Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
anatoli, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 20:28   #16
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте
Re: 5/1а объединяйся

А я жила в доме №9, на первом этаже дет. поликлиника и молочная кухня. Таня, Вашу маму прекрасно помню, она вела у нас урок пения.Классные были уроки! Пели патриотические песни! Передавайте огромный привет! Наш выпуск 89 года.
YVS вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.05.2007, 20:41   #17
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

Игорь Дремжи
5-1-а, дом 2, кв. 46 , 5ый подьезд - это дом в котором книжный магазин (был?). Даже телефон ещё помню: 2-40-48. Мама - Эрика Егель, работала в ПМК-3, папа - Анатолий (Талят) Дремжи - работал на АЗДР, брат - Карл Егель - работал тоже на АЗДР. я учился в 20ой школе - классный руководитель была Стрельцова светлана Евгеньевна.

==>> to Melanie:
Если не ошибаюсь, то в этом доме где продуктовый магазин, в последнем подьезде на 2ом этаже жили семья Фатаховых. С Русланом Фатаховым я учился в одном классe
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:13   #18
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
15-й? в соседнем 14-м доме был магазин промтоваров, а между ними овощной ларек.
Да точно,наши окна лоджии выходили прямо на ларёк.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:26   #19
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
Игорь Дремжи
5-1-а, дом 2, кв. 46 , 5ый подьезд - это дом в котором книжный магазин (был?). Даже телефон ещё помню: 2-40-48. Мама - Эрика Егель, работала в ПМК-3, папа - Анатолий (Талят) Дремжи - работал на АЗДР, брат - Карл Егель - работал тоже на АЗДР. я учился в 20ой школе - классный руководитель была Стрельцова светлана Евгеньевна.

==>> to Melanie:
Если не ошибаюсь, то в этом доме где продуктовый магазин, в последнем подьезде на 2ом этаже жили семья Фатаховых. С Русланом Фатаховым я учился в одном классe
А я с Венерой Фатаховой училась в одном классе.
Старый 16.05.2007, 05:19   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
А я жила в доме №9, на первом этаже дет. поликлиника и молочная кухня. Таня, Вашу маму прекрасно помню, она вела у нас урок пения.Классные были уроки! Пели патриотические песни! Передавайте огромный привет! Наш выпуск 89 года.
Спасибо, обязательно передам. Я иногда жалею, что не знаю наизусть такого количества песен, какое мама знает. А моя дочка постоянно просит ей петь. Сюда бы ей бабушку... Простите за отступление. Вернемся к 5/1а. С свое время из нашего двора (дома 20, 21, 22) столько людей поуезжало. Здорово, если хоть половина из нах откликнутся в этой теме.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 09:59   #21
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
Игорь Дремжи

==>> to Melanie:
И Руслана ,и Венеру я хорошо помню ,но они старше меня ,поэтому мы не общались.А вот мой брат Ткачёв Женя,я думаю ,что .......
Старый 16.05.2007, 10:41   #22
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
Да точно,наши окна лоджии выходили прямо на ларёк.
Ну значит соседи, я жил во втором справа подъезде, на 3 этаже
Старый 16.05.2007, 11:41   #23
Melanie

Справо второй,это второй или предпоследний подъезд?
Старый 16.05.2007, 12:53   #24
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Справо второй,это второй или предпоследний подъезд?
ну выходит что предпоследний
Старый 16.05.2007, 13:58   #25
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Я тоже объединяюсь с вами!
Жил в 23 доме! Как выясняется, рядом с мужем Аллы (которого по имени не помню, а вот по фото, может быть!) и Таней (которую не помню даже по фото, но зато, благодаря Юлии, вспомнил, правда, смутно, ее маму, нашу учительницу пения). В Вашем доме 21 еще жили мои одноклассники, Белялов Надир (1 подъезд от Мариничева, 4 этаж) и Света Лапшинова (по-моему, 2 подъезд со стороны музея). В этом же доме жил Андрей Прокопович, одноклассник моего брата.
В 22 доме жил также мой одноклассник, Рыбалов Игорь (предпоследний подъезд, 3 этаж). К сожалению, он погиб в автокатастрофе. На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
А вот в 15 доме-магазине жили (а может и сейчас живут) очень хорошие наши знакомые - Надкины (отца не помню, как звали, кажется Николай, маму - Валентина, она работала начальником нашей почты, дочку - Ира, она сейчас в Ташкенте, с ней учился мой братишка). Мы с ними вообще вместе жили в двухсемейном кооперативе, в Соцгороде!
Проходя мимо магазина, я всегда вспоминаю очереди утром в молочный отдел (он был справа от входа), железные прутяные ящики из-под кефира (простокваши, ряженки) на улице, ну и конечно, горы сгущенки на прилавках молочного отдела, потому как ничего другого почти и не было!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 14:13   #26
Melanie

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
ну выходит что предпоследний
С этого подъезда помню только тётю Розу и её дочь Наташу они жили на первом этаже.А ещё возле вашего подъезда рос гранатовый куст,вот только не знаю успевало ли что созревать
Старый 16.05.2007, 15:53   #27
Владимир Ли

Цитата:
С этого подъезда помню только тётю Розу и её дочь Наташу они жили на первом этаже.А ещё возле вашего подъезда рос гранатовый куст,вот только не знаю успевало ли что созревать
Да, были такие. А гранатовый куст рос кажется возле следующего подъезда, возле нашего рос виноград. Кстати, давно хотел заметить, нигде кроме Ангрена не видел домов с сушилками, помните сушилки на две квартиры?
Старый 16.05.2007, 17:27   #28
Melanie

Виноградник был,а вот возле ступенек справой стороны(если стоять лицом к подъезду) рос гранат.Помню когда он цвёл,мы прибегали за цветами,тётя Роза на нас шумела.А насчет сушилок это верно сказано,что ж с одной стороны это практично,сбросишь снеё что-нибудь человеку на голову ,а потом свалишь всё на соседа.
Старый 16.05.2007, 17:29   #29
YVS

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Я тоже объединяюсь с вами!
Жил в 23 доме! Как выясняется, рядом с мужем Аллы (которого по имени не помню, а вот по фото, может быть!) и Таней (которую не помню даже по фото, но зато, благодаря Юлии, вспомнил, правда, смутно, ее маму, нашу учительницу пения). В Вашем доме 21 еще жили мои одноклассники, Белялов Надир (1 подъезд от Мариничева, 4 этаж) и Света Лапшинова (по-моему, 2 подъезд со стороны музея). В этом же доме жил Андрей Прокопович, одноклассник моего брата.
В 22 доме жил также мой одноклассник, Рыбалов Игорь (предпоследний подъезд, 3 этаж). К сожалению, он погиб в автокатастрофе. На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
А вот в 15 доме-магазине жили (а может и сейчас живут) очень хорошие наши знакомые - Надкины (отца не помню, как звали, кажется Николай, маму - Валентина, она работала начальником нашей почты, дочку - Ира, она сейчас в Ташкенте, с ней учился мой братишка). Мы с ними вообще вместе жили в двухсемейном кооперативе, в Соцгороде!
Проходя мимо магазина, я всегда вспоминаю очереди утром в молочный отдел (он был справа от входа), железные прутяные ящики из-под кефира (простокваши, ряженки) на улице, ну и конечно, горы сгущенки на прилавках молочного отдела, потому как ничего другого почти и не было!
Дима, ну бальзам на душу!!! Мы тоже ходили вэтот магазин, хотя ближе был "Юлдуз". Рано утречком, с пустыми бутылками. Помню, у молока была белая крышечка, у ряженки розовая! Рядом был овощной ларек. Мы в сезон покупали ящика по два помидор для консервации, стояли в очереди. Да, таких помидор в России не поешь. В тех домах жили многие мои одноклассники: Лена Медная, Арутюнянц Арам, Наташа Прохорова, Ашот Саркисян и др. Хотелось бы о них узнать.
Старый 16.05.2007, 17:35   #30
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте