Прошлую пятницу я поизучал некоторые новости на этом сайте. Короче, самой сногсшибающей новостью для многих моих знакомых(выпускников 18 школы) оказалась весть про Альбину Михайловну. О том, что она сейчас в штатах. Не один из них вспомнил про Печорский край.
widel fotku 10w snaj eschkowa saschu schil w odnom dome,esli kto snaet schto pro nego soobschite.moe imja sascha fris utschilsja w 18 schkole do 8 klassa (1986) w (b) klassnaja rosa malekowna "malekula". esli est fotka 10b budu rad posmotret
Farhad, ti sluchajno ne Mustafin? Esli eto tak, to mi s toboj uchilis v odnom klasse! Ja, Ganeeva Sveta. Ja prochla tvoe soobschenie ob Igore Orlove, neuzheli eto bil dejstvitelno on???
Mi ego tak dolgo iskali, ne bilo nikakoj informazii o nem. Esli ti znaesch esche chto-to o nem, soobschi na stranichku Angrenskuju ili mne po telefonu: 03726/782807 - eto moj telefon v Germanii. Ja zdes uzhe s 1997 goda zhivu.
I menja ochen interesuet sudjba Sprizhnikovoj Oxani, esli kto chto-to znaet o nej, napischite ili dajte ej moj nomer Handy: 01628002441.
Davajte ne budem terjatsa!!!
Привет всем, кто помнит такую девочку-Марину Бикинину! Случайно попала на этот сайт и страшно рада! Я даже и не знала что меня ищут! Ну вот здесь и снова с вами! Буду рада вашим письмам, звонкам и сообщениям! Я живу в Якутске уже 10 лет! , email cnegok@mail.ru
Последний раз редактировалось Бикинина(Карпенко) Марина, 12.05.2007 в 10:50.
А Гебертаевы , и старшая (на фотографии) и младшая сейчас в Кемерово проживают, кому интересно могу дать адрес младшей Жанны, а там думаю и Анжелла найдется
привет. конечно интересно, давай. я с Жанкой учился 8 лет.
Привет всем!Я Василина Осадчая (Джалилова), если меня еще не забыли!Очень рада прочитать новости о своих одноклассниках, но не очень много информации!Со многими потеряла контакт лет 15.Хотя я и недолгое время жила в Ангрене,но мне приятно всегда пообщаться , тем более с одноклассниками или с теми кто меня помнит.Жду новостей и общения в нете vasilinad71@mail.ru я сейчас живу в Воронеже,у меня две дочери.Жду ! До связи!