Меня зовут Вероника эрнст, училась до 1993 года в "Б"-классе с Юлдашевой Луизой, Кривенко Светой, Кан Славой, Ким Олегом, Блиновым Сергей, Глухов Виктор. Почти все нашлись в одноклассниках, так что klajksa заходи туда, может больше откликнуться.
Ты получается на два года старше меня, т. к. в 1993 я только в восьмой класс пошла, но общие учителя были. У нас Вялкова А. И. математику преподавала - помню стогая очень была, а Шубина (Андренс) немецкий язик вела. Директора наверное все помнят, классный мужчина был, жаль что он ушел. А ты знаешь, где Витька Глухов теперь, какая у тебя последняя информация имеется? Наталью Герцег тоже знаешь, не помню в каком классе она училась, то ли в "А" то ли в "Б", но классная у неё Шубина была.
Я из Ангрена уехала в 1994,Глухов еще в 10 квартале жил,а теперь незнаю.
И мы наверное про разных Глуховых говорим,с тобой учился наверное младший брат ,я имя его уже не помню все таки больше 10 лет прошло. Про Герцег незнаю,но фамилия знакомая,может она с "б" класса я в "а" училась. А почему директор больше не работает в 4 школе? Шубина М.П. у нас немецкий преподовала, интерессно ударение ставила на слово "поняли"
Последний раз редактировалось klajksa, 20.03.2008 в 12:41.
привет всем.кто нибуть помнит токарева диму салимова марселя.они кажеться учились с глуховым витькой.а у меня была клас рук людмила ивановна потеряхина.
привет всем.кто нибуть помнит токарева диму салимова марселя.они кажеться учились с глуховым витькой.а у меня была клас рук людмила ивановна потеряхина.
Не,со мной такие не учились,это младший выпуск ,я училась с Глуховым старшим,а учитель мне вообще не знаком
Инна, привет! Я всё думала, что это за KLAJKSA?
Оказывается, это ты! Ну что, так больше никто кроме Оксаны и не подтянулся к нам из нашего класса? Ну не чего, у нас может еще всё в переди.