Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
ilchenko, Солнышко, valeria, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 08:34   #1
Denis Seibel

Вес репутации: 3924Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Школа № 18, выпуск 1988 года

Кто себя узнал отзовитесь...
Изображения
Тип файла: jpg nb.jpg (115.7 Кбайт, 775 просмотров)
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.08.2005, 09:15   #2
Ann

Вес репутации: 122Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум
Re: Школа № 18, выпуск 1988 года

Всем привет!
Себя не узнала но узнала всех наших учителей
И это класс учился на год младше нас.
А узнала я из них многих
Говорят Ельников старший здесь,так вот огромный им привет! И старшему и Младшей
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 09:18   #3
Ann

Вес репутации: 122Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

А Гебертаевы , и старшая (на фотографии) и младшая сейчас в Кемерово проживают, кому интересно могу дать адрес младшей Жанны, а там думаю и Анжелла найдется
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 10:15   #4
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

О! А я 10 "Б" закончил, но всех знаю, кто на фотке. Серега Шмаков, Игорь Орлов, Вовка Заболоцкий, Саня Ежков - только четверо ребят, среди девчонок. Я думал там больше парней.

Серега Шмаков - в Екатеринбурге, по последним имеющимся у меня сведениям
Старый 24.08.2005, 10:41   #5
Евгений Сивидов

Вес репутации: 907Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Альбина Михайловна Сейтхалилова сейчас в Чикаго живёт.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 10:46   #6
sshd

Вес репутации: 9206sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Ну надо же! А с какой ностальгией она нам о Печорском крае рассказывала. Вот ведь судьба забросила...
Старый 24.08.2005, 11:16   #7
Лелька

Вес репутации: 64Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Замечательная идея! Знаю всех, кто на фотографии. А Булгакова Лена(ныне Рюмшина) проживает сейчас в Самарской области. А учителей наших помню до сих пор поименно, но что-то на этой фотографии их маловато будет
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 12:32   #8
Смольный

Вес репутации: 0Смольный находится в правильном направлении

Нам Виктор Сергеевич был одним из самых любимых и уважаемых моих учителей!
Правда на девять лет позже и в другой школе
Было очень приятно увидеть его фото
Старый 24.08.2005, 21:54   #9
IraZB

Вес репутации: 3771IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Господь какой мир то тесный! До 8-го я училась с Анжелой Гебертаевой, Бенгуль Ахтемовой, Ольгой Ни, Багаевой Валей, Наташей Растаргуевой и Леной Булгаковой в одном классе, т.е. в "Г". И остальных, покрайней мере на лицо тоже помню, а вот тебя sshd не помню .
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 23:30   #10
sshd

по восьмой включительно я был в "В", 9-10 в "Б". То что ты меня не помнишь это нормально - я же не "дедушка Ленин" ;D ;D ;D
Старый 24.08.2005, 23:47   #11
IraZB

Вес репутации: 3771IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd
я же не "дедушка Ленин"* ;D ;D ;D

Наша рыбка в своём элементе.
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 03:45   #12
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Соргину Любовь Николавну помню по школе №6. Она у нас лит-ру и русский преподавала. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 10:26   #13
Евгений Сивидов

Вес репутации: 907Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Заметил необычное,- наличие шевелюры у мужской части класса. В наше время( шестью годами раньше) благодаря ретивости военкоматовского начальства была стрижка под ноль десятиклассников в феврале месяце, скидки делали только артистам цирка. На выпускной фотографии мы все на зеков похожие.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 11:27   #14
Stern

Вес репутации: 0Stern находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Stern с помощью ICQ

A snaet li kto-libo o sudjbe Natalji Tjunewoj.Budu rada esli kto otkliknetsja!!!!Na foto wse snakomie liza,tipichnaja wenetka tech wremen.Kak dawno eto bjlo.
Stern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 18:44   #15
Michail

Вес репутации: 0Michail находится в правильном направлении

* * *Natascha Tjunewa zhivet v Rossii. Ona teper Tchernoschekowa. Ona zamuzhem, bila u nee odna dochka. Eto bilo v 1994godu. Ja sidela za odnoj
* * *partoj v 9-10 klasse. A potom posle schkoli mi otchen dolgo druzhili. ;D ;D no otnoschenija prervalis, tak kak ona uehala.

Опции темы
Опции просмотра