Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 89
КОНСТАНТИН НЕСТЕРЧУК, ilchenko, Ingrid, Olessia, olga mullagaleev/ Beck, ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 07:15   #1
aniri

Вес репутации: 1093aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Весёлый Артековец сегодня - Артековец всегда

Просматривая старые фотографии вспомнила про такой факт-событие из моего пионерского прошлого - Артек!
И удивилась, что на форуме ещё не была затронута эта тема. Или я пропустила?
Артековцы, отзовитесь.

Мне посчастливелось побывать в Артеке на его 50-летие. Июнь 1975год.
Лагерь Прибрежный, дружина Речная, отряд 4.
В конце смены было сказано, что на 100-летие Артека все дети из этой смены будут приглашенны
обязательно на праздник. Жду.

Крым, Море, Артек - сказка!
Экскурсионные поездки по городам Крыма с их достопримечательностями.
А главное - Севастополь, Симферополь.
Даже не верится, что столько событий уместились в один месяц, а ведь была ещё и жизнь лагеря.
Подготовка к грандиозному празднику на стадионе.
Как сейчас понимаю, организация лагеря была на высоком уровне.
Очень надеюсь и желаю, что лагерь остался всё такой же "жемчужиной Крыма".
И завидую, конечно, тем кто в нём отдыхает сейчас и кому это ещё предстоит.

Немного об Артеке
http://artekovetc.ru/

http://www.artek.org/?ID=105110

http://www.suuk.su/

1. Представители Узбекистана нашего отряда

Последний раз редактировалось aniri, 27.10.2007 в 14:57.
aniri вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.09.2007, 07:19   #2
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Артековец сегодня - Артековец всегда

Aniri, об "Артеке" разговор был в каком-то топике. Я даже помню, что об этом говорили Ксюша и Артековец.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 08:41   #3
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

у нас на форуме есть пользователь Артековец, он несколько лет проработал там воспитателем, давайте его попросим рассказать что-нибудь интересное из артековской жизни
Старый 09.09.2007, 20:33   #4
YULIA

Вес репутации: 7253YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Представители Узбекистана нашего отряда
артековцы, а что хмурые такие?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 02:43   #5
aniri

Вес репутации: 1093aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
у нас на форуме есть пользователь Артековец, он несколько лет проработал там воспитателем, давайте его попросим рассказать что-нибудь интересное из артековской жизни
Было бы прекрасно, если он сам захочет поделиться своим воспоминаниями.

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
артековцы, а что хмурые такие?
Точно.
Фотограф сажал всегда против яркого Крымского солнца и после
"птички" надо было успеть поднять голову и улыбнуться.
С улыбками мы опоздали.

Последний раз редактировалось aniri, 10.09.2007 в 21:00.
Старый 10.09.2007, 02:59   #6
aniri

Ээээ... Удивлена и огорчена, что республика была так скупа на путёвки в Артек для Ангрена.
С его юными талантами из "Юности" и "Улыбки".

Последний раз редактировалось aniri, 10.09.2007 в 20:53.
Старый 10.09.2007, 03:37   #7
Ксюша

Вес репутации: 4760Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

С горячим артековским приветом!
Очень рада, что на сайте открылась эта тема! Мы с Артековцем действительно говорили уже об Артеке, но открыть отдельный топик так и не решились. Спасибо, aniri, за возможность еще раз вспомнить детство!

Я тоже была в Артеке в юбилейный год ( 1985) год 60-летия.
Лагерь Горный, дружина Янтарная.
Воспоминаний море!!! С удовольствием пообщаюсь со всеми кто там был потому что артековское братство - это навсегда.
Помню сколько слез было когда уезжали и потом уже в Ангрене я получала письма пачками ( доходило до 15 в день) и меня знали все почтальоны нашего почтового отделения Потом писем стало все меньше, а потом и вовсе исчезли, но память осталась на всю жизнь.
Наш земляк Артековец рассказал мне очень много о том как Артек живет сегодня, каким он стал теперь. Уверена, как только он появится на сайте непременно присоединится.
У меня есть мечта когда-нибудь вернуться туда со своими детьми. Показать им не только Артек, но и Ялту, Севастополь...может и получится
Старый 10.09.2007, 12:16   #8
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Вопрос Re: Артековец сегодня - Артековец всегда

а наш Артековец сайт регулярно посещает, но почему-то не хочет делиться воспоминаниями со всеми нами
Старый 10.09.2007, 21:14   #9
aniri

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
С горячим артековским приветом!
Очень рада, что на сайте открылась эта тема! Мы с Артековцем действительно говорили уже об Артеке, но открыть отдельный топик так и не решились. Спасибо, aniri, за возможность еще раз вспомнить детство!

Я тоже была в Артеке в юбилейный год ( 1985) год 60-летия.
Лагерь Горный, дружина Янтарная.
Воспоминаний море!!! ...
У меня есть мечта когда-нибудь вернуться туда со своими детьми. Показать им не только Артек, но и Ялту, Севастополь...может и получится
А я как-то пропустила ваш разговор об Артеке, поэтому и появилась эта тема (иначе я бы просто присоеденилась к вам).
Очень рада, Ксюша.
Воспоминаний, действительно, море!
Да, было бы замечательно подарить эту сказку детям.
Я, побродив по Артековским сайтам, поняла, что сейчас путёвки можно купить и отправить детей на смену в лагерь.
Или неправильно поняла?
Ну, а погулять по городам Крыма - мечта!

Цитата:
а наш Артековец сайт регулярно посещает, но почему-то не хочет делиться воспоминаниями со всеми нами
Жалко, конечно.
Но тут всё на добровольных началах.
Старый 12.09.2007, 13:09   #10
artekovez

Вес репутации: 197artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Цитата:
Всем привет!
Если честно, то рассказать что-то об Артеке очень непросто...
Помнится, что данная проблема была даже отражена в одной из известных артековских песен - "Как тебе про Артек рассказать?" ( Помните? -
"Как тебе про Артек рассказать?
На рассвете красив он, и днём!
Даже если испишешь тетрадь,
Всё равно не расскажешь о нём!)
Наверное, если бы кто-нибудь из нас, к примеру, на том же артековском форуме, захотел что-нибудь рассказать, скажем, об Ангрене, то он (уж точно!) столкнулся бы с теми же препятствиями! Вот как рассказать об Ангрене? С чего начать?! (И при этом, заметьте, постоянно помнить о том старом анекдоте, в котором один мужик говорит другому: "Знаешь, не люблю я музыку И.С.Баха...Мне её вчера Вован по телефону насвистел...Такая, скажу тебе, это фигня - музыка И.С.Баха!)
Можно, конечно, вспомнить разные смешные истории из жизни Артека, но уверяю вас, что в том же пионерском лагере "Мир Сказок", в котором я, кстати, и начинал свою вожатскую карьеру в 1983г. их (этих весёлых историй) было никак не меньше! Ведь Артек всегда находился под очень жёстким идеологическим контролем со стороны ЦК ВЛКСМ. (И здесь любые шутки могли окончиться весьма плачевно). Да и смешная история сама по себе, согласитесь, это ещё не Артек! И ещё...У артековцев, как известно, есть свой собственный форум, на котором, нам (ангренцам-артековцам) тоже, наверное, не мешало бы, появиться, а может быть даже и открыть там свой топик.
А вы как думаете?
С уважением, artekovez.
Изображения
Тип файла: jpg фото 1.jpg (62.3 Кбайт, 30 просмотров)
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:33   #11
юна

ну, если на фото наш Артековец, то думаю у него было множество не только веселых, но и романтических историй в Артеке. почва то благодатная, даже несмотря на неусыпный контроль.
Старый 12.09.2007, 15:03   #12
artekovez

Вес репутации: 197artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Цитата:
ну, если на фото наш Артековец, то думаю у него было множество не только веселых, но и романтических историй в Артеке. почва то благодатная, даже несмотря на неусыпный контроль.

Эх, Юна...Не "царапай" душу...Год-то какой был? -1990!
А сейчас? - 2007...
("И на старости лет нам остаются, одни лишь
воспоминания...")
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 15:12   #13
юна

ой, да ладно, какие наши годы, тема то как называется? вот-вот. то то и оно Артековец сегодня-Артековец всегда! Так что хватит прибедняться, вперед и с песней!
Рассказал бы лучше про артековские нравы. (ну, можно и про нравственность)
Старый 12.09.2007, 15:43   #14
artekovez