Мой отец Козаченко Сергей работал в конструкторском отделе (начальник был Асатов кажется), во времена Горбачева на территории завода открыл свой кооператив "Свод" (позже "Минора"). С ним работали Никитин А., Брусницын В., Глушкова Н. и др. Откликнитесь, кто его знает.
На сколько помню Мой брат Рейзвих Анатолий работал в кострукторском отделе. Сейчас он в Германии.
на резинке работал мой папа Колосов Николай Алексеевич. Он был бригадиром механников, а вот в каком цехе... кажется, в 5-м. Может, кто-то его помнит? Мне было бы так приятно!
Всем огромный привет! Мои родители работали на Резинотехнике до 90-го года.
отец(Оборвац Олег Александрович 1956гр)-киповец-электрик, а мать(Оборвац Вера Антоновна 1958 гр) в плановом отделе.Сейчас они живут в Белгородской обл. ,а я в Питере(их дочь Елена).Кто узнал, отзовитесь!!!!! :o Жили на Димитрова д.23 (возле 21 школы)
:o peredawai pape priwet ot kraus wladimira, ya rabotal na resinosmesitele w smene s muhtdinom erkabaew.
Моя мама Посохова(Шмидт) Вета Юрьевна передаёт привет Кружковой Ларисе Ивановне,она дожлна очень хорошо помнить её.
Всем огромный привет! Мои родители работали на Резинотехнике до 90-го года.
отец(Оборвац Олег Александрович 1956гр)-киповец-электрик, а мать(Оборвац Вера Антоновна 1958 гр) в плановом отделе.Сейчас они живут в Белгородской обл. ,а я в Питере(их дочь Елена).Кто узнал, отзовитесь!!!!! :o Жили на Димитрова д.23 (возле 21 школы)
[color=Red]Леннок, как сейчас дела у твоих родителей?
Вете Юрьевне огромный приветище))
Priwet Wowa! Moj otec Anatolij Jakowlewi4 Lechner rabotal tam w proiswodstwe nommer 3 predsedatelem profkoma proiswodstwa s 1984-1992 g. sej4as giwet w germanii. otsowites kto ego snaet po adressu waldemar_lechner@mail.ru.kto snaet o meste prebiwanija Fadeewa Alexandra i Kasimowa Schewketa? Otsowitesj. Boloschoj im priwet.
Последний раз редактировалось mcfly, 03.03.2007 в 20:18.
Ленок! Безмерно рад увидев на странице Ангрена инфо о друге Олеге Оборвац Я Цзю
Михаил Евгеньевич работал На "Резинотехника" с76-96г эл слесарем, мастером, начальником цеха КИПиА В настоящее время работаю начальником Ангренского участка
Узбекско-Российского предприятия "Востокэнергоремонт" производящей ремонт систем
измерений,технологических защит и автоматики на Ангренской и Ново-Ангренской тепловых электростанциях Многие ребята с резинотехники работают на моём участке
Хотел бы иметь переписку с Олегом Пожалуйста передай Его координаты Мой email tszyumichael@mail.ru