Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
anatoli, Artur, BonJovi, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, opx, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 15:57   #31
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Любители кошек вам здесь рады :)

Книга о кошках в электронном виде:
_http://www.vbooks.ru/read_book/?id=431&key=08ba981068c29f52a5990509e47911d2&page= 1
бегло просмотрел несколько страниц, вроде ничего. Кто прочтет, прошу прорецензировать.

Ссылки спонсора
Старый 07.12.2005, 20:34   #32
Schmidt Galina

Интересное о кошках особенно о их хвосте

- Если кошка около Вас, и её хвост дрожит - это самое большое чувство любви, которое она может выразить. Когда хвост начинает опускаться, значит, настроение изменилось - можно отойти, она не обидится.

- Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Например, если кошка стоит в дверном проеме, и хочет выйти, а на улице идёт дождь, хвост будет качаться из-за внутреннего конфликта. Кошка хочет выйти, но не хочет промокнуть. Как только она примет решение (остаться дома, или выйти под дождь), хвост немедленно прекратит раскачиваться.

- От удовольствия кошки выпускают и втягивают когти, растопыривая пальцы.

- Домашние кошки - это единственная разновидность кошачьих, способная держать хвост вертикально при ходьбе. Все дикие кошки держат при ходьбе свои хвосты горизонтально или между ногами.

- Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей.

- Кошка любит хозяина и может "читать" его настроение. Если вы грустны или напряжены, то можете заметить изменение и в поведении вашего кота.

- Не берите котенка или кошку за загривок. Только кошки могут делать это без вреда, и только со своими котятами.
Старый 07.12.2005, 20:39   #33
Schmidt Galina

А вот еще одна интересная деталь...почти как у людей...

Кошка может стать взрослой уже в пять месяцев, а коту для этого нужно от девяти месяцев, до года.
Старый 07.12.2005, 21:21   #34
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Я,конечно ,сейчас не по теме может скажу. Короче ,у кого-нибудь коты-насильники были? У меня был кот ,мы его кастрировали в 9 месяцев, но наверное, надо было раньше это сделать. В мозгу остались позывные,которые он воплощал на мягких плюшевых игрушках. Причем если мы пытлись эту игрушку у него забрать,прям рычал. Любимым партнером у него был мишка. Заигрывал с коровками и зайцем:-) Но изменял всем подряд:-)
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:45   #35
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

был у меня в Ангрене кот. Отчаянный был боец... На кончике уха была дырка сквозная - я дома серьгу ему одевал, как цыгану... Это - предыстория... Этажем выше жила девченка из параллельного класса. Я ей симпатизировал, если так можно назвать период полового созревания ;D ;D ;D . У нее была кошка. И вот однажды мой боец поставил меня в неловкое () положение: возвращаемся мы с ней на пару из школы, поднимаемся по лестнице в подъезде и видим как мой кот и ее кошка отчаянно реализуют основной инстинкт прямо на коврике перед дверью моей квартиры . Мы остолбенели аж. Я не знал что делать: надо зайти в квартиру, и кота обламывать не хочется и неудобно ужасно (возраст такой был ) Стою как столб... Она, красная как помидор пошла дальше. Кот не обращая внимания ни на кого делал свое дело... Вот такая история с любовью...
Старый 08.12.2005, 07:59   #36
sshd

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
- Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей.
еще как мяукают. Мама-кошка вообще разговаривает с котятами. Там целый язык...
Старый 08.12.2005, 08:07   #37
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от sshd
еще как мяукают. Мама-кошка вообще разговаривает с котятами. Там целый язык...
не спорю,тебе лучше знать я пользовалась этим источником
http://www.keke.ru/reads/all/18/1824/index.html
Старый 09.12.2005, 14:07   #38
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Привет! Вот вам моя история.
Лет пять назад, мы жили в другом доме. Маленький такой домишка с одной спальней. Зато был свой уютный дворик и свой отдельный вход. Дочке тогда было пять лет. Вот мы и завели кота, назвали Кузьмой. Рос он с дочкой, любили мы его очень, но через некоторое время домик этот для нас оказался маленьким, дочка пошла в школу, шмоток и барахла все прибавлялось и мы решили переехать. Кота, естественно хотели взять с собой. Но в самый последний момент, кот исчез... Где мы его только не искали, приезжали потом еще с месяц к старым хозяевам и спрашивали про него, но его и след простыл...
Дочка, конечно изревелась по своему любимцу. Другого кота мы не завели. Но вот в прошлом году, мы были проездом в том районе и прошли проведать своих старых хозяев. И нашли там нашего кота. Так вы не поверите, он нас узнал, особенно дочку. Когда она его позвала, он как то странно стал принюхиваться к воздуху, а потом как понесется к ней... Дочка опять в слезы, давайте его заберем. Нет, конечно мы его не забрали. Но вот когда уже уходили, он стал издавать странные клокочущие звуки, как будто плакал...
Я потом в машине тоже всю дорогу ревела.
Вот потом и говори, что животные ничего не понимают...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 14:18   #39
Irina Keller

а почему вы его не забрали
Старый 09.12.2005, 14:30   #40
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться

Потому что ждали ляльку. Да и Кузин дом там, он там привык, у него там "помечена" его территория. На новом месте он бы не прижился. К тому же там в том доме за ним приглядывают новые жильцы. На вид он был очень ухоженный и сытый... Правда, дочка мне до сих пор выговаривает по этому поводу.
Старый 09.12.2005, 15:42   #41
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

А у меня был кот.Звали его Тёма.Помимо того,что он был потрясающий красавчик,так еще и умничка.Нужду справлял на унитазе.Игривый донельзя.Мы с мамой его обожали.И вот однажды я проснулась,а Тёмы нет.Ночью дверь не открывали,3-ий этаж...Как сквозь землю провалился парень.Потом мы предположили,что ночью он сидя на подоконнике,охотился на летучих мышей,чем часто занимался и вывалился в окно.Позже мы видели его во дворе и ползая на коленках по огороду,в грязи и слезах, звали.Но он видимо при падении крепко хлопнулся лбом оземь и не узнавал нас, или его просто достала наша с мамой неуемная любовь, он нас игнорировал и убегал всякий раз.Так мы и расстались.Наши огородные "поползновения"смешили всех.Это,как кто-то из форумчан про попугайчика рассказывал,что зазывали его всем двором.Кстати,с попугайчиком у меня тоже было подобное,но это уже другая история.
Старый 09.12.2005, 15:46   #42
fani

Да уж, к этим"питомцам" привязываешься всей душой, и расставаться очень грустно...
Старый 09.12.2005, 16:06   #43
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Я своего кота хотела в США перевезти из России,так как узнала,сколько это удовольствие мне будет стоить-смерилась и по приезду купила новую кошку:-) Причем,здесь уличных кошек как-то нет, по кранйней мере ,где я живу. Мы поехали в питомник и присмотрели славненькую кошечку. Но взять сразу не смогли,т.к. у нее были сердечные проблемы и она к тому же была не фиксирована. Мы заполнили кучу бумаг ,оставили наши телефоны, телефоны поручителей,т.к. с этим здесь все строго. Через 2 недели нам позвонили,опять переспросили кучу вопросов ,затем позвонили людям,которых мы гарантами взяли,короче .... Кошечка нам обошлась в 95$ с прививками и фиксацией. Причем потом порылись в интернете и выяснили,что это не простая кошка ,а наполовину очень даже породистая:-) Так что теперь живет эта Венди у нас дома. А почему Венди,её кто-то засунул в пакет из фэст фуд ресторана Wendy и оставил на ступеньках приюта для кошаков. откуда в последствии мы её и купили:-) Вот такая история.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 13:52   #44
sshd

А вот и она...
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0007_1.jpg (50.6 Кбайт, 97 просмотров)
Старый 12.12.2005, 15:52   #45
Алиса

Вес репутации: 0Алиса находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Алиса с помощью ICQ Отправить сообщение для Алиса с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Аня
Я своего кота хотела в США перевезти из России,так как узнала,сколько это удовольствие мне будет стоить-смерилась и по приезду купила новую кошку
Нам тоже пришлось оставить кошку, только в Ангрене. Когда ехали не знали как устроимся. Да и не смогли бы первое время её содержать. Сами у родни жили. Обревелась я. Кошка спала только на кровати. Вся такая манерная была. Если обидится, то фиг с ней пообщаешься. Даже не подкупить было на любимую печенку. Отвернется, и не смотрит, пока не вымолишь прощенья.
Пришлось оставить на попечение соседей. А она заразилась чесоткой и погибла. Когда узнала опять ревела. Жуть.
Привыкаешь к ним не та фраза. Просто член семьи. Хоть и не человек
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра