|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
27.05.2008, 01:58
|
|
Status: Долгожданный гость
|
насвай
просьба помочь узнать рецепт изготовления носвая в точных пропорциях.Заранее благодарю.
|
|
|
27.05.2008, 07:30
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: носвай
Нет слов... 
|
|
|
27.05.2008, 08:32
|
|
Status: Постоянный участник
|
А не проще ли купить на рынке, его сейчас полно на всех российских рынках, и думаю, не только на российских, продают наши земляки.
|
27.05.2008, 09:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Нет слов... 
|
И не говори, вы еще торговать здесь им начните! 
|
|
|
27.05.2008, 10:05
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Так как очень далека от подобных вещей, решила хотя бы в сети найти какую-нибудь информацию. Выпали ссылки на реабилитационные центры наркоманов, алкоголиков, анонимные консультации… Состав тоже волшебный… Один куриный помет чего стоит!
"Интересные" факты :
1. По данным узбекских онкологов, 80% случаев рака языка, губы и других органов полости рта, а также гортани были связаны с потреблением насвая. Сайт http://nasvay.host.net.kg/ встретит вас баннером « Насвай – это стопроцентная вероятность заболеть раком».
2. Поскольку насвай содержит экскременты животных, то, потребляя его, чрезвычайно легко заразиться разнообразными кишечными инфекциями и паразитарными заболеваниями, включая вирусный гепатит.
3. Садоводы знают, что будет с растением, если его полить неразбавленным раствором куриного помета: оно "сгорит". Врачи подтверждают: то же самое происходит в организме человека: страдают в первую очередь слизистая рта и желудочно-кишечный тракт. Длительный прием насвая может привести к язве желудка.
4. Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость. Специалисты из Кыргызстана, где потребление насвая распространено давно, высказывают мнение, что эта форма табака более вредна, чем курение сигарет, т.к. человек получает большую дозу никотина, особенно в связи с воздействием извести на слизистую оболочку pотовой полости. Насвай вызывает сильную наркотическую зависимость.
5. Казахстанские наркологи считают, что в некоторые порции насвая могут добавляться иные наркотические вещества, помимо табака. Таким образом, у потребителей насвая может развиться не только никотиновая зависимость, но также и зависимость от других химических веществ.
6. Насвай можно отнести к числу психотропных веществ. Его употребление подростками отражается на их психическом развитии - снижается восприятие и ухудшается память, дети становятся неуравновешенными. Потребители сообщают о проблемах с памятью, постоянном состоянии растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности подростка, нарушение его психики.
7. У детей употребление насвая очень быстро переходит в привычку, становится нормой. Вскоре подростку хочется уже более сильных ощущений. А если подросток покупает для себя насвай с такой же легкостью, как жевательную резинку, то нет никакой гарантии, что в ближайшем будущем он не попробует сильные наркотики.
8. Потребители сообщают о разрушении зубов.
Вот еще какими бывают “мужские рецепты” 
|
|
|
27.05.2008, 10:27
|
|
|
При всем этом, он пользуется спросом среди призжих из Средней Азии - и это факт. Не знаю, что лучше - курение или насвай, так как сама не употребляю ни того, ни другого.
|
28.05.2008, 00:39
|
|
Status: Долгожданный гость
|
да одни только страхи нагнали а по делу ничего ,но могу заверить никакого помета в нем нет это всё срашилки ,но думаю что кто нибудь поможет.!!Купить можно но тут в германии это сложновато.
|
|
|
28.05.2008, 15:26
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Гладышев(Дейс) Александр
просьба помочь узнать рецепт изготовления носвая в точных пропорциях.Заранее благодарю.
|
Вах, а почему так скромно? Вы уверены, только насвай?

|
|
|
30.05.2008, 14:02
|
|
|
Цитата:
да одни только страхи нагнали а по делу ничего ,но могу заверить никакого помета в нем нет это всё срашилки ,но думаю что кто нибудь поможет.!!Купить можно но тут в германии это сложновато.
|
Просим за насваем к нам в Калининград. Только сегодня на рынке купили новую партию, раньше пакетики были полные,большие, а сейчас уже как и Ангрене, не докладывают до полного
|
30.05.2008, 14:54
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от dave
Просим за насваем к нам в Калининград. Только сегодня на рынке купили новую партию, раньше пакетики были полные,большие, а сейчас уже как и Ангрене, не докладывают до полного
|
Нашелся добрый человек, а то даже жалко парня.
Про полноту пакетиков - очень познавательно. Да, все сейчас не так как раньше. 

|
|
|
01.06.2008, 12:28
|
|
|
Цитата:
Купить можно но тут в германии это сложновато.
|
Стоило ехать в Германию, если там даже насвая нет!? 
|
|
|
01.06.2008, 20:41
|
|
|
Re: насвай
как то лично присутствовал при изготовлении этого продукта,и не заметил,чтоб туда добавляли экскременты.пропорции точно не знаю,знаю одно насвай это зеленые листья табака с небольшим содержанием извести.что вредней,вопрос спорный, 
|
|
|
14.11.2008, 08:29
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Re: насвай
Про рецепт не напишу , не знаю , хотя до недавнего сам был курильщиком (временами). А вот про куриный помёт-это байка с километровой бородой. Если не ошибаюсь есть там зола корней арчи.(требует проверки).
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|