Привет Инна! Ярцев Сергей тот что возле школы жыл в 12ом доме? Я тоже хотел бы его найти и Шеву тоже в "А" был. В ваш класс перевели многих с бывшего "Б" Марина Ли, Гуля, Лена не помню фамилий Лена здоровая такая, на фото внизу пятая. Может кто знает мыло, или адресс т.к. ищу классную фотку. Всем привет кто меня знает.
Господа 10 б, привет- Девочки, Димка , кто со мной учился сначала в Г, а потом в А- особенно. Есть идея встретится в мая 2009 года (заранее пишу, чтобы время было подготовится). в Ангрене, а потом в горы по тюльпаны и кислушки(кислички), вкус во рту стоит. Пусть наши, после 8 кто-то ушел, тоже приходят, нас же 4 класса было. Канивец, привет, мне тоже хотелось бы узнать о Димке Демченко-прекрасно рисовал, помню, как они с Женькой Канивцом динозавров нарисовали на стенке класса, Сергей Чернышеве-пришел в классе 5 в нашу школу, стал моим лучшим другом, первую бутылку водку в классе 8 или 9 с килькой вместе с ним выпили на нашем замечательном стадионе, в недостроенных трибунах, там же и заснули, Сергее Ярцеве- он в Москве, в Горном учился, учил меня за золотом стоять в очередях, и рыбок мы его в общаге заморили, а потом аквариум с 9 этажа сбросили. О Боги, как давно это было