ищу одноклоссников школы №18 1985 года выпуска Важных Вика Лачинова Анжела Муклемена Таня Калябина Ирина Емченко Ольга Киргизова Наталья Легцкий Борис Вдим Ли и всех кто знает Медвежева Владимира (аставьте свой емаил) 8)
Вовка, я тебя знаю и помню!!!......хотя и училась на год младше...
А мы тебя недавно с Ольгой Емченко вспоминали....
Игорь , и тебе огромный привет , давно не звонил....
Поздравь хотя - бы с праздником...(а лучше позвони, поболтаем...)
Вот вот и я о том же ) Игорь все приветики передает через младших братьев , а сам то что???? не судьба что ль? Мосин старший -НЕ ЛЕНИСЬ!!!!! ПИШИ ХОТЬ В "ЛИЧКУ"(личные сообщения), ЕСЛИ ЗВОНИТЬ НЕ МОГЕШЬ ) Медведеву - Привет ), я тож училась помладше, но всех помним
Володя, привет!!!
Это Ольга Емченко. Мне тоже очень интересно где пропали все наши одноклассники. Знаю только, что Анжела живет в Кемерове, Вика, вероятно, в Греции. Оля Кезлер в Германии (Ганновер), привет тебе и Игорю от нее.
Лена Меркулова, Валя Смирнова, отзовитесь!!
Как-то была в Ангрене, встретила случайно одного из наших ребят таджиков, кажется фамилия Матасимов (если не ошибаюсь ???).
Игорь Мосин, видела тебя на фотографии , пора и встретиться, когда будешь в Москве?
Также хотелось бы узнать про всех , кто учился с нами до восьмого класса, может быть кто-нибудь появится на сайте?!
Пишите мне KLUSSIA@yandex.ru
Orivet, Lussia. U menja estj informazija, chto Natascha Kirgizova sejchas zhivet v Angrene, hotja ranjsche zhila
v Izraile, po kakoj prichine ona uehala, ne v kurse.
Привет, Michail! Спасибо за информацию про Наталью. По-моему, на сайте появлялся ее старший брат, попробую связаться с ним.
Надеюсь, кто-нибудь отзовется из наших.
ищу одноклоссников школы №18 1985 года выпуска Важных Вика Лачинова Анжела Муклемена Таня Калябина Ирина Емченко Ольга Киргизова Наталья Легцкий Борис Вдим Ли и всех кто знает Медвежева Владимира (аставьте свой емаил) 8)
Привет Володя. я братишка Ирины Калябиной(Мазур) она живет в Сургуте. работает учителем в школе. воспитывает двоих дочек - красавиц. если хочешь ей позвонить я тебе вышлю ее телефон на личку.