Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
anatoli, Artur, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 11:30   #46
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
Re: 5/1а объединяйся

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Насчет высокой, яркой блондинки очень интересно! Фотки не осталось?
Здоровая реакция Волшебные слова- высокая, яркая, да еще и блондика! Алла, фото просим в галерею

Ссылки спонсора
Старый 17.05.2007, 11:43   #47
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Я так понимаю, мы в одном дворе жили, у меня сестра Лена Ли кажется твоего возраста. Фамилия Коли-корейца - Ван. А за вашим домом было такое классное крылечко, мы там частенько после школы в трясучку, картишки резались На этом крылечке мы однажды с другом на пару в трясучку выиграли у одноклассников что-то в районе 30-40 рублей(!) и огромную коллекцию марок.
Верно, Ван.

Лену Ли, пардон, не помню. А крылечно знатное было, да. Только отец мой не любил, когда там шелупонь разная бухая и укуренная сидела. У него кабинет на той стороне был.
Тусовалось там как-то быдло какое-то. Пахан, что-то буркнул, обулся и пошел вокруг дома. Какой-то движняк, потом тихо. Пахан возвращается с топором и мешком травы.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 12:02   #48
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Верно, Ван.

Лену Ли, пардон, не помню. А крылечно знатное было, да. Только отец мой не любил, когда там шелупонь разная бухая и укуренная сидела. У него кабинет на той стороне был.
Мы тогда еще не пили и не курили
Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Тусовалось там как-то быдло какое-то. Пахан, что-то буркнул, обулся и пошел вокруг дома. Какой-то движняк, потом тихо. Пахан возвращается с топором и мешком травы.
Это мы там топором траву рубили, не, вообще-то капусту) и в мешок складывали
Старый 17.05.2007, 14:54   #49
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Здоровая реакция Волшебные слова- высокая, яркая, да еще и блондика! Алла, фото просим в галерею
Я, наверное, тебя не очень удивлю, если скажу, что у меня такая же здоровая реакция на фразы, типа "длинноногая шатенка", "жгучая брюнетка" и их вариации?
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:12   #50
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Я, наверное, тебя не очень удивлю, если скажу, что у меня такая же здоровая реакция на фразы, типа "длинноногая шатенка", "жгучая брюнетка" и их вариации?
меня то конечно нет а вот противоположный пол почему-то не понимает наших безобидных животных рефлексов оффтоп
Старый 17.05.2007, 17:14   #51
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Привет всем! Я жила в доме № 9 кв.11. На первом этаже была детская поликлиника.
Рядом с нашим домом был магазин спорт товаров, а на углу была шашлычная. И мы покупали палочку шашлыка по 21 копейки.

Последний раз редактировалось gubaydullina regina, 17.05.2007 в 17:23.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:19   #52
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Дима, оказывается ты учился и с моими одноклассниками Надиром, Светой, Игорем.
И при всем при этом отказался от моего списка одноклассников
Наши догадки с Сашей оправдались
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:58   #53
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
меня то конечно нет а вот противоположный пол почему-то не понимает наших безобидных животных рефлексов оффтоп
Владимир, противоположный пол никак не отреагировал на слова Димы, в отличие от тебя. Мы как раз понимаем ваши "безобидные животные рефлексы"! Нам они даже нравятся! Хуже, если б у вас все рефлексы отсутствовали!
А фотографию блондинки обязательно пришлю, вдруг кто-нибудь поможет ее найти!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 18:04   #54
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Владимир, противоположный пол никак не отреагировал на слова Димы, в отличие от тебя.
Это я ушел в отвлеченные размышления о "главном"
Цитата:
Мы как раз понимаем ваши "безобидные животные рефлексы"! Нам они даже нравятся! Хуже, если б у вас все рефлексы отсутствовали!
искренние аплодисменты!
Цитата:
А фотографию блондинки обязательно пришлю, вдруг кто-нибудь поможет ее найти!
ждемс!
Старый 17.05.2007, 18:24   #55
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Всем привет! Я жил в доме №7 кв.38. Это двор магазина спорт товаров. В нашем дворе жили: Вися Хван с братом Мишей, Ильхам, Цой Валера, Игорь Ананьев, Андре, Равиль, Рашид,Анжела Ли и Олег, Югай Женя, Саша Мазилкин, Света, Ольга Максимова, Шахноза Анвар, Фарахова Лиля, Ахмед и Фатима, Ким Саша и Игорь, Юнус, Юсуп, Айша, Юля.
Регина, с вашего дома №9 хорошо помню Геру, Славу, Андрея, Вадима и Свету Варшавскую. А в доме №2 жил наш одноклассник Жора Корыткин.
А шашлык если без тарелки с луком стоил 20коп.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 18:47   #56
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
дом 1 квартира 76 подьезд где парикмахерская была
Юна а вы знаете Цой Таню и Лилю, они жили в доме №1
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 18:50   #57
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Стандатрная Re: 5/1а объединяйся

А в моём дворе (напротив дома № 13 кафе "Чевар") жили Хадепкины и Каверзины, а следующем доме (параллельно моему, но вглубь квартала) - жили Аксёновы (Неля Григорьевна - педагог школы № 12 в кв.6\4 была)
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:36   #58
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот обещанная фотография высокой блондинки. Я вспомнила, что она после института работала в 34-й или 20-й школе. По-моему, отчество у нее Александровна, т.е. Вера Александровна Ческидова. Не знаю, меняла ли она фамилию, когда вышла замуж. Муж у нее был армянин.
Изображения
Тип файла: jpg Вера Ческидова.jpg (20.6 Кбайт, 39 просмотров)
Старый 17.05.2007, 19:39   #59
Алла

Извините за качество фотографии...