Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №6

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Алла, воробьев сергей, bauer, Krivosheev Sanya, Nina1002, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 16:34   #1
Евгений Тимофеев

Вес репутации: 0Евгений Тимофеев находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Евгений Тимофеев с помощью ICQ
Лампочка ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!

Я учился в 6 школе с86 по 94г (адрес5/4 /23 /6)В связи с известными событиями уехали в Россию .Некоторое время переписывались с друзьями ,потом связь была прервана. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях , скиньте мне плиzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!! : (Алиев Исмаил, Жарков Денис,Якимов Антон,Рамазанов Миша,Урюпов Максим,) Они все тоже учились в 6 школе(кроме Макса)

Последний раз редактировалось Евгений Тимофеев, 19.02.2008 в 14:11.
Евгений Тимофеев вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.11.2007, 17:50   #2
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Тимофеев Посмотреть сообщение
Я учился в 6 школе с86 по 94г (адрес5/4 /23 /6)В связи с известными событиями уехали в Россию .Некоторое время переписывались с друзьями ,потом связь была прервана. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях , скиньте мне плиzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!! : (Алиев Исмаил, Жарков Денис,Якимов Антон,Рамазанов Миша,Урюпов Максим,) Они все тоже учились в 6 школе(кроме Макса) Мой mail на всякий : [email]eugeniy_timofeev@mail.ru
Антон Якимов еще 2 года был в Ангрене, женат, у него дочка, тогда уезжать не собирались. Где-то был городской телефон его мамы... Если найду, дам.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:17   #3
Евгений Тимофеев

Вес репутации: 0Евгений Тимофеев находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Евгений Тимофеев с помощью ICQ
Хорошо Re: ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!

Татьяна,большое ВАМ СПАСИБО!Буду рад даже незначительной информации!
Евгений Тимофеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:00   #4
Н Г

Вес репутации: 0Н Г находится в правильном направлении

Евгений!Я знаю Урюпова Максима,и его братишку(мы с ним одноклассники).Постораюсь вас связать)
Н Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 12:45   #5
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евгений Тимофеев Посмотреть сообщение
Татьяна,большое ВАМ СПАСИБО!Буду рад даже незначительной информации!
Наконец удалось узнать номер телефона мамы Антона Якимова, т. Вали. Думаю, через нее можно узнать и об Антоне. Вот номер: 8-10-998-70-66-2-74-72
Старый 11.05.2008, 16:39   #6
Тамара

Вес репутации: 2319Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Уже давно ищем Осташова Виктора (художника). Жил он в 45 квартале. У него братья Рустам, Равшан и сестра Лиля. Где-то в 1992-1995 уехали в Россию, будем рады любой весточке о Вите, нашем друге детства, юности.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра