Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 51
Истомин_Е, Метельский Стас, Nastya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 03:40   #1
juliya

Вес репутации: 0juliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почёте
Сердцу не прикажешь. Или " на душе кошки скребут".

Просто так, хочу поделиться с вами своим сегодняшним состоянием души. Вроде бы, и сделала все правильно, а такая тоска на сердце. Может, кто и не поймет меня, но наш Ангренский форум не такой, как все другие. Я много читаю на форуме и почти ничего еще не писала (все времени мало). Но еще раз убедилась, что Ангренцы самые добрые, искренние и сердечные люди на земле. Так вот, немного отвлеклась. Расскажу о причине моей тоски. 22 декабря 2007 года наша кошка Маркиза окатилась. На свет появилось четыре милейших создания (ровно столько, сколько у нас с мужем деток). Для многих людей рожденные котята - лишняя проблема и обуза. И они их просто-напросто топят. Мы же были счастливы и наслаждались, наблюдая новую семейную идиллию. Всем котятам мы дали имена. Многие твердили мне, что я сумасшедшая. Куда я буду девать котят, семья и без того большая. Но я знала, что обязательно найдутся добрые люди, которые заберут их под свою опеку. Котята росли, мы к ним очень привязались. Но понимали, что придет время и надо будет расстаться с ними. Лучше, когда их заберут с удовольствием, пока они еще милые крохи. Через неделю им исполнится 2 месяца. Оттягивали время, сколько могли. Но на днях дали объявление в местную газету, что отдадим котят в добрые руки, в придачу с подарком. Сегодня, а точнее уже вчера, объявление вышло. С самого утра начали звонить люди. Никогда бы не подумала, что так много будет желающих приобрести котенка. Чтобы еще немного потянуть время, смотрины назначали всем на вечер. И вот всех наших лапулек разобрали, причем, действительно, добрые люди. А звонки не прекращались до позднего вечера. Что же будет завтра, а точнее, уже сегодня? Скоро утро, а мы с моей Маркизой в тоске. Просто сил никаких нет, смотреть, как Маркиза печалится…Ходит, ищет везде и зовет своих деток. Я отварила ей рыбы. Она немного поела, и потом долго с куском во рту ходила, зазывала поесть малышей. А после, разложила везде куски, там, где раньше котята играли. Она мяукает, а я рыдаю. А вечером, вместе с детишками плакали. Картина душераздирающая. Я, конечно, вечером обзвонила всех новых хозяев, вроде бы котята не так сильно тоскуют. А мать – есть мать, хоть она и кошка! Я представила, если бы моих деток от меня забрали… Конечно, неудачное сравнение, но все же. Наступит утро, и мы с Маркизой поедем навещать малышей. Может, это и не правильно. Но, кажется, так будет легче.
Я знаю, время лечит, наша кошечка подарит нам еще котят. И сама не раз еще будет наслаждаться материнством. Она, хоть и молодая (ей всего 1год и 7 месяцев), но мать – замечательная.
А знаете, самое печальное для меня во всей этой истории, что на этом скоротечном примере, я задумалась о том, что все рано или поздно завершается, даже самое прекрасное. Хоть я и оптимист по жизни, но, как говорит мой старший сын – очень ранимая и сентиментальная. По этой причине, если кому-то покажется, что нет повода для тоски, прошу насмешек не высказывать, а оставить свое мнение при себе. Заранее благодарю за понимание и поддержку.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1548.jpg (18.8 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1549.jpg (18.2 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1607.jpg (16.5 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1612.jpg (12.3 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1407.jpg (21.4 Кбайт, 2 просмотров)
juliya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.02.2008, 03:52   #2
juliya

Вес репутации: 0juliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почётеjuliya в большом почёте
Re: Сердцу не прикажешь. Или " на душе кошки скребут".

И еще немного интересных моментов.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1626.jpg (12.4 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1627.jpg (13.3 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1628.jpg (19.5 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1631.jpg (16.7 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1643.jpg (15.5 Кбайт, 1 просмотров)
Старый 17.02.2008, 04:03   #3
juliya

Наступил день расставания. Сенечку уже забрали. Затем Мари и Тимошу.Осталась толко Софи.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1645.jpg (16.1 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1649.jpg (15.1 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1652.jpg (13.4 Кбайт, 1 просмотров)
Старый 17.02.2008, 04:09   #4
juliya

А вот и новая хозяйка нашей Софи. Хороших вам хозяев и счастливой жизни, наши любимые котятки!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1651.jpg (14.6 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 17.02.2008, 08:03   #5
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Юля! ну-ка перестань хныкать! Да, все хорошее рано или поздно кончается, но ведь ДРУГОЕ начинается, и не обязательно это другое будет плохим. Жизнь не стоит на месте, а вашим котятам в новой семье обязательно заживется хорошо. Вы, конечно, любите и привыкли к вашим крошкам, но что поделаешь. А вот Маркизе не нужно навещать котят, ведь придется переживать разлуку заново, зачем травмировать психику? Юль, все будет хорошо, потерпи немного, уделяй Маркизе побольше внимания и увидишь, она через некоторое время успокоится, а потом будет новый виток жизни, и родятся новые ласковые и пушистые крошки.
Старый 17.02.2008, 10:32   #6
Nastya

Вес репутации: 5718Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

В следущий раз отдавайте котят тогда, когда кошка начнет сама от них убегать, одного надо было оставить еще на какое- то время. Человек плачет, когда ему очень жалко себя самого, Вы тоже ассоциируете себя с кошкой, ведете себя как маленький ребенок. Ваше горе-не горе вовсе, а дамский каприз. За кошкой посмотрите, чтоб мастита не было, видно, у нее еще молока много.
Nastya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:40   #7
Dawntreader

Вес репутации: 7563Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Юленька, как у вас сейчас настроение? Все хорошо?
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра