Люба Шмидт (Чернева), проживающая недалеко от г.Магнитогорска,
(тел. 8.902.600.44.84)
Разыскивает своих одноклассников:
Раю Козлову,
Славу Майлова,
Владимира Пака,
Сашу Полывянного
Буду тоже рад пообщаться со своими бывшими и любимыми учениками. Всем привет. Учитель физики 1969-1974 гг Казаков Виктор Федорович. Пермь
Я про Славу Майлова и его брата немного знаю.
Слава окончил авиационный институт. Теперь - известный бизнесмен в г.Казани. Назар окончил институт военно-космических сил в Звёздном городке, служил до недавнего времени на Баконуре. Теперь - старший офицер МО. Слава помог получить это престижное комическое высшее образование своему младщему брату Майлову Назару. Старшие сёстры у него живут: одна - Галя - в Бухаре; другая - в Кокчетаве. А младшая - Люда - вышла замуж на немца, и проживает в Германии.
Слава отличный парень был, сосед - учил меня играть в шахматы и учиться в школе правильно
Последний раз редактировалось Helier 59, 22.05.2008 в 09:22.
Я про Славу Майлова немного знаю.
Отличный парень был, сосед - учил меня играть в шахматы и учиться в школе правильно
Благодаря Славе и его друзьям, школа 12 побеждала на олимпиадах по физике, по техническому творчеству, по спорту. Очень рад за него. Был огромный потенциал, который он реализовал. При случае передавайте огромный и горячий привет. В.Ф.
Да, хочу поправиться: конечно, Вячеслав Назарович Майлов - генерал-лейтенант военно-космических сил Федерации. И это в 50 лет!
А генералом он стал и того много раньше, лет десять назад ...
Люба, это для Вас он Вячеслав Назарович. А для меня был и останется навсегда моим любимым учеником Славой Майловым, человеком которому можно было дать любое поручение и не проверять его выполнение. Огромное Вам спасибо за информацию, за последние дни это была для меня самая приятная новость. Удачи Вам в добрых делах. В.Ф
Виктор Фёдорович: тут (22 мая 2008 г.) меня разыскал Назар Майлов, и я уточнила инфо.
Номер мобильника у Назара Майлова: 8(927)413-9165.
Ребята Вас помнят! Передают привет.
Слава - дедушка уже 1,5 года
Люба, огромное спасибо за информацию, за внимание ко мне. Назара я, к сожалению, не помню, но все равно привет всем землякам и землячкам.
У дачи Вам в Вашем благородном деле.
Ваш В.Ф.