Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Лариса Аблялимова, igor-18
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2005, 14:56   #31
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Школа № 18, выпуск 1988 года

поиском воспользуйся - тут проскакивала о ней информация (если не можешь набрать по-русски, то скопируй отсюда: Соргина )
это сойдет:
Цитата:
Сообщение от станислав шойхет
соргина людмила николаевна . живет в иван городе а в данный момент находится в израиле . сегодня утром прилетела . и передает привет всем своим ученикам пробудет она у нас ( у её подруги Юлия федоровна Шойхет учительница русского и лит-ры в 21-ой школе) прау недель я ей как раз сказал что тут на сайте есть много выпускников из 18 школы. она очень обрадовалась .
пишите на stich953@mail.ru будем рады передать привет

Ссылки спонсора
Старый 09.11.2005, 14:51   #32
Елена Маратовна

Вес репутации: 44Елена Маратовна скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Елена Маратовна с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Маратовна с помощью Skype™

ООО,я на этой фотке узнала Орлова Игоря,он с моей сеструхой встречался(помоему в 10-ом классе)
Елена Маратовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2006, 18:39   #33
хайфа

Вес репутации: 0хайфа находится в правильном направлении

Булгаковой(Рюмшиной )Ольги большой привет из Израиля отЛитвиновой(Кожеминой),также твоему супругу Андрею,где вы сейчас живёте?Атакже не безразлична жизнь Спрыжниковой Оксаны,может быть кто-то поможет мне её отыскать.
хайфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 08:18   #34
Лелька

Вес репутации: 62Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Булгакова (Рюмшина) ЛЕНА, а не Ольга , ныне проживает в Самарской области в г.Отрадном, с мужем Андреем и двумя (уже) дочерьми.
Если нужно , могу дать адрес и телефон.
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 04:38   #35
adeo

Вес репутации: 0adeo находится в правильном направлении
Отправить сообщение для adeo с помощью MSN

В далёком уже 1995 году мы с коллегами по работе решили съездить на турбазу "Кумышкан". Один из сотрудников сказал, что с ним поедут его жена и её сноха. На остановке я их увидел. Жена - это Ельникова(Расновская) Света, а сноха - Плясунова(Ельникова) Оксана. Порадовались. Света сейчас в Липецке. Оксана, по-моему в Москве. Её я видел в последний раз в августе 2005. Встретились с ней в ОВИРе.
В 2000 году я летал в Самару к одногруппникам. В аэропорту когда досматривали багаж, люди в форме попросили у меня паспорт. Особо не вглядываясь в лица(суматоха с этим багажом) я отдал. И тут меня спрашивают :"Однаклассников не узнаёте?". Смотрю, а это Игорь Орлов стоит и улыбается. Игорь работал в таможне. Где сейчас не знаю.
Ахтемова Бенгуль в Ангрене.
adeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 17:43   #36
Эфа

Вес репутации: 0Эфа находится в правильном направлении

Девчонки и Ребята!!! Я Катаев Глеб ищу Славку (он потом , после 8-го учился в технаре, возможно женился на Зере Музафара Шамсутдинова где эти ребята, кто слышал подскажите мое мыло : kataev_05@mail.ru................ пишите
Эфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 20:52   #37
хайфа

Вес репутации: 0хайфа находится в правильном направлении

Ольга,спасибо тебе большое,что откликнулась на моё сообщение,вышли мне пожалуйста телефон Рюмшиных,я с ними дружила после их свадьбы,А с Андреем училась в №18 и №6 школах
хайфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 05:00   #38
vip

Вес репутации: 87vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от Farhad Mustafin
В далёком уже 1995 году мы с коллегами по работе решили съездить на турбазу "Кумышкан". Один из сотрудников сказал, что с ним поедут его жена и её сноха. На остановке я их увидел. Жена - это Ельникова(Расновская) Света, а сноха - Плясунова(Ельникова) Оксана. Порадовались. Света сейчас в Липецке. Оксана, по-моему в Москве. Её я видел в последний раз в августе 2005. Встретились с ней в ОВИРе.
В 2000 году я летал в Самару к одногруппникам. В аэропорту когда досматривали багаж, люди в форме попросили у меня паспорт. Особо не вглядываясь в лица(суматоха с этим багажом) я отдал. И тут меня спрашивают :"Однаклассников не узнаёте?". Смотрю, а это Игорь Орлов стоит и улыбается. Игорь работал в таможне. Где сейчас не знаю.
Ахтемова Бенгуль в Ангрене.
SSHD и Себастьянка - нашего полку прибыло. Форха на форуме объявился.
Старый 19.03.2006, 09:28   #39
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Заметил, еще Виталя остался неокученым. Будем работать
Старый 20.03.2006, 03:31   #40
adeo

Вес репутации: 0adeo находится в правильном направлении
Отправить сообщение для adeo с помощью MSN

sshd и vip

А вот вчера у нашего другана, у Ёши, днюха была. Имел смелость поздравить и от вашего имени. По ходу вспомнили как в 9 классе на подаренные ему деньги пошли купили водки. Петрович, помнишь?
adeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 09:55   #41
sshd

Хех, как хорошо, что ты за нас Безенчука поздравил А случай с подарком - признак того, что мы рано повзрослели ;D ;D ;D
Старый 20.03.2006, 12:36   #42
vip

Вес репутации: 87vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от Farhad Mustafin
sshd и vip

А вот вчера у нашего другана, у Ёши, днюха была. Имел смелость поздравить и от вашего имени. По ходу вспомнили как в 9 классе на подаренные ему деньги пошли купили водки. Петрович, помнишь?
Канэшна. Золотое время. ;D :P
Старый 20.03.2006, 13:29   #43
sshd

вы еще вспомните УПК
Старый 20.03.2006, 13:33   #44
vip

Тогда пора встречаться. Форха подтягивайся в Москву и я подъеду. Хамракулыча кликнем.
Старый 20.03.2006, 13:55   #45
sshd

добро пожаловать!
флагами украсим столицу, к приезду дорогих гостей.

Опции темы
Опции просмотра