Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Lussia, Nina1002, Sergey
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 13:37   #31
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: High-Tech в одежде

а есть на английском описание? я кликнул на выбор языка и попал на заглавную страницу, где там искать - черт его знает

Ссылки спонсора
Старый 07.12.2007, 14:00   #32
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Погугли. Материал - смесь Кордуры и кевлара. Тебя в ней пару километров по бугристой наждачке тащить можно.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:25   #33
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

не - мне столько не надо
у меня другие условия эксплуатации - я по склону не лечу несколько км
если и пролечу - то мне будет уже все равно в какой именно оболочке меня найдут (если найдут, вообще)
Бывш чемпион мира уже несколько лет числится пропавшим без вести в альпах - так и не нашли парня

нашел английское описание: http://www.halti.fi/dynamic/2/produc...1/18/3724.html
для лыжников - очень даже неплохо, кмк
про кевлар ничего не увидел (в английской версии)

есть ряд конструктивных недостатков: воротник не подтягивается (сзади должна быть кулиса, позволяющая обжать ворот вокруг горла); карман на груди слева: крайне неудобно сделан - как будто не для тебя а для спасателей - не с внутренней (от центра) а с внешней стороны в него надо что-то класть/доставать; внешние карманы - накладные (они внутри должны быть, как в куртках Columbia) иначе будет снаряжение за них цепляться; шнурки которыми затягивается капюшон: длинные, на конце пластиковый прибамбас - длина как раз такая чтобы этой пластиковой хренью себе в глаз попасть - будет на скорости болтаться и легко это произойдет; карман для skipass должен быть на внутренней стороне руки
в общем троечка за конструкцию

Последний раз редактировалось sshd, 07.12.2007 в 15:49.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:56   #34
Nastya

Вес репутации: 5717Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Костюмы приняты на спецучет и могут применяться при утечке аммиака, хлора.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра