Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
olga mullagaleev/ Beck, RU_VA, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 19:18   #16
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Любовь в режиме он-лайн

Переписывалась я с одним человеком из Ташкента по ICQ. Он рассказал, что влюбился по интернету. В итоге - уехал к любимой в Ленинградскую область, собирается жениться. А я жду приглашения на их свадьбу.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.11.2007, 19:32   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Переписывалась я с одним человеком из Ташкента по ICQ. Он рассказал, что влюбился по интернету. В итоге - уехал к любимой в Ленинградскую область, собирается жениться. А я жду приглашения на их свадьбу.
Ну вот, еще одно подтверждение того, что виртуальная любовь вполне может стать реальной.

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 15.11.2007 в 19:43.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:45   #18
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Конечно можно полюбить виртуально. Красивые письма, открыточки с цветами наверняка могут вскружить голову. К тому же, если даже в переписке люди пытаются узнать взгляды другого на жизнь, понаписать можно всё...Но какой человек в реальной жизни?

Правда, у нас знакомая переписывалась пару лет с одним из России, в конце концов пригласила его в Германию, сейчас поженились.

Последний раз редактировалось Swetlana, 15.11.2007 в 19:49.
Swetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:49   #19
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Мой знакомый не разочаровался и в реальной жизни. Они вместе уже 9 месяцев.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:03   #20
Swetlana

Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мой знакомый не разочаровался и в реальной жизни. Они вместе уже 9 месяцев.

Здорово, дай Бог им счастья.

Да, вобще я считаю, что разочароваться в своём избраннике можно и без вертуальной любви. Реальная жизнь начинается после свдьбы...Разочаровываться првда нельзя, нужно смиряться и любить.

Мне нравится такая мудрость
"Смотрите на своего избранника до свадьбы с широко расскрытыми глазами, а после свдьбы с полузакрытыми"
Старый 15.11.2007, 20:07   #21
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Swetlana Посмотреть сообщение
Реальная жизнь начинается после свдьбы...Разочаровываться првда нельзя, нужно смиряться и любить.

Мне нравится такая мудрость
"Смотрите на своего избранника до свадьбы с широко расскрытыми глазами, а после свдьбы с полузакрытыми"
Совсем не вяжутся два понятия "смириться" и "любить". Если ты "смирился", значит ты терпишь, значит, соответственно, не любишь.
Не важно, как началась любовь: виртуально ли за компом или на лавочке в осеннем парке, важно, что она ВООБЩЕ началась!
Старый 15.11.2007, 20:20   #22
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

почти все вы стали говорить о технологии знакомства (в этом инету равных нет?) а не об отношениях

@Vlada
не ходите, дети, в Африку гулять

@Татьяна
забыл сказать, что ваше "по-настоящему" инфантильно, кмк

Последний раз редактировалось sshd, 15.11.2007 в 20:47.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:35   #23
Татьяна Маврина

Один мой знакомый (да простит он меня, если прочитает) находился в состоянии любви в он-лайне полгода. Говорит, что чувство было настолько сильно, что мешало ему жить, работать. С самого начала понимая невозможность этих отношений (семья, расстояние, возраст и многое другое), он все же не мог до поры до времени прекратить, оборвать, просто выключить компьютер...
Сейчас все позади, боится даже вспоминать, потому что даже воспоминания начинают тревожить...
Старый 15.11.2007, 21:01   #24
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
почти все вы стали говорить о технологии знакомства (в этом инету равных нет?) а не об отношениях

@Татьяна
забыл сказать, что ваше "по-настоящему" инфантильно, кмк
А как по-настоящему по-вашему?
Старый 15.11.2007, 21:12   #25
Swetlana

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Совсем не вяжутся два понятия "смириться" и "любить". Если ты "смирился", значит ты терпишь, значит, соответственно, не любишь.
Ну почему же, Таня, не вяжутся? Если любишь, то и со многим смиряешься, мало того долготерпишь и прощаешь и забываешь плохое. А что в твоём понятии любовь, или это уже другая тема?
Старый 15.11.2007, 21:20   #26
Татьяна Маврина

Цитата:
Ну почему же, Таня, не вяжутся? Если любишь, то и со многим смиряешься, мало того долготерпишь и прощаешь и забываешь плохое. А что в твоём понятии любовь, или это уже другая тема?
Тема, думаю, та же. Для меня любовь - не любовь в режиме он-лайн. Для меня любовь - та, которая рядом, которая греет, засыпает рядом, обнимает и целует, которая надежная, добрая, проверенная годами...
Когда я писала про "терпишь" я имела в виду, что нелюбимого человека терпеть долго не сможешь....
Старый 15.11.2007, 21:22   #27
Swetlana

Цитата:
Один мой знакомый (да простит он меня, если прочитает) находился в состоянии любви в он-лайне полгода. Говорит, что чувство было настолько сильно, что мешало ему жить, работать. С самого начала понимая невозможность этих отношений (семья, расстояние, возраст и многое другое), он все же не мог до поры до времени прекратить, оборвать, просто выключить компьютер...
Сейчас все позади, боится даже вспоминать, потому что даже воспоминания начинают тревожить...
Жаль твоего знакомого. Такое ценное чувство, которое заслуживает только его жена, распылял на какой то онлайн образ. И себя обворовал и жену обделил, а теперь пожинает и ещё пожинать будет. Не лучше ли вовремя остановиться.
Старый 15.11.2007, 21:28   #28
Татьяна Маврина

Цитата:
Жаль твоего знакомого. Такое ценное чувство, которое заслуживает только его жена, распылял на какой то онлайн образ. И себя обворовал и жену обделил, а теперь пожинает и ещё пожинать будет. Не лучше ли вовремя остановиться.
Только из-за своей порядочности он остановился во время. Сумел сделать так, что на жене это не отразилось. Просто порой чувства так завладевают нами, что мы не умеем себя контролировать. Или с вами такого не было?
А вообще, это прекрасно, когда человек еще умеет испытывать чувства. Пусть они неперспективны, пусть они как вспышка, но они окрыляют, дают нового воздуха. И часто эта вспышка заставляет по-новому взглянуть на брак, полюбить супругу с новой силою...
Так что своего знакомого я вполне понимаю.
Старый 15.11.2007, 21:29   #29
Swetlana

Цитата:
Когда я писала про "терпишь" я имела в виду, что нелюбимого человека терпеть долго не сможешь....

Всё зависет от того, какие цели ты преследуешь. Если создал семью, то будешь терпеть.

Я помню мужчина рассказывал. 11 лет он пил, гулял и изменял своей жене, она знала, но терпела и проявляла к нему любовь. Победила, сейчас он другой человек.
Старый 15.11.2007, 21:32   #30
Татьяна Маврина