam zdoroviya i s Nastypaywin Novim Godom!!!!
Ah,kak hochetsya vernytsya......!!!!!!
Здравствуйте Любовь Николаевна.Мое имя Светлана Минакова.Очень рада была увидеть Ваши сообщения на сайте.Прошло столько времени ,а помнится все ,как вчера школа ,друзья .И сейчас так всего этого не хватает.Спасибо Вам за все и желаю Вам здоровья , долгих лет жизни от всей души!!!!!!!!
Здравствуйте! Я Бикинина Марина(выпуск 1988г класс 10"а"), мой муж Карпенко Андрей(закончил 8"г" класс в 1984г). мы случайно вышли на страницу этого сайта и очень обрадовались, что он сполотил всех нас ангренцев, учеников родной школы №18.Мы сейчас живем в Якутске. Часто вспоминаем родную школу и нашего директора Соргину Л.Н.с её любимым "стыдитесь". От нас хочу выразить Вам искренную признательность за ваш труд в воспитании детей.Наша школа была всегда самая лучшая! Хорошо, что мы можем общаться хоть в интернете.Если кто нас помнит, может нам написать, наш email cnegok@mail.ru. Всем привет, всех помним, всех любим!
Дорогая Любовь Николаевна!
Я тоже помню наши уроки литературы! А ещё о том,что Вы когда-то убедили мою маму в том, что я должна работать в школе.Потом можно сказать отправили меня учиться в пед.училище, когда там набирали первый набор по специальности " Учитель начальных классов." И вот я уже много лет работаю учителем начальных классов в сельской школе. И очень благодарна вам за это!
Лена
Дорогая Любовь Николаевна!
Я тоже помню наши уроки литературы! А ещё о том,что Вы когда-то убедили мою маму в том, что я должна работать в школе.Потом можно сказать отправили меня учиться в пед.училище, когда там набирали первый набор по специальности " Учитель начальных классов." И вот я уже много лет работаю учителем начальных классов в сельской школе. И очень благодарна вам за это!
Лена
Уважаемая Любовь Николаевна!!!
Огромное Вам спасибо за всё,с чем Вы нас отправили в дорогу жизни!!!
Ещё благодарю всех наших учителей из школы 18!!!
Кто бы мы были без ВАС!!??
Женя Эрентраут.
Спасибо за весточку о себе , за память о школе и о нас, ваших наставниках, за добрые слова.
я каждый год бываю в Ангрене, встречаюсь с учителями, учениками. Мы , конечно помним Вас всех, любим , радуемся вашим письмам, успехам, удачам , встречам с Вами.
В Ангрене остались те , кому некуда деться, живут очень трудно, но достойно работают, где придется.
Шолопаям, которым говорила:"Стыдись!..",сейчас говорю:"Спасибо,дорогие за память и помощь в трудную минуту."
А у нас , учителей , сейчас их предостаточно.
Живите долго, счастливо красиво , пусть будет у вас всё, чего вы только пожелаете, но помните:нельзя купить,-человечесое достоинство, порядочность, любовь и уважение детей и окружающих Вас людей. Их (эти ценности) надо долго растить и беречь
Всех вам благ!!!
Л.Н.Соргина
Любовь Николаевна! Здравствуйте! Милая, родная. Вы меня, наверное, даже и не вспомните. Я, Фирсова Ольга, выпуск 1989г., в принципе я была примерным ребеночком, но Вас боялась катастрофически. Спасибо Вам за все, что Вы мне дали. Я сейчас живу в Москве, занимаюся рекламой - своя рекламная компания, до этого 8 лет отдала медицине - по образованию врач.
Yvazaemaya Lubob Nikolaevna.Menya zovut Natasha Ryzchkova.Navernoe vu menya pomnite,ya yexala is uzbekistana v 1991 godu. Moego dedushku zvali Neekitin Mihail Feedorovich, mama-Ryzchkova Elena Mihailovna.Izvenite za pocherk, no u menya tolko angliiskaya klaviatura.Moi e-mail natusik2008@yandex.ru.Zdu otveta.