Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Алла, Ingrid, Krivosheev Sanya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2005, 18:46   #16
Michail

Вес репутации: 0Michail находится в правильном направлении
Re: Школа № 18, выпуск 1988 года

"SSHD" ti i estj Baskakov iz 8"B"?

Ссылки спонсора
Старый 25.08.2005, 19:35   #17
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Michail
* * * * "SSHD" ti i estj Baskakov iz 8"B"?
а что, это что - то меняет И, кстати, почему из 8В а не из 10Б?

P.S. ты сам кто будешь?
Старый 25.08.2005, 19:51   #18
Stern

Вес репутации: 0Stern находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Stern с помощью ICQ

Spasibo,konechno,no wedj proschlo uje 11 let s tech por.Chotelosj bi usnatj ee koordinati,moja sestra bila luchschej podrugoj ee starschej sestrj(Elenj).Poka wse ne rasjechalisj. :-[
Stern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 21:25   #19
Michail

Baskakov, a vedj u tebja drugogo haraktera problemi byli s komitetom komsomola!? Ti nemnogo "ham".
Старый 25.08.2005, 21:36   #20
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Michail
Ti nemnogo "ham".
ну вот, здрасти, приехали, ты, Michail, брось эти комитетские штучки - что значит немного
Вообще-то я и не думал тебе грубить - разве что ты на шутку болезненно отреагировала. Однако не думаю, что это основание для скоропалительных выводов... Ты спокойнее к собственной важности (ЧСВ - обсуждалось на форуме) относись и все будет ОК.
С комитетом же, у меня были идеологические разногласия - я в комсомол отказался вступать...
Вот сейчас в очередной раз убедился, что был прав* 8)
Старый 26.08.2005, 06:49   #21
Лелька

Вес репутации: 64Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

sshd, привет! Я так понимаю, ты учился в одном классе с Гурьевой Светой, она была моя соседка.
А в те времена,когда ты отказался по убеждениям вступать в комсомол, я умудрилась состоять в Комитете комсомола под чутким руководством незабвенной Траут Л.Л. Надеюсь, помнишь этого маленького, но верного партии человека. Сейчас вспоминать об этом смешно, а тогда.... это было серьезно.
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2005, 08:33   #22
sshd

Цитата:
Сообщение от Лелька
Я так понимаю, ты учился в одном классе с Гурьевой Светой, она была моя соседка.
А в те времена,когда ты отказался по убеждениям вступать в комсомол, я умудрилась состоять в Комитете комсомола под чутким руководством незабвенной Траут Л.Л. Надеюсь, помнишь этого маленького, но верного партии человека. Сейчас вспоминать об этом смешно, а тогда.... это было серьезно.
Лелька, привет,

Конечно я помню Лидию Леонидовну, кстати, не такого уж и верного партии, бойца идеологического фронта - как границы открылись она сразу эмигрировала, насколько мне изветно. Но, к сожалению, у меня о ней только негативные воспоминания. Применяла довольно подленькие приемы (описано выше Michail)... Но не хочется мне о ней тут говорить - я уже сказал однажды о ней: злобная стерва. С тех пор мое мнение не поменялось.

А вот Светку Гурьеву приятно вспомнить - сидел с ней за одной партой (я тут даже рассказывал одну смешную историю, в которой она фигурировала) и был с ней в те времена в неплохих отношениях. Молодец она, что не пошла на поводу общ. мнения и поступила так, как считала нужным. Правильный человек, imho.

А ты в каком году закончила школу?
Старый 27.08.2005, 05:09   #23
Лелька

Вес репутации: 64Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

Привет,sshd! Я закончила школу на пару лет раньше вас, т.е. в 1986г. Выпускала наш 10"б" Овчаренко Маргарита Егоровна,хотя по 8 класс училась у Алины Мустафаевны (рус.яз. и литература). Не знаю, помнишь ли такую, увешанную золотыми перстнями, которыми она с превеликим удовольствием стучала нам по головам. Оооо, каждый день вспоминаешь что-то новенькое!!!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 12:07   #24
sshd

ты знаешь что Маргарита Егоровна потом в 2/2 переехала и жила в соседнем с тобой доме? Она на хлопок с нами ездила, одевала трикотажный спортивный костюм в обтяжку - такая комичная фигура была... Алину Муст. не помню, у нас все время русский язык и литературу Альбина Михайловна преподавала - очень интеллигентная женщина, она никогда руки не распускала, а вот словом владела здорово. Могла перед все классом так высмеять - похлеще получалось чем по голове настучать.
У тебя фотография вашего выпуска есть? Если есть - давай и ее на форуме повесим - так мы и фотографии всех учителей соберем.
Старый 28.08.2005, 12:53   #25
станислав шойхет

Вес репутации: 0станислав шойхет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  станислав шойхет с помощью ICQ Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью MSN Отправить сообщение для станислав шойхет с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аня
Соргину Любовь Николавну помню по школе №6. Она у нас лит-ру и русский преподавала.* Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
соргина людмила николаевна . живет в иван городе а в данный момент находится в израиле . сегодня утром прилетела . и передает привет всем своим ученикам пробудет она у нас ( у её подруги Юлия федоровна Шойхет учительница русского и лит-ры в 21-ой школе) прау недель я ей как раз сказал что тут на сайте есть много выпускников из 18 школы. она очень обрадовалась .
пишите на stich953@mail.ru будем рады передать привет
Старый 30.08.2005, 16:51   #26
Michail

U kogo estj fotografii schkolnih let, ne lenites, otpravlajjte na nasch seit. Nam ostaetsa tolko vspominatj naschi schkolnie godi.
Старый 04.09.2005, 14:07   #27
wert

Очень приятно было обнаружить виньетку нашего(!!!!!!!) класса! Всё отлично помним! Очень хочется про всех узнать! Отзовитесь! Расторгуева Наташа и Литвинов Владимир
Старый 16.09.2005, 17:25   #28
lana

Очень очень милые знакомые лица. Какими вы нам казались когда-то большими!!!
Старый 22.10.2005, 23:57   #29
Alenka

Вес репутации: 97Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™

Я в этой школе не училась, но узнаю знакомые лица Расторгуевой Натальи, Ганеевой светланы и Аколеловой Ларисы. Где они теперь, возможно кто и знает?
Еще очень хотелось бы узнать о Бикининой Марине, подкиньте адресок, если кто владеет такой информацией!
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 14:21   #30
roman

Вес репутации: 0roman находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  roman с помощью ICQ

znaet kto-nibud,chto-nibud o sudbe SORGINI LYUBWI NIKOLAEWNI;POGAILUSTA NAPISHITE;GIWET LI ONA ESHE W aNGRENE?rOMAN

Опции темы
Опции просмотра