Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 37
Владимир 1, marposadsms, Nastya
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 05:52   #31
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Вы все еще покупаете продукцию на которой нет надписи "не тестировалось на живот

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
при массовом производстве будет стоить многократно (может на порядки) дешевле, вы же говорите об экспериментальном продукте

я реалист (скорее даже циник) и не призываю к крайним мерам (типа отказа от лек. препаратов), каждый сам решает

off-topic
кстати о ценах: пару дней назад прошла информация о том что средняя американская семья из 4х человек заплатила по 21 000 USD за военные операции в Ираке
Препарат запущен в массовое производство, правда продается только в США и Канаде. Все эксперименты давно закончились, поэтому мы колем его пациентам. Кстати, насколько я успела заметить цена препараты, которая меня очень удивила, показалась на такой уж высокой многим средним американцам. Им виднее. Имея лишние $21 000 на военные действия в Ираке, возможно они имееют средства и на дорогие мед страховки, покрывающие такие препараты ( ну это уже другая тема)
Я бы пустила эти средства на то, чтобы семья "ниже среднего" имела возможность лечиться, но разве меня кто-то послушает.

Ссылки спонсора
Старый 17.11.2007, 06:44   #32
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Вы все еще покупаете продукцию на которой нет надписи "не тестировалось на живот

Ксюша,
я имею в иду массовое производство в таких же объемах как пенициллин к примеру. Представляешь же во сколько раз он был дороже на первом этапе производства
Старый 17.11.2007, 06:48   #33
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Пенициллин не убивает морских свинок. Источник- моя собственная свинка успешно спасенная этим препаратом пару лет назад.

Дигоксин- страшнейший препарат, крайне узкий терапевтический индекс ( что на простом языке обозначает шаг вправо шаг влево и " мы его потеряли" ) Данный препарат ежегодно убивает тысячи людей, но мы не имеем альтернативы на сегодняшний день, ни одно государство не имеет, поэтому вынуждены его использовать вопреки тому, что опыты на животных показывали все ужасы его действия.

Много фактов приведенных Олесей очень интересны и дали мне почву для дальнейших поисков и размышлений. К примеру, оральные контрацептивы и тромбы-огромная проблема, но если у собак этого не происходит ( я уже где-то читала подобное) значит у них есть что-то, что снимает этот побочный эффект, это интересно.
Согласна с тем, что подход должен быть более гуманный, перегибы есть всегда и везде и конечно же всегда будут люди с разной точкой зрения. Мне была интересна сама дискуссия. Много сильных аргументов-это то что делает любой спор интересным. Автору спасибо

Владимир, взяла твой анекдот в копилку ( я такие коллекционирую) Спасибо. Иногда перевожу на англ. и рассказываю коллегам-студентам.
: grin:

И вообще будьте все здоровы, чтобы не нужны были лекарства, а мы бы занимались только профилактикой!!! Всем хороших выходных!
Старый 17.11.2007, 06:54   #34
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Ксюша, привет!

А это что за препарат? - Iopamidol
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 06:55   #35
Ксюша

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Ксюша,
я имею в иду массовое производство в таких же объемах как пенициллин к примеру. Представляешь же во сколько раз он был дороже на первом этапе производства
Да, теперь поняла. Будем надеяться, что он принесет столько же реальной пользы как пенициллин и при этом будет не дорогой.
Старый 17.11.2007, 20:15   #36
Ксюша

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Ксюша, привет!

А это что за препарат? - Iopamidol

Оля, привет.

off

Нет, Lopamidol ( Iopamidol) тоже достаточно новый препарат.Применяется в диагностике как контрастный агент.
Я с ним не работала, и пока мало знаю

Опции темы
Опции просмотра