Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №6

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
anatoli, oscar, Егор
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 00:12   #31
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ
Re: Школа №6 выпускной 1989 год.

Девченки,Ира и Белла привет!Ленка Югай насколько знаю закончила Ташми и работает и живет в Ташкенте. давным-давно её не видел,а Лешку Тяна я последний раз видел лет 5 назад,он в Ташкенте на Ипподроме шмотками торговал.В последнее время ничего о них не знаю.

Ссылки спонсора
Старый 01.02.2006, 08:43   #32
ГПН.

Вес репутации: 0ГПН. находится в правильном направлении

Ребята привет.А кто нибудь из вас знал Смолева Андрея?Он вроде был младше вас на год.Занимался У Абдулиных.
ГПН. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 17:11   #33
DAnna

Вес репутации: 0DAnna находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  DAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для DAnna с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ElenaL
Цитата:
Сообщение от DAnna
Привет всем. Еще я узнала, что в Новосибирске живут еще пару ваших одноклассников: Клевакин Олег и Зайцева Света, а Ольга Ивашиненко передает привет.*
DAnna, Клевакин Олег это не брат Клевакиной Иры? Мы с ней учились вместе, было бы интересно найти ее. Спасибо.
Привет, ElenaL. Пока удалось узнать только то что Клевакин Олег и Клевакина Ира действительно брат и сестра.
Старый 01.02.2006, 21:56   #34
ElenaL

Вес репутации: 0ElenaL находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от DAnna
Цитата:
Сообщение от ElenaL
Цитата:
Сообщение от DAnna
Привет всем. Еще я узнала, что в Новосибирске живут еще пару ваших одноклассников: Клевакин Олег и Зайцева Света, а Ольга Ивашиненко передает привет.*
DAnna, Клевакин Олег это не брат Клевакиной Иры? Мы с ней учились вместе, было бы интересно найти ее. Спасибо.
Привет, ElenaL. Пока удалось узнать только то что Клевакин Олег и Клевакина Ира действительно брат и сестра.*
DAnna,Я так и знала! Я помню что у Иры был младший брат, и кажется его звали Олег. Если появится информация, адрес или телефон, пожалуйста сообщи мне. Спасибо.
ElenaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 16:06   #35
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

Клевакин Олег был моим одноклассником.Где то я слышал,что он в Новосибирске живет.
Старый 02.02.2006, 19:44   #36
BonJovi

Вес репутации: 172BonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордиться
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГПН.
Ребята привет.А кто нибудь из вас знал Смолева Андрея?Он вроде был младше вас на год.Занимался У Абдулиных.
Я знал парнишку по фамилии Смолев но он учился не в 6 школе
Старый 03.02.2006, 18:16   #37
DAnna

Отправить сообщение для  DAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для DAnna с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ravshan-mansurov
Клевакин Олег был моим одноклассником.Где то я слышал,что он в Новосибирске живет.
Равшан, я же написала об этом на предыдущей странице . Он мой сосед, мы живем в одном доме в Новосибирске, а моя подруга Ольга Ивашиненко, она тебя очень хорошо помнит и показывала фотки вашего класса разных лет.
Старый 03.02.2006, 18:18   #38
ElenaL

Вес репутации: 0ElenaL находится в правильном направлении

DAnna, так может ты подкинешь мне адрес и телефон Олега?
ElenaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 17:05   #39
DAnna

Цитата:
Сообщение от ElenaL
DAnna, так может ты подкинешь мне адрес и телефон Олега?
Привет, ElenaL. Дозвонилась? 8)
Старый 08.05.2006, 22:23   #40
usti4eva

Вес репутации: 46usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Ребят,я ищу Никитина Андрея и его жену Татьяну(девичья-Меметова,если не ошибаюсь,у неё есть брат Руслан,на год её младше,сестрёнка Лиля,и младшая Эля).Андрей и Таня тоже 89 г. выпуска(или на год вас по-старше), собирались в Питер,у них сын уже школьного возвраста.Кстати,у Андрея мама в вашей 6 школе работала...Может,знаете как их найти ????
Старый 09.05.2006, 09:48   #41
Oleg Seifert

Вес репутации: 1690Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Андрея мне пару раз приходилось видеть. Но это было давно. Его мама, Никитина Нина Васильевна, была моим классным руководителем с 1 по 3 класс в шк. 6 (фото тут) и он иногда заходил к нам в класс. К сожалению о дальнейшей судьбе семьи Никитиных мне не известно, но если вы, что-то узнаете мне тоже было бы интерессно об этом услышать.
Старый 10.05.2006, 08:14   #42
usti4eva

Вес репутации: 46usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Ок,Олег!Договорились!Загляни ещё в выпуск-94 вашей школы...Вот не умею я как вы выделить слова,нажав на которые можно сразу попасть в нужную тему.Просветили бы "чайника" ;D
Старый 31.05.2006, 17:42   #43
Juliana

Вес репутации: 0Juliana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Juliana с помощью ICQ Отправить сообщение для Juliana с помощью AIM

[quote=ElenaL ]
Цитата:
Сообщение от DAnna
Цитата:
Сообщение от ElenaL
Цитата:
Сообщение от DAnna
Привет всем. Еще я узнала, что в Новосибирске живут еще пару ваших одноклассников: Клевакин Олег и Зайцева Света, а Ольга Ивашиненко передает привет.
Привет,ElenaL.Удалось ли тебе что нибудь разузнать о Клевакиной Иры?

Привет, ElenaL. Пока удалось узнать только то что Клевакин Олег и Клевакина Ира действительно брат и сестра.
DAnna,Я так и знала! Я помню что у Иры был младший брат, и кажется его звали Олег. Если появится информация, адрес или телефон, пожалуйста сообщи мне. Спасибо.
Juliana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 08:11   #44
DAnna

??? ??? ??? Juliana, вы что-то хотели сказать?
Старый 05.07.2006, 21:12   #45
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Привет выпуск 89 школа№6. Тут у вас на фото мои однокурсницы Лариса Каюмова( в центре), Лена Тарзиманова и Лариса( фамилию к сожалению не помню) после первого курса ТОГПИ уехала в Россию, светленькая и очень симпатичная. Хотелось бы узнать где они... Если что-нибудь знаете, поделитесь......

Опции темы
Опции просмотра