Всем привет!
Себя не узнала но узнала всех наших учителей
И это класс учился на год младше нас.
А узнала я из них многих
Говорят Ельников старший здесь,так вот огромный им привет! И старшему и Младшей
А Гебертаевы , и старшая (на фотографии) и младшая сейчас в Кемерово проживают, кому интересно могу дать адрес младшей Жанны, а там думаю и Анжелла найдется
О! А я 10 "Б" закончил, но всех знаю, кто на фотке. Серега Шмаков, Игорь Орлов, Вовка Заболоцкий, Саня Ежков - только четверо ребят, среди девчонок. Я думал там больше парней.
Серега Шмаков - в Екатеринбурге, по последним имеющимся у меня сведениям
Замечательная идея! Знаю всех, кто на фотографии. А Булгакова Лена(ныне Рюмшина) проживает сейчас в Самарской области. А учителей наших помню до сих пор поименно, но что-то на этой фотографии их маловато будет
Нам Виктор Сергеевич был одним из самых любимых и уважаемых моих учителей!
Правда на девять лет позже и в другой школе
Было очень приятно увидеть его фото
Господь какой мир то тесный! До 8-го я училась с Анжелой Гебертаевой, Бенгуль Ахтемовой, Ольгой Ни, Багаевой Валей, Наташей Растаргуевой и Леной Булгаковой в одном классе, т.е. в "Г". И остальных, покрайней мере на лицо тоже помню, а вот тебя sshd не помню .
Так и грустить о них ненадо.
Заметил необычное,- наличие шевелюры у мужской части класса. В наше время( шестью годами раньше) благодаря ретивости военкоматовского начальства была стрижка под ноль десятиклассников в феврале месяце, скидки делали только артистам цирка. На выпускной фотографии мы все на зеков похожие.
A snaet li kto-libo o sudjbe Natalji Tjunewoj.Budu rada esli kto otkliknetsja!!!!Na foto wse snakomie liza,tipichnaja wenetka tech wremen.Kak dawno eto bjlo.
* * *Natascha Tjunewa zhivet v Rossii. Ona teper Tchernoschekowa. Ona zamuzhem, bila u nee odna dochka. Eto bilo v 1994godu. Ja sidela za odnoj
* * *partoj v 9-10 klasse. A potom posle schkoli mi otchen dolgo druzhili. ;D ;D no otnoschenija prervalis, tak kak ona uehala.