|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
13.11.2007, 12:48
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Всякая полезная всячина
из интервью Веллера "MK":
Цитата:
В: Интересно, когда это в истории диктатура приносила благие плоды?
О: Если брать древний мир, то это Сулла. Великий диктатор, который нарушил массу римских законов, ввел войска в Рим. Казнокрадов казнили на месте без суда и следствия, и половина их денег шла исполнителю, а половина возвращалась в казну обратно. И вот этот Сулла, восстановив порядок, наполнив казну, укрепив связи со всеми провинциями, сдал власть сенату и удалился от всех дел в свое имение, сказав, что он устал и хочет умереть на покое частным лицом.
|
18.11.2007, 02:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Всякая полезная всячина
В мае 2007 года традиционная конференция D5 в калифорнийском городке Карлсбаде в 30 милях от Сан-Диего собрала лидеров ведущих компаний, работающих в области высоких технологий. 30 мая организаторы конференции Кара Свишер и Уолт Моссберг провели историческое интервью, в котором совместно участвовали первые лица компаний Microsoft и Apple — Билл Гейтс и Стив Джобс.
Из интервью Стива Джобса (Steve Jobs)
Цитата:
|
Знаете, одна вещь, которую я сделал, когда я вернулся в Apple 10 лет назад, была отгрузка в музей Стенфорда всех бумаг, всех старых машин, своего рода вычистка паутин. Я сказал: прекращаем смотреть назад. Мы занимаемся тем, что будет происходить завтра. Потому что вы не можете посмотреть назад и сказать, да, а вот если бы я не был уволен, если бы я был там, если бы то, если бы сё. Не имеет значения. Так что давайте лучше будем изобретать завтра, чем сожалеть о том, что случилось вчера.
|
18.11.2007, 13:24
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Всякая полезная всячина
Давайте лучше будем изобретать завтра, чем сожалеть о том, что случилось вчера.
Золотые слова! 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|