Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
anatoli, Artur, BonJovi, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, opx, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 16:58   #1
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
55 золотых слов топ-менеджера

Словарь для тех, кто хочет добиться успеха

цитата:

КРЕАТИВ

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!!»

Ссылки спонсора
Старый 26.10.2006, 09:27   #2
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Re: 55 золотых слов топ-менеджера

;D ;D ;D
Старый 26.10.2006, 11:57   #3
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd
Словарь для тех, кто хочет добиться успеха

цитата:

КРЕАТИВ

Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!!»
Стоит показать это шефу! ;D ;D

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 18:24   #4
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

сама с креатива выпала ;D ;D ;D
супер словарь - буду учить наизусть :
Старый 31.10.2006, 04:40   #5
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от Курьер
Ну как успехи?
Или на практике данная терминология применяться не будет?
Старый 31.10.2006, 10:19   #6
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
КОУЧИНГ и САМОКОУЧИНГ
вам нужно мобилизовать в себе внутреннего Штольца, а Обломова выжечь каленым железом.
О! С этим я особенно тесно познакомилась несколько лет назад, когда один друг семьи серьезно увлекся коучингом. Он ооочень долго обрабатывал меня с упорством человека, занимающегося сетевой торговлей, что мне всенепременно надо пройти курс коучинга, что после занятий мои силы и возможности удесятерятся и я покажу миру что почем. Меня к его сожалению все устраивало и удесятерять я ничего не желала, зато приходилось постоянно находить благовидные предлоги, дабы отказаться и не обидеть человека. Теперь даже одно упоминание вызывает у меня аллергию.

PS Кстати, паролей "PRE$IDENT" я себе не придумывала.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:35   #7
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vip
Цитата:
Сообщение от Курьер
Ну как успехи?
учу по мере сил : ужО на третьем слове аж 8)

Цитата:
Сообщение от vip
Или на практике данная терминология применяться не будет?
никогда не зарекаюсь - мало ли как жиСть повернется, а вдруг Курьер станет топ-менеджером :o

Ответ

Опции темы
Опции просмотра