|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
15.11.2007, 19:18
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Любовь в режиме он-лайн
Переписывалась я с одним человеком из Ташкента по ICQ. Он рассказал, что влюбился по интернету. В итоге - уехал к любимой в Ленинградскую область, собирается жениться. А я жду приглашения на их свадьбу. 
|
|
|
15.11.2007, 19:32
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Переписывалась я с одним человеком из Ташкента по ICQ. Он рассказал, что влюбился по интернету. В итоге - уехал к любимой в Ленинградскую область, собирается жениться. А я жду приглашения на их свадьбу. 
|
Ну вот, еще одно подтверждение того, что виртуальная любовь вполне может стать реальной.
Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 15.11.2007 в 19:43.
|
|
|
15.11.2007, 19:45
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Конечно можно полюбить виртуально. Красивые письма, открыточки с цветами наверняка могут вскружить голову. К тому же, если даже в переписке люди пытаются узнать взгляды другого на жизнь, понаписать можно всё...Но какой человек в реальной жизни?
Правда, у нас знакомая переписывалась пару лет с одним из России, в конце концов пригласила его в Германию, сейчас поженились.
Последний раз редактировалось Swetlana, 15.11.2007 в 19:49.
|
|
|
15.11.2007, 19:49
|
|
Status: Дух Форума
|
Мой знакомый не разочаровался и в реальной жизни. Они вместе уже 9 месяцев. 
|
|
|
15.11.2007, 20:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Мой знакомый не разочаровался и в реальной жизни. Они вместе уже 9 месяцев. 
|
Здорово, дай Бог им счастья.
Да, вобще я считаю, что разочароваться в своём избраннике можно и без вертуальной любви. Реальная жизнь начинается после свдьбы...Разочаровываться првда нельзя, нужно смиряться и любить.
Мне нравится такая мудрость
"Смотрите на своего избранника до свадьбы с широко расскрытыми глазами, а после свдьбы с полузакрытыми"
|
|
15.11.2007, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Swetlana
Реальная жизнь начинается после свдьбы...Разочаровываться првда нельзя, нужно смиряться и любить.
Мне нравится такая мудрость
"Смотрите на своего избранника до свадьбы с широко расскрытыми глазами, а после свдьбы с полузакрытыми"
|
Совсем не вяжутся два понятия "смириться" и "любить". Если ты "смирился", значит ты терпишь, значит, соответственно, не любишь.
Не важно, как началась любовь: виртуально ли за компом или на лавочке в осеннем парке, важно, что она ВООБЩЕ началась!
|
|
|
15.11.2007, 20:20
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
почти все вы стали говорить о технологии знакомства (в этом инету равных нет?) а не об отношениях
@Vlada
не ходите, дети, в Африку гулять
@Татьяна
забыл сказать, что ваше "по-настоящему" инфантильно, кмк
Последний раз редактировалось sshd, 15.11.2007 в 20:47.
|
|
|
15.11.2007, 20:35
|
|
|
Один мой знакомый (да простит он меня, если прочитает) находился в состоянии любви в он-лайне полгода. Говорит, что чувство было настолько сильно, что мешало ему жить, работать. С самого начала понимая невозможность этих отношений (семья, расстояние, возраст и многое другое), он все же не мог до поры до времени прекратить, оборвать, просто выключить компьютер...
Сейчас все позади, боится даже вспоминать, потому что даже воспоминания начинают тревожить...
|
|
|
15.11.2007, 21:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
почти все вы стали говорить о технологии знакомства (в этом инету равных нет?) а не об отношениях
@Татьяна
забыл сказать, что ваше "по-настоящему" инфантильно, кмк
|
А как по-настоящему по-вашему?
|
|
|
15.11.2007, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Совсем не вяжутся два понятия "смириться" и "любить". Если ты "смирился", значит ты терпишь, значит, соответственно, не любишь.
|
Ну почему же, Таня, не вяжутся? Если любишь, то и со многим смиряешься, мало того долготерпишь и прощаешь и забываешь плохое. А что в твоём понятии любовь, или это уже другая тема?
|
|
15.11.2007, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Swetlana
Ну почему же, Таня, не вяжутся? Если любишь, то и со многим смиряешься, мало того долготерпишь и прощаешь и забываешь плохое. А что в твоём понятии любовь, или это уже другая тема?
|
Тема, думаю, та же. Для меня любовь - не любовь в режиме он-лайн. Для меня любовь - та, которая рядом, которая греет, засыпает рядом, обнимает и целует, которая надежная, добрая, проверенная годами...
Когда я писала про "терпишь" я имела в виду, что нелюбимого человека терпеть долго не сможешь....
|
|
|
15.11.2007, 21:22
|
|
|
Цитата:
Один мой знакомый (да простит он меня, если прочитает) находился в состоянии любви в он-лайне полгода. Говорит, что чувство было настолько сильно, что мешало ему жить, работать. С самого начала понимая невозможность этих отношений (семья, расстояние, возраст и многое другое), он все же не мог до поры до времени прекратить, оборвать, просто выключить компьютер...
Сейчас все позади, боится даже вспоминать, потому что даже воспоминания начинают тревожить...
|
Жаль твоего знакомого. Такое ценное чувство, которое заслуживает только его жена, распылял на какой то онлайн образ. И себя обворовал и жену обделил, а теперь пожинает и ещё пожинать будет. Не лучше ли вовремя остановиться.
|
|
15.11.2007, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Swetlana
Жаль твоего знакомого. Такое ценное чувство, которое заслуживает только его жена, распылял на какой то онлайн образ. И себя обворовал и жену обделил, а теперь пожинает и ещё пожинать будет. Не лучше ли вовремя остановиться.
|
Только из-за своей порядочности он остановился во время. Сумел сделать так, что на жене это не отразилось. Просто порой чувства так завладевают нами, что мы не умеем себя контролировать. Или с вами такого не было?
А вообще, это прекрасно, когда человек еще умеет испытывать чувства. Пусть они неперспективны, пусть они как вспышка, но они окрыляют, дают нового воздуха. И часто эта вспышка заставляет по-новому взглянуть на брак, полюбить супругу с новой силою...
Так что своего знакомого я вполне понимаю.
|
|
|
15.11.2007, 21:29
|
|
|
Цитата:
Когда я писала про "терпишь" я имела в виду, что нелюбимого человека терпеть долго не сможешь....
|
Всё зависет от того, какие цели ты преследуешь. Если создал семью, то будешь терпеть.
Я помню мужчина рассказывал. 11 лет он пил, гулял и изменял своей жене, она знала, но терпела и проявляла к нему любовь. Победила, сейчас он другой человек.
|
|
15.11.2007, 21:32
|
|
|
| |