Ой как жалко,мои соболезнование прими пожалуйста.Разве стоит деньги и золото наших нерв,какие люди все таки бывают,на чужом горе навариваються.Бог им судья.
У меня тоже в конце сентября ушла из жизни моя МАМА.
Юра прими мои хоть и запоздалые соболезнования...живем недалеко друг от друга,но я не знала...
теперь после потери одной части моих родителей могу оценить твою боль полностью...они с нами...пока мы о них помним...
В одной книжице написано" мы плачим по умершим потому что жалеем себя, потому что не знаем как нам жить дальше без этого человека!"В большинстве своем мы материалисты и не можем воспринятьто что со смертью...жизнь продолжается.Умирает только тело...а душа продолжает свое существование...
Если б только все это понимали... В субботу мы похоронили пацана с церкви- 18 лет. Добрый и светлый пацан был, мечтал выбится в проф.футбол... Когда он умирал, то сказал:"Я устал, хочу домой..." Теперь он дома, с Богом. Мы все здесь странники и это надо понять и помнить. Когда умрёшь куда попадёшь? Готов ли предстать перед лицом Бога?
Сейчас больше стали понимать об этом..время наверное пришло!Узнать все об этом..жалко всех,но особенно молодых .уходят даже совсем крошки детки!Рождаются в таких муках...а умирают еще в 10000раз ужаснее...
Я тоже знаю, как тяжело переносить смерть близкого. 3 года назад умер мой брат,он жил в Ангрене. Пол года ходила с этой болью, но время лечит. На похороны поехать не смогла по визовой причине,и сейчас кажется, что он как будто жив.
неправда, время не лечит. память как нефть на воде всплывает.я похоронила 17 лет назад свою дочку восьмимесячную и ветром в памяти взлетают частицы прошлого,как будто это произошло несколько минут назад. не буду настаивать, может кому-то и лечит...........
Быстрее всего эаживает на теле,но шрамы остаются навсегда, душевные травмы болят годами... В 1989г. в ноябре на Чекрызова и Лахути возле автобусной остановки и к\т Дружба моего отца и его приятеля Арутюнянца сбил и смылся с места проишествия Москвич. Неизвестные мне люди на своих машинах их, окровавленных, отвезли в больницу. К сожалению не знаю их имен, но в душе огромная благодарность. Отец скончался через несколько часов, при нем было около 300руб. все отдали...
Вчера,в понедельник в Ангрене похоронили Астасьеву Веру Ивановну, она долгое время была начальником энергоснабжения, ее сын Сергей работает хирургом в Ангрене до сих пор.. На поминках стало плохо с сердцем у ее подруги, моей тети Болтовниной Ольги Авраамовны. Пятеро врачей, присутствующих на поминках, уколы и моментально подъехавшая скорая не смогли ее спасти. Ее дочь Татьяна сама только сегодня прилетела из Москвы,позвонила мне вечером, похороны завтра, мы уже не успеваем оформить визы. У меня были на Новый год билеты и приглашение на визы, но я не поехала, решила, что луше ближе к лету. Теперь опоздала и даже из-за дурацких виз не смогу проводить родного человека в последний путь. Зря не слетала зимой, обидно, что не успеваю сейчас и ничего не изменишь в этой жизни...Надо принимать все так, как есть...
Последний раз редактировалось Nastya, 20.03.2008 в 21:54.