Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
anatoli, Artur, BonJovi, Denis Seibel, opx, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 17:45   #1
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Внимание Любви все возрасты покорны?!...

вот такая история...
http://zhizn.ru/article/society/6190/
как-то никогда не смущала особо разница в возрасте между любящими людьми
но тут...
мальчику 15 лет, ведь совсем ребенок...

Ссылки спонсора
Старый 30.03.2007, 18:11   #2
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Любви все возрасты покорны?!...

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
как-то никогда не смущала особо разница в возрасте между любящими людьми
но тут...
А меня больше смущает, что это женщина-педагог. Видимо, правильно говорят, что после 15 лет работы в школе учителей даже в суд нельзя вызывать в качестве свидетелей - крыша едет.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 18:18   #3
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А меня больше смущает, что это женщина-педагог. Видимо, правильно говорят, что после 15 лет работы в школе учителей даже в суд нельзя вызывать в качестве свидетелей - крыша едет.
мне кажется, все сугубо индивидуально...
учителя, как и люди в целом, все разные...
Старый 30.03.2007, 18:47   #4
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
мне кажется, все сугубо индивидуально...
учителя, как и люди в целом, все разные...
Не спорю. Это достаточно шутливое выражение. Знаю учителей. которым по 75 лет, а они работают так, как молодым и не снилось!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 00:16   #5
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Все сказано в заголовке "совращение малолетнего".Встретились два человека "со странностями", вот и все!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 14:23   #6
Курьер

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Все сказано в заголовке "совращение малолетнего".Встретились два человека "со странностями", вот и все!
Вы считаете , что в 15 лет - это уже "человек со странностями"?
это же еще совсем ребенок...
Старый 01.04.2007, 02:57   #7
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Вы считаете , что в 15 лет - это уже "человек со странностями"?
это же еще совсем ребенок...
Щас такие дети, и тебя научат "страностям" (может и прозвучало как "всех под одну гребенку", но это мое мнение). Тетка определенно виновата!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра